공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 7096l 13

고양이 키우기 전 필수 시청 짤 | 인스티즈
추천  13

귀여우면 다 용서됨
3개월 전
책상이 잘못했네 너무 다리가 부실하네
3개월 전
현집사입니다. 귀여워서 진짜 용서됩니다.
3개월 전
바닥에서 먹은 내가 잘못임
3개월 전
이 김에 다리가 튼실한 밥상으로 바꿀 수 있어서 럭키비키잖앙🍀
3개월 전
근데 농담이 아니고 예전에 동생이 라면 끓여서 저런 밥상 위에 얹어놨는데 제가 앉으려다가 모서리쪽 치니까 다리 접히면서 쓰러져가지고 화상 입은 적 있어요 밥상은 다리가 튼튼한 걸로 삽시당
3개월 전
집사 밥상 바꿔주려고 그랬네요 역시 집사 생각은 주인님뿐<3
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오 그래도 나름 치우기 쉽게 쓸어줬는데요? 효자냥이다.
3개월 전
밥을 저기서 먹은 사람이 잘못한거임ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
슬그머니 꼬리 내려가는 거 보면 본인도 잘못한 거 알고 있음
그럴 땐 한숨 한 번 쉬고 치우면 끝
나중에 사과한다고 애교 부릴 때 받아주면 됨

3개월 전
귀여움 스탯 몰빵
3개월 전
성찬영  여기 봐
하 집사인데 진심 혈압 오른다 귀여워도 용서 안 돼여 사고치면 ㅎ
3개월 전
근데 얌전하게 쏟아지지 않았나요? 용서 가능
3개월 전
저러면 순간 애 안다쳤나 젤 먼저 생각 들고 애 괜찮으면 욱! 햇다가 야! 한마디 하고 어이없어 웃고 맙니닼ㅋㅋ
3개월 전
고양이 눈치 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
냥바냥
3개월 전
내 입장에서는 타블렛 무사하면 다행! 나머지는 엎어도 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야옹아 괜찮아 괜찮아~~!!
3개월 전
뭐든 어린 생물을 키우면 똑같아요 어쩌겠어요 한숨 한 번 쉬고 치워야죠 고양이 귀여워
2개월 전
전 그래서 고양이 안키워요..강아지는 좀만 높아도 안닿는데 고양이는 어지간한 높이 다 닿아서 스트레스 받음
2개월 전
고양이들 안저러는데
2개월 전
동물 키우면 본인이 조심하는 수 밖에 없겠네요 ㅋㅋ
1개월 전
으악 진짜 싫어ㅠ
25일 전
안저래요 ㅋㅋㅋㅋ 아예 사람 음식에 관심도 없음 올라가지도 않아여
19일 전
으악
9일 전
앜 고영희의 고의성이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
와.....집사분들은 진짜 저게 용서가돼여??? 전 화나서 냥이한테 몇시간 말안걸것 같은디ㅜㅜ
9일 전
좁은 집에서 활동성이 많은 아이를 키우면 안되겠군여
9일 전
저런거 감안안할거면 안키우면됨
8일 전
캬 갓냥이
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지여도 같지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저건 사고 친것도 아니고 걍 사고가 난거임 애가 뛰어나오다가 부딪힌건데 별 수 있나...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래206 삼전투자자12:1447395 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음120 큐랑둥이14:4733789 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..159 더보이즈 김영10:1262513 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list480 킹s맨9:1155306 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨123 우우아아15:1229475 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..