공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 80033l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 신기한 뉴진스 혜인 친오빠 얼굴.JPG | 인스티즈

너무 신기한 뉴진스 혜인 친오빠 얼굴.JPG | 인스티즈

너무 닮음

추천  27

현규코 같당
3개월 전
꾸롬이  ε💜з
와 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 진짜!! 첫짤 완전히요!
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
현규코가 머임?
1개월 전
해쭈 오빠분입니다 카야라니 아버지!
1개월 전

입술이 넘 똑같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 진짜 둘이 닮았네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
막짤ㅌㅋㅋㅋ 볼때 마다 오른쪽이 혜인이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무닮았네요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
살 빼면 짱똑일 것 같은데요?!ㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
아니 마지막 사진 그냥 똑같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지나가는 사람한테 뉴진스 중 누구랑 남매인 거 같냐고 물으면 백이면 백 다 맞힐듯
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혜인🙂‍↕️ 보다 🙂‍↕️더 혜인 버니즈 가지고 노는 혜인이오빠
3개월 전
와 진짜 느킴있게생겼다
3개월 전
막짤 볼 때마다 진짜 개똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐야 진짜 혜인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말랑태  7️⃣💜
와 어릴 때 사진 너무 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송혜교  세젤예💕
혜인 너무 이뿌다
3개월 전
선남선녀네 부모님 행복하시겠다
3개월 전
똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
그냥 남자 혜인이네 사실상 혜인이가 혜인이 오빠를 닮은거지만ㅋㅋ
3개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
두번째 사진에서 이찬혁 느낌이...
3개월 전
ㅊㅇ이 보이는 느낌..
3개월 전
와 마지막 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예술할 거 같다
3개월 전
뭐랄까 그 어렸을때부터 잘생겨서 외적인거에 집착하지않는 느낌....
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다
3개월 전
간절함이 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 컨트롤cv네
3개월 전
혜인 성전환 버전 그 자체..
3개월 전
누가봐도 남매 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dear.  𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
와 마지막 진짜 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 사진에 혜인이가 둘이야
3개월 전
명헌이 형  패스해줘요
아니 눈 진짜 크시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소속가수 가족이랑 같이 찍은 셀피 보는 건 너무 귀한데 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지인짜 똑같아요...혜인이♥️
3개월 전
눈이랑 입술이 똑 닮으셨어요
3개월 전
릴러말즈같음..
3개월 전
아니 막짝 혜인이가 두명이야
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
??아니 진짜 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
와... 대박 닮았다...
3개월 전
aile  NewJeans
혜인이가 안경 쓰면 정말 똑같습니다.
3개월 전
aile  NewJeans
혜인이의 강한 부정 및 인정

3개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
눈이 남매가 똑닮…!
3개월 전
자네 안경 좀 벗어보게
3개월 전
와 진짜 똑같다
3개월 전
입술 두꺼운건 집안 유전인가보닷ㅋㅋ
3개월 전
와 ㄹㅇ 외모에 간절함이 없어도 저 정도구나
3개월 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
😄
3개월 전
와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
3개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
근데 뭔가 힙해요 되게 아티스트같음
3개월 전
22 저도 인스타보고 제가 모르는 일본 아티스트인가 했음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
?? 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
와 잘생기셨네
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
닮은건 모르겠는데...........음................. 여하튼 좋아용
1개월 전
스타일링하면 배우 뺨칠 것 같음 이목구비가 너무 잘생겼어요
22일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래315 삼전투자자09.29 12:1483526 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음231 큐랑둥이09.29 14:4772709 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..217 더보이즈 김영09.29 10:1293965 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨200 우우아아09.29 15:1269078 21
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list623 킹s맨09.29 09:1181240 20
사는게 불안의 연속인 사람들, 살면서 어떤 불안이나 고통을 느껴왔는지 써보자 (본문..3 311103_return 09.29 00:04 4775 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..