공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 43347l 11

엘리베이터 붙잡아두고 웨딩촬영 한다는 장소 | 인스티즈

엘리베이터 붙잡아두고 웨딩촬영 한다는 장소 | 인스티즈

동작대교 엘리베이터에서 하도 사진찍고 

사람들이 엘베 못쓰게해서 촬영금지됐다함

한강다리 오르락내리락 하는 엘리베이터에서 

웨딩스냅, 커플스냅 같은거 하도 찍어대서 

유리창에 경고장붙고 촬영금지됨 

ㅊㅊ ㅇㅅ

추천  11

개드럽다 민폐
2일 전
음성인식  알빠노
저런포인트는 잠깐 다 빨아먹고 빼는게 맞아요...
유명해지면 있던자리도 없어지죠...

2일 전
민폐도 민폔데 진짜 하나도 안이뻐요. 엘베 유리에 먼지 가득해서 지저분하고 이쁜지 아예 모르겠는데 왜 저기서 민폐 끼치면서까지 찍었는지 모르겠네요.
2일 전
22 어느 포인트가 이쁘다는건지 전혀..모르겠네요..
2일 전
아닠ㅋㅋㅋ 저게 말이 안되는게 올라가거나 내려갈 수 있으니 자연스럽게 다시 와주면 된다고 하는데 다른사람이 이용하면 어차피 촬영이 안되고
사진찍는 포인트까지 다시 지들끼리 버튼 계속 눌러야지 찍는거자낰ㅋㅋ 지들 사진찍을라고 계속 엘베 이용한게 맞자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 억울한거임? ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
22 당당 뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋ 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
2일 전
2일 전
44 뻔뻔 그 자체
2일 전
55 제말이욬ㅋㅋㅋ다른사람들도 같이타면 그것도 그거대로 못타게할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
77아직 인스타에 저 글 있는거 보면 뭐가 문제인지 핀트 못잡는것같음. 잡고 사진찍는거나 지들만 오르락내리락 계속 하는거나 민폐인건 똑같은데 저 스튜디오는 억울해죽을라함
2일 전

근데 진심 안 예쁨..
2일 전
심지어 하나도 안예쁨....
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 개민폐 돈주고 빌리던가ㅋㅋ
2일 전
엘레베이터 유리가 안 깨끗해서 그런가 사진이 예쁘게 보이질 않네요
2일 전
유리 개드럽네 저런데서 찍는다고?
2일 전
유리 더러운데 저게 예쁜가...
2일 전
옛날 8-90년대 홍콩 영화 감성 같음. 이런 감성을 노린건가? 그리고 억울할 것도 없네. 결국 계속 자기들 원하는 장면을 위해 그 층까지 계속 가는건데 그게 민폐지. 남들은 이기적이고 자기는 억울하고?
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
으휴 인스타 감성
2일 전
지들 결혼이라 신난건 알겠는데 남한테 피해주면 안되지 사진작가도 그렇고 진짜 으휴.. 내가 저 엘베 이용하려는데 저런 상황이면 못 참음
2일 전
개민폐
2일 전
~~
저런거 찍고 싶으면 새벽에 하지
2일 전
인스타에 글 올린 작가도 민폐짓한거 아닌가??
뭐가 억울한건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
진짜 별론데
2일 전
아니근데..엘베가 별로안이쁘고 먼지있고...별론데..?
2일 전
민폐
2일 전
사진보면 엘베 먼지껴서 별론데...
2일 전
이지은 (IU)  워더
결과물도 별론데 왜 저기서 찍는지..
2일 전
창문에 먼지 잔뜩 붙어있어서 딱히 예쁘지도, 감성있지도 않은데 대체 왜
2일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
유리가 너무 더러운데용
2일 전
엥 뭔가 좀...별론데.....
2일 전
염병한다
2일 전
이미 찍은 사람들은 희소성 있다고 좋아하겠네
2일 전
하나도안이쁜데 신기하네
2일 전
아 저업체...ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 영화같은 컨셉 어쩌고 하면서 자기네들만 아는 비밀스팟이네 뭐네 홍보 오지게 하더니 저거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타에도 저거 민폐라고 할땐 "자기네들만 아는 비밀스팟이어서 사람들 이용안하는 엘베라 괜찮다"고 할땐 언제고 왜 이제와서 억울하대ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
😨
2일 전
으 민폐.... 심지어 사진이 이쁘지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
유리때밖에 안 보이는데 왜 굳이 저기서 찍는지부터 이해가 안 됨
2일 전
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
끼리끼리 결혼이라는 말이 맞구나 ㅋㅋ 저러면서 잘못을 몰라?
2일 전
하나도 안 이쁨
2일 전
이쁜지 모르겠는데
2일 전
N
민폐주면서 찍고 싶나... 이기적이다
2일 전
이미 찍은 사람들은 이제 창피해서 자랑도 못 하실 듯.. 그래도 자랑하실 분은 뭐.... 자기 수준 알려주는거니까 자유입니다
2일 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
이쁘지도 않구만 쯧
2일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
개민폐
2일 전
무한대집회  인피니트 거
저도 저기서 찍는 분들 한 번 봤어요
2일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
에휴 ㅋㅋㅋ
2일 전
생각 이상으로 상식 없는 사람이 많구나
2일 전
돈을 내던가 합성을 하던가 하여튼 능력도 안되는것들이 여기저기 오지게 민폐끼치고 다니네
어제
개민폐
어제