공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 8985l 1

남자애들이 기운이 좋긴 해요
2일 전
딸은 달라... 진짜
2일 전
남자애들 키우는 집은 침대 매트리스 가라앉아서 갈아치운 경우도 많던데 저희 집은 20년 전 그대로임
2일 전
주허니대왕꿀프  주 허니 원 허닛~
아이들 마다 기질이 다르겠지만
아들만 둘 둔 사람으로
남자애들 정말… 물건 험하게 써요
카봇 또봇 이런 변신로봇 진짜 멀쩡한 상태가 일주일도 안가고 생일선물로 사달라고 조르던 옥토넛 세트도 배송 받은 당일날 부러트렷어요
힘은 센데 그걸 조절할줄 모르니까 금방 부러트리는 것 같더라구요.
역할놀이도 엄빠놀이 카페놀이 그런게 아니고 무조건 갑자기 싸워야해요 ;

2일 전
주허니대왕꿀프  주 허니 원 허닛~
참고로 티비, 전자레인지, 밥솥, 쇼파, 책상, 침대 등등 남아나는게 없어요…. ㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 싸워야한다는 거 왤케 웃기죠ㅠ 고생이 많으십니다
2일 전
난 남아 키우는데 여아 혼자 썼다고 하면 옳다구나! 하고 사는데...
2일 전
여아 키우는데 신생아시절부터 가지고 놀던거 30개월인데 아직도 멀쩡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저희집도요ㅋㅋㅋㅋ부서지는건 내 체력뿐...
2일 전
꼬꼬맘 튤립사운드북 아기체육관등 건전지만 바꿔주면 아직도 쌩쌩해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 애기때두 남자애들이 무게도 더 나가는거 같든데 조카들 봐주다보면 같은시간 안고있어두 왠지 다른느낌 ㅠㅠ
2일 전
피곤하네여  매일매일
진심 별 ㅎ …
2일 전
아들맘들 유난
2일 전
요즘 왜 자꾸 딸이 더~~라고 하던데 속상함ㅠㅠㅠ하는 어머니들이 느는지 모르겠음 막상 읽어보면 딸이면 지워라하던 예전의 반의 반의 반의 반만큼도 안되는 별거아닌 일임
자기 자식 자기가 사랑하면 그만이니까 딸 사랑하는 남도 알아서 하게 놔두셔도 될듯

2일 전
남자들이 유리한 한국 사회에서 저쯤 괄시받는거야 뭐 ㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅239 민희진의 배임10:4640436 2
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲160 Wannable(워너06.29 22:02101527 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종124 Side to Side06.29 23:4494866 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..176 짱진스5:5357954 45
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계89 NUEST-W06.29 21:39129994 4