공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 27416l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김성규애인  명수는 나의 봄❤
😂
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😂
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 프린트 했을지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주고 웃으면서 옆으로 피하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
덮어도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
거의 돗자리 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 회사에서 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
계솓 펴길래 얼마나 큰거야 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 대학 다닐때 실수로 a3에 프린트 하는 바람에 두루마리마냥 둘둘 말아서 수업에 가져갔더니 교수님이 깔깔 웃으셨는데 저건 비교도 안되게 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
A3 프린터가 근처에 있는거도 신기한데요....ㅋㅋㅋ 어디서 뽑으신건가용
3개월 전
전 해외 대학이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 프린터기가 a3 a4 공용이었어요 근데 그걸 몰랐어서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갸웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 웃음소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
3개월 전
어떻게했냐고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
웃는거 들어보면 친구 엿맥이려고 심혈을 기울인게 분명해서 내가 다 뿌듯해짐ㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
종이 꺼낼때부터 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
펴도 펴도 끝이 없어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 분 사진 찍으시는 거 너무 웃겨요
3개월 전
🤣
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
킨코스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁했는데 저렇게 뽑아다준거???
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영상 찍는사람 웃는거떄메 강제로 웃김
3개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 근데 피어슨공항이네?
3개월 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"286 뇌잘린09.30 19:0879015 13
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG210 픽업더트럭09.30 18:5283962 38
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG222 우우아아09.30 22:2567073 28
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)145 Sigmund09.30 19:1872819 11
유머·감동 이 시각 선경롱기스트 유튜브 상황111 Twenty_Four09.30 17:0383740 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..