공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 13657l 23

장모님 겉절이에 감동한 사위.jpg | 인스티즈

추천  23

형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
2일 전
👍
2일 전
웃긴데 슬프고 대단하시고 본받고싶네여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
👍
2일 전
착하시다ㅋㅋ
2일 전
👍
2일 전
울컥할만하다 ㅠ
2일 전
😂
2일 전
큐티1  더 당당해질게
너무 아름다움.. 하는 것도 당연히 정성이지만 다른 것도 아니고 겉절인데 때맞춰 꼬박꼬박 사는 것도 정성이고 애정이죠..
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
한두번도 아니고 12년을 그랬으면 눈물 날만두
2일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
겉절이집 진짜 맛집이긴 한가보다 12년동안 사오신 거 보면
2일 전
👍
2일 전
칠오  ◡̈
어떻게 12년동안 맛이 안 바뀌었지
2일 전
내어주는 장모님 마음도, 노고를 알아보는 사위 마음도 참 아름답네요
2일 전
222저라면 와대박 이러고 웃었을텐데.. 대단하시네요
2일 전
333감덩
2일 전
Seth Meyers  Late Night
4 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
원조 럭키종진이였네..
2일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 럭키종진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
겉절이 어디김치일까
2일 전
아름다운 스토리군여 역시 모든건 생각하기 나름
2일 전
웃기고 황당한데 감동적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장서지간에 쌍방 훈훈♡
2일 전
근데 그래서 겉절이 어디꺼라고요?
2일 전
제가 장모님이었으면 김치 끊길 때마다 주문시켜줌
2일 전
갑자기 우셔서ㅋㅋㅋㅋ 뭐지?ㅋㅋ 했는데 12년이면 넘 감동이네요 저같아도 울었음..
2일 전
뭔가..8ㅅ8 귀여우시다..8ㅅ8
2일 전
12년이면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅157 민희진의 배임10:4623754 1
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG212 우우아아06.29 19:01128647
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲151 Wannable(워너06.29 22:0290093 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종112 Side to Side06.29 23:4485852 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계87 NUEST-W06.29 21:39119349 4