공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 14609l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

장모님 겉절이에 감동한 사위.jpg | 인스티즈

추천  42

형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
3개월 전
👍
3개월 전
웃긴데 슬프고 대단하시고 본받고싶네여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
착하시다ㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
울컥할만하다 ㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
큐티1  더 당당해질게
너무 아름다움.. 하는 것도 당연히 정성이지만 다른 것도 아니고 겉절인데 때맞춰 꼬박꼬박 사는 것도 정성이고 애정이죠..
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
한두번도 아니고 12년을 그랬으면 눈물 날만두
3개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
겉절이집 진짜 맛집이긴 한가보다 12년동안 사오신 거 보면
3개월 전
👍
3개월 전
칠오  ◡̈
어떻게 12년동안 맛이 안 바뀌었지
3개월 전
내어주는 장모님 마음도, 노고를 알아보는 사위 마음도 참 아름답네요
3개월 전
222저라면 와대박 이러고 웃었을텐데.. 대단하시네요
3개월 전
333감덩
3개월 전
Seth Meyers  Late Night
4 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
원조 럭키종진이였네..
3개월 전
겉절이 어디김치일까
3개월 전
아름다운 스토리군여 역시 모든건 생각하기 나름
3개월 전
제가 장모님이었으면 김치 끊길 때마다 주문시켜줌
3개월 전
갑자기 우셔서ㅋㅋㅋㅋ 뭐지?ㅋㅋ 했는데 12년이면 넘 감동이네요 저같아도 울었음..
3개월 전
뭔가..8ㅅ8 귀여우시다..8ㅅ8
3개월 전
12년이면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 저렇게 감사하며 긍정적으로 사는게 진짜 대단하고 멋지다
2개월 전
생각해보면 진짜 당연한게 아니고 감사한거네요
2개월 전
아이엔  스트레이키즈
사서 줬든 만들어서 줬든 장모님의 그 마음을 알고 헤아려 주는 것도 너무 아름답고 사위한테 맛있는 거 먹이고 싶은 장모님의 마음도 너무 감동인 것 같아요
2개월 전
너무 귀여운 사위랑 장모다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백년손님 재밌게봤는데....다시 방영안하나요..ㅠㅠ
2개월 전
그래서 기.김치집 어디조ㅡ
1개월 전
규현아널사랑해  결혼하자
김치집이 궁금하네요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래161 삼전투자자12:1436388 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..132 더보이즈 김영10:1252173 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음81 큐랑둥이14:4721690 0
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list430 킹s맨9:1147201 15
유머·감동 요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️361 쿵쾅맨9:1056560 26