공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 13725l 26

장모님 겉절이에 감동한 사위.jpg | 인스티즈

추천  26

형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
4일 전
👍
4일 전
웃긴데 슬프고 대단하시고 본받고싶네여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
👍
4일 전
착하시다ㅋㅋ
4일 전
👍
4일 전
울컥할만하다 ㅠ
4일 전
😂
4일 전
큐티1  더 당당해질게
너무 아름다움.. 하는 것도 당연히 정성이지만 다른 것도 아니고 겉절인데 때맞춰 꼬박꼬박 사는 것도 정성이고 애정이죠..
4일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
한두번도 아니고 12년을 그랬으면 눈물 날만두
4일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
겉절이집 진짜 맛집이긴 한가보다 12년동안 사오신 거 보면
4일 전
👍
4일 전
칠오  ◡̈
어떻게 12년동안 맛이 안 바뀌었지
4일 전
내어주는 장모님 마음도, 노고를 알아보는 사위 마음도 참 아름답네요
4일 전
222저라면 와대박 이러고 웃었을텐데.. 대단하시네요
4일 전
333감덩
4일 전
Seth Meyers  Late Night
4 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
원조 럭키종진이였네..
4일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 럭키종진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
겉절이 어디김치일까
4일 전
아름다운 스토리군여 역시 모든건 생각하기 나름
4일 전
웃기고 황당한데 감동적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장서지간에 쌍방 훈훈♡
4일 전
근데 그래서 겉절이 어디꺼라고요?
4일 전
제가 장모님이었으면 김치 끊길 때마다 주문시켜줌
4일 전
갑자기 우셔서ㅋㅋㅋㅋ 뭐지?ㅋㅋ 했는데 12년이면 넘 감동이네요 저같아도 울었음..
4일 전
뭔가..8ㅅ8 귀여우시다..8ㅅ8
4일 전
12년이면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록145 밍싱밍07.01 23:5968451 1
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이154 더보이즈 상07.01 17:3275282 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg161 배고프시죠07.01 23:3659971 37
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5110 색지07.01 18:4472000 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위67 306399_return07.01 20:4276691 1
벽에 내 사진 붙여 놓고, 잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요 (헤어질 결심 스포..1 308679_return 06.29 13:06 2570 1