공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 44243l 12

엘리베이터 붙잡아두고 웨딩촬영 한다는 장소 | 인스티즈

엘리베이터 붙잡아두고 웨딩촬영 한다는 장소 | 인스티즈

동작대교 엘리베이터에서 하도 사진찍고 

사람들이 엘베 못쓰게해서 촬영금지됐다함

한강다리 오르락내리락 하는 엘리베이터에서 

웨딩스냅, 커플스냅 같은거 하도 찍어대서 

유리창에 경고장붙고 촬영금지됨 

ㅊㅊ ㅇㅅ

추천  12

개드럽다 민폐
3개월 전
음성인식  알빠노
저런포인트는 잠깐 다 빨아먹고 빼는게 맞아요...
유명해지면 있던자리도 없어지죠...

3개월 전
민폐도 민폔데 진짜 하나도 안이뻐요. 엘베 유리에 먼지 가득해서 지저분하고 이쁜지 아예 모르겠는데 왜 저기서 민폐 끼치면서까지 찍었는지 모르겠네요.
3개월 전
22 어느 포인트가 이쁘다는건지 전혀..모르겠네요..
3개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 저게 말이 안되는게 올라가거나 내려갈 수 있으니 자연스럽게 다시 와주면 된다고 하는데 다른사람이 이용하면 어차피 촬영이 안되고
사진찍는 포인트까지 다시 지들끼리 버튼 계속 눌러야지 찍는거자낰ㅋㅋ 지들 사진찍을라고 계속 엘베 이용한게 맞자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 억울한거임? ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
22 당당 뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋ 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
3개월 전
3개월 전
44 뻔뻔 그 자체
3개월 전
55 제말이욬ㅋㅋㅋ다른사람들도 같이타면 그것도 그거대로 못타게할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
77아직 인스타에 저 글 있는거 보면 뭐가 문제인지 핀트 못잡는것같음. 잡고 사진찍는거나 지들만 오르락내리락 계속 하는거나 민폐인건 똑같은데 저 스튜디오는 억울해죽을라함
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
23일 전

심지어 하나도 안예쁨....
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 개민폐 돈주고 빌리던가ㅋㅋ
3개월 전
엘레베이터 유리가 안 깨끗해서 그런가 사진이 예쁘게 보이질 않네요
3개월 전
유리 개드럽네 저런데서 찍는다고?
3개월 전
유리 더러운데 저게 예쁜가...
3개월 전
옛날 8-90년대 홍콩 영화 감성 같음. 이런 감성을 노린건가? 그리고 억울할 것도 없네. 결국 계속 자기들 원하는 장면을 위해 그 층까지 계속 가는건데 그게 민폐지. 남들은 이기적이고 자기는 억울하고?
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
으휴 인스타 감성
3개월 전
지들 결혼이라 신난건 알겠는데 남한테 피해주면 안되지 사진작가도 그렇고 진짜 으휴.. 내가 저 엘베 이용하려는데 저런 상황이면 못 참음
3개월 전
개민폐
3개월 전
~~
저런거 찍고 싶으면 새벽에 하지
3개월 전
인스타에 글 올린 작가도 민폐짓한거 아닌가??
뭐가 억울한건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
진짜 별론데
3개월 전
아니근데..엘베가 별로안이쁘고 먼지있고...별론데..?
3개월 전
민폐
3개월 전
사진보면 엘베 먼지껴서 별론데...
3개월 전
이지은 (IU)  워더
결과물도 별론데 왜 저기서 찍는지..
3개월 전
창문에 먼지 잔뜩 붙어있어서 딱히 예쁘지도, 감성있지도 않은데 대체 왜
3개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
유리가 너무 더러운데용
3개월 전
엥 뭔가 좀...별론데.....
3개월 전
염병한다
3개월 전
이미 찍은 사람들은 희소성 있다고 좋아하겠네
3개월 전
하나도안이쁜데 신기하네
3개월 전
아 저업체...ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 영화같은 컨셉 어쩌고 하면서 자기네들만 아는 비밀스팟이네 뭐네 홍보 오지게 하더니 저거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타에도 저거 민폐라고 할땐 "자기네들만 아는 비밀스팟이어서 사람들 이용안하는 엘베라 괜찮다"고 할땐 언제고 왜 이제와서 억울하대ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
😨
3개월 전
으 민폐.... 심지어 사진이 이쁘지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유리때밖에 안 보이는데 왜 굳이 저기서 찍는지부터 이해가 안 됨
3개월 전
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
끼리끼리 결혼이라는 말이 맞구나 ㅋㅋ 저러면서 잘못을 몰라?
3개월 전
하나도 안 이쁨
3개월 전
이쁜지 모르겠는데
3개월 전
N
민폐주면서 찍고 싶나... 이기적이다
3개월 전
이미 찍은 사람들은 이제 창피해서 자랑도 못 하실 듯.. 그래도 자랑하실 분은 뭐.... 자기 수준 알려주는거니까 자유입니다
3개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
이쁘지도 않구만 쯧
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
개민폐
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
저도 저기서 찍는 분들 한 번 봤어요
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
에휴 ㅋㅋㅋ
3개월 전
생각 이상으로 상식 없는 사람이 많구나
3개월 전
돈을 내던가 합성을 하던가 하여튼 능력도 안되는것들이 여기저기 오지게 민폐끼치고 다니네
3개월 전
개민폐
3개월 전
전 사진 이뻐보이긴 하는뎅 ㅎㅎㅎ 민폐라 시도해 볼 것 같진 않네여
1개월 전
민폐 아니라고 생각하는게 어이없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래241 삼전투자자12:1457768 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음154 큐랑둥이14:4745017 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..179 더보이즈 김영10:1270966 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list536 킹s맨9:1162585 17
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨143 우우아아15:1240711 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..