공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 13812l 2

김 태래  데 뷔해
볼 때마다 느끼는 거지만 표현 참 저급하네용
3개월 전
저 분 부모님은 안 하셨나요...?
3개월 전
😥
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 말을 저렇게 싼티나게 하는것도 능력이네요
3개월 전
ㅋㅋㅋ난 웃긴데
그거하러 떠나는게 뭐 어때서!!

3개월 전
말을 저렇게 하니까 쪽팔리지요~,,
3개월 전
힝구힝힝  owo
😂
3개월 전
어이쿠.....
3개월 전
님네 엄마아빠도 함
3개월 전
진짜 딱 초딩같은
3개월 전
아이고 중2병이 제대로왔네
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
그렇게 치면 돌잔치는 저희가 관계해서 낳은 결과물이 일년 지났습니다 축하해주세요 - 저희 관계한지 일년 지남 인가요
저런 생각은 어떻게 살면 할 수 있는거죠?? 어

2개월 전
lII
환갑잔치는 부모님 섹스한 결과물 60주년! 칠순은 70주년!
2개월 전
아 ㅜㅜ 불쌍해
2개월 전
걍 웃긴데ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
걍 돈zi랄이라는 생각은 해봤는데
2개월 전
뭔 말인지 알 거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 정도면 정신병임....
1개월 전
내 주변 사람은 아니었으면
1개월 전
이게 뭔.. 초딩만도 못한 생각임..?
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
댓글이 더웃겨
25일 전
그냥 결혼하는 사람들한테 그렇게까지 관심없어 걍 축의금 얼마내지 이정도
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
상스럽다...표현이...
25일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
일상생활 가능하신가
21일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
저렇게 싸보이게 적는것도 재주라면 재주네요 근데 겨드랑이가 보이는 옷은 대체 뭔 문제지? 겨드랑이 페티시라도 있으신가?
20일 전
권순영귀여워  호랑이파워
워딩 천박하다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래222 삼전투자자12:1452626 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음137 큐랑둥이14:4739256 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..170 더보이즈 김영10:1266563 9
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨137 우우아아15:1234889 13
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list502 킹s맨9:1158714 16
급상승 게시판 🔥