공지가 닫혀있습니다 l 열기
kmkll조회 57479l 24

윤석열 '이태원 참사 조작 가능성' | 인스티즈

윤석열 '이태원 참사 조작 가능성' | 인스티즈

수많은 분들이 안타깝게 돌아가셨는데

어떻게 대처하고 위로할지 고민하는게 아니라 조작 가능성 부터 생각하고 자기 친구 걱정하는 윤석열...

분노를 참을수가 없네요

추천  24

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
제발 탑승한 헬기가 추락하게 해주세요
2일 전
드디어 미쳐버렸군ㅋㅋ
2일 전
kmk  글쓴이
술만 먹더니 알콜성 치매 온듯..
2일 전
루광  LINK CLICK
기어코 맛이갔군
2일 전
저표정좀 안지으면 안되나
한나라르 대표하는 사람이 저런거 코칭 안해주나요

2일 전
네. 대통령 의전팀들 다 잘라버리고 자기사람으로만 엮어놔서 하나도 모르더라구요..
2일 전
그걸 누가 조작해
2일 전
니 지지율이나 조작하지마
2일 전
사람 목숨을...........
2일 전
대통령실에서 그런 말 한 적 없다 안하는 거 보면 하긴 했나 본데 으
2일 전
일등신랑감  🐾🥟
아 거짓말 진짜 저렇게 말했다고요...?
2일 전
매사에 조작날조 수사만 하는 놈이라 남들도 그럴거라고 생각하나보네
2일 전
임자도 왕자님  위너 김진우
뭐래 내가 그 자리에 있었는데 그냥 하염없이 밀지마세요!만 들렸고 정신 없었는데 어떻게 누가 조작을 해
2일 전
뉴라이트세력이라던데 쳐보니까 경악을 금치못함 ㅋㅋㅋ
2일 전
우리도 풍선에 저인간 매달아서 북으로 날리면 안되나
2일 전
놀랍지도 않음
2일 전
털복숭이  🍀🍑💚
유가족도 있는데 진짜 뭔생각일까
2일 전
당신 대선 조작 확률이 더 높을것 같은데...
2일 전
선넘...
2일 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
WOW...
2일 전
가만히 있으면 중간이라도 가지..
2일 전
... 이러지는 맙시다. 그렇게 사람이 눈앞에서 죽었는데
2일 전
아 이상한 극우 유튜브 보지 말라고
2일 전
은째  이은재
이런게 대통령이라니
2일 전
와...윤석열 빨리 탄핵 됐으면 좋겠다 .. 저런사람이 대통령이라는게 믿을수가없다
2일 전
SVT HIPHOP  金太來
하느님 부처님 제발 부탁드립니다
2일 전
신이시여..
2일 전
😢
2일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
와...인류애 사라지네..
2일 전
🤬
2일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
이거는 입만 열면 난리나네
2일 전
탄핵ㄱㄱ
2일 전
조작하려면 조작 당사자들이 무리지어서 압사를 유도 했다는 얘긴가? 조작하는 사람부터 죽겠는데 뭔소리지?
진짜 무슨말을 하고 있는거야

2일 전
kmk  글쓴이
극우유튜브만 보고 헛소리 하는듯요
2일 전
해본 사람이 잘 안다고 조작만 눈에 보이나.? 어떻게 조작으로 생각하지.?
2일 전
하......내가 이런 나라에 살고있다니...
2일 전
kmk  글쓴이
참담합니다ㅠㅠ
2일 전
아직도 믿고싶지 않아요...
2일 전
특정세력 있다면 전년까지는 통제 세력이 있었다면 그해는 없던게 된건데....
2일 전
(내용 없음)
2일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
2일 전
ㄱ소리야
2일 전
저런 인간이 대통령이라니
2일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
국민들끼리도 정치적으로 몰지말라고 큰소리 치던 말을 대통령이 하고 있네
2일 전
nani  슙슙
이게 뭔 야
2일 전
개미아
2일 전
사이코
2일 전
하야해라
2일 전
아 2번 안찍었다고요. 저런 인간이 어떻게 대통령이냐 진짜...남은 기간 어떻게 버텨요 진심....
2일 전
....????ㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
이게 빙산의 일각이겠죠....하
2일 전
행차  테스타는 실존한다
누가 조작을 해도 지 목숨 바쳐서 조작을하냐
쉽게 조작하려면 차라리 테러하고 감옥가는 법도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ사형도 집행 안 되는 나라에서 감옥에서 대충 모범수 생활하면 가석방되는디

2일 전
알록달록  어덕행덕
생각이란 걸 합시다
2일 전

2일 전
제발 좀 나가 죽어라
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
대통령 권한 다 빼앗고 탄핵 가야해요
2일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
진짜 무능하고 무식하고... 제발 안 보고 싶어요
2일 전
아직도 충격이 생생한데 이 미이 대기리가 돌았나 뭔소리야
2일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이 쯤 되면 ㄹㅇ 막 나가자는 거네요
2일 전
튤링  🌷
저게 할 소린가 휴
2일 전
노망이 딘단히 났군
2일 전
누가 좀 죽여라 제발
2일 전
쓰레기
2일 전
제발 누군가가 머리에 바람 구멍 좀 내주세요 간곡히 부탁드립니다 ㅠㅠ
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
벼락같은거 안내리나?
2일 전
핑가  핑구동생
와 진짜 미친건가
2일 전
대통령이 영양가 있는 말을 하는걸 본 적이 없음 자기 인생이 조작인가 봄
2일 전
뭔.. 하도 기가 차서 할 말이 없음
2일 전
왜 사는걸까
2일 전
지같은 소리하네
2일 전
진짜 나라 따로 쓰자구요
2일 전
님 일반인 아니고 대통령인데요 제발 생각이라는 걸 좀 하고 말하세요
2일 전
근데 커뮤 조작질하는 세력이 있는것 같긴 함 ㅋㅋ
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
suck열아 이 개 시벌 새꺄 우라질 육시럴 시벌 새꺄 찢어 죽일 쳐 죽일 새꺄
2일 전
순무순  무순무
뭐래 진짜
2일 전
아 뭔.......
2일 전
지금 이걸..... 말이라고 한건가? 노망난 거 아니야 진짜?
2일 전
뭔소리아
2일 전
진짜 거지같네
2일 전
뭔소리인지 오늘따라 뉴스내용들이 다 울화통터지는 소식들뿐이네🫠
2일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
미친거아닌가
2일 전
이정도면 탄핵 당하길 원하는걸 아닌가요? 이래도 탄핵 안할래? 이수준인데
2일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅈ어라 걍 피곤하다
2일 전
제발... 제발...
2일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
내가 구라인 이 글에 선동당하고 있다 하는게 본문이 찐인 것보다 우리나라 미래에 더 희망적일 듯
2일 전
자질 없는 사람인거 다 알고도 뽑아준게 말이 안되는… 다 예견된 결과였음 결국
2일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
진짜 대통령 기사 뜰 때마다 좋은 내용이 단 하나도없네~ 저런것도 대통령이라고 ㅋㅋㅋ
2일 전
_sz
진짜 누가 뽑음 ?
2일 전
The1975  ÖÖÖ
극우유튜버가 대통령된 듯
2일 전
급성 알콜중독으로 데려가주세요. 아님 추락이라도..
2일 전
와 입꼬리가 저기까지 내려가네
2일 전
극우유튜버가 국방장관하는 나라인데요 뭐 ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않음.
2일 전
진짜 극우유튜버가 할법한 말을 대통령이 ㅊ하고 앉아있네
2일 전
진짜 얼굴만 봐도 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
2일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
유튜브 시청기록 확인하고싶네 아오
2일 전
제발...
2일 전
제발 탄핵
2일 전
뇌가 정상이 아닌거 같애...무서워요...
2일 전
박효신와이프  Lovers2019
시간을 되돌렸으면...
2일 전
아 진짜 개빡치네
2일 전
윤석열 경호한다고 인력 몰아쓰고 이태원에 사람 몰릴 거니까 경찰 인력 보충하란 말 무시해서 이렇게 된 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 제대로 나갔네
2일 전
와 저게 할말인가???
2일 전
겠냐고
2일 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬
2일 전