공지가 닫혀있습니다 l 열기
문득돌아봄ll조회 9237l

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
제 주위 30대 중후반하고 비교하면 완전 동안...
9일 전
딱 그 나이로 보이는거 같아요
9일 전
9일 전
2일 전
이지은 (IU)  워더
완전동안인데
9일 전
연예인으로 보면 그나이로 보이고 일반인 기준으로 보면 28 -31 정도로 보임
9일 전
데미안 웨인  5대 로빈
박서준님 무슨 일 있으신가요? 유독 인포에서 동안논란있어서 궁금해용
9일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 궁금 자주 올라오네요
9일 전
보정된 사진은 어려보이는데 영상으로 보면 어려보이지는 않더라고요
9일 전
최근영상 보고왔는데 그 나이로 보이시네요
9일 전
Dwight Schrute  Beets farm
9일 전
주변 37세 남성들 한번 다시 보시고 서준이를 봐보세요 ㅋㅋ
9일 전
서른 초반으로 보이는디 동안이죠
9일 전
얼핏 보면 동안이라는 느낌은 안드는데 동안이긴함
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
1-2번의 중간…?
9일 전
요즘 보면 동안 기준이 엄청 높아진 것 같아요 솔직히 나이 모르는 상태로 실제로 보면 37보단 무조건 어리게 볼 것 같은데 30대가 동안으로 보이려면 20대 초반 얼굴을 가지고있어야 동안 소리 듣는 것 같아요 아님 아예 나이가 많던가 연예인이라 기준이 더 높은건지 그냥 실제 나이를 알고 보니까 자연보정하는건지 몰라도
9일 전
서른 셋 ~ 넷
9일 전
잘생긴거지 동안상은 아님 딱 서른중반 정도로 보여서 2,3살 동안이라면 동안?
9일 전
한 서른두살쯤?
9일 전
일반인으로 치면 20대후반~30대초반 같으심..
9일 전
정병 진짜..
9일 전
실제30대후반 못보셨나
다들 배나옴

9일 전
잘생기고 관리 잘한 그 나이로 보임
9일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG266 우우아아14:1673196 5
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다237 담한별13:2481927 7
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg198 쾌적해12:1970106 0
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?157 한 편의 너14:0250977 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습136 완판수제돈가7:25108750 3