공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

승헌쓰 인스타에 댓글 단 웬디 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 승헌쓰 목소리로 들린다고

오하요  배고파
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응언쓰 sm 가수한테 인기ㅏ많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래194 삼전투자자12:1444866 1
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음109 큐랑둥이14:4730774 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..155 더보이즈 김영10:1260341 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list473 킹s맨9:1153353 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨117 우우아아15:1226767 12
도파민 줄여갈수 있는 소소한 습관들 인어겅듀 24초 전 64 0
그때 헤어지면 돼 (원곡 : 로이킴) Covered by 이창섭 핑크젠니 3분 전 51 1
고기 부위별 한장 요약.jpg 까까까 5분 전 351 0
갭중갭 백개비네 크리스마스 집밥 킹s맨 6분 전 272 0
당뇨 신호 12가지 훈둥이. 8분 전 578 0
뱀 : 전화드렸었는데요 episodes 9분 전 839 0
데이먼스 이어 - Busan(2017) 311354_return 16분 전 228 0
대한항공 비즈니스석 라면 .jpg 탐크류즈 16분 전 1751 0
치킨을 주문하는 효율적인 팁 친밀한이방인 17분 전 1081 0
신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유2 네가 꽃이 되었 18분 전 2211 0
20년 넘은 친구도 시절인연이라 절교하기도 하나요? 311103_return 18분 전 479 0
외계인 비밀을 폭로하고 의문사2 이등병의설움 20분 전 1399 0
아이유 상암콘 인스타 셀카2 고양이기지개 20분 전 472 0
어느 중국인의 스펙타클한 주말1 뇌잘린 21분 전 787 1
이젠 흔한일반언어같이 느껴지는 단어 장미장미 21분 전 883 0
못말리는 김희진의 폰여친들............. Twenty_Four 22분 전 596 0
외계인 비밀을 폭로하고 의문사1 이등병의설움 22분 전 820 0
izi 드러머 출신 김준한이 응급실로 받는 저작권료2 자컨내놔 22분 전 1877 1
인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어 episodes 22분 전 278 0
방금 뜬 JTBC 남돌 서바이벌 [PROJECT7] 타이틀송 '달려 (Up to y.. 미드매니아 26분 전 70 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..