공지가 닫혀있습니다 l 열기
드리밍ll조회 5620l 5

NCT의 소울 푸드나 다름없는..
거의 편의점 가듯이 훠궈를 먹으러 가는 그룹 NCT임
(목격담 극다다다다다다다다수 존재)

심지어 하이디라오 블랙카드 보유 그룹임
(이런거처음봄) 

기어이 하이디라오에서 아르바이트를 해내고 말았음……..

아침 6시에 코엑스로 집합하고 불만 많은 웨이션브이

하이디라오 알바생이 되

얘네 다 긴장해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들 노래 나오니까 이럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 돼요?

은근.. 재능있어보임 

오늘도 웃수저 신이 내린 헨드리 

웨이션 하이디라오 자컨으로 얻은 꿀팁
나도 수타면에 목졸리고 수타면 공짜로 먹을거임

웨이션도 진짜 공백기에 에버랜드 캐스트를 하고 있질 않나
하이디라오에서 알바를 하고 있지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 에스엠이 웨이션 한국에서 직업체험 시켜주는거 같음 

+) 풀영상

나 코엑스 하디 갔다 왔는데 
이 영상 나오고 있더라 하디에서 알바한건 진짜 봐도봐도 안믿겨

참고로 나 요즘 샤오쥔 상태임
(워터밤인지뭔지준비하느라훠궈끊음)

++) 하이디라오 갈때 참고하면 좋은 웨이션 픽 소스

편의점 가듯 하이디라오를 가는 NCT 멤버들이 추천하는 훠궈 소스 | 인스티즈

샤오쥔 소스

편의점 가듯 하이디라오를 가는 NCT 멤버들이 추천하는 훠궈 소스 | 인스티즈

쿤 소스 

양양 소스

헨드리 소스 

(개인적으로 쿤소스 추천합니다)
추천  5

🤤
2일 전
훠궈랑 샤브샤브랑 많이 다른가요?
2일 전
거의 같아요
2일 전
방식만 비슷하고 맛은 아예 달라요
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG210 우우아아06.29 19:01124764
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲146 Wannable(워너06.29 22:0286014 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종110 Side to Side06.29 23:4482126 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트169 백구영쌤06.29 18:3397535 44
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅116 민희진의 배임10:4616843 1