공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 1191l

https://naver.me/Fy2bkUyR

"도쿄돔 팬미팅 참석"…심은경, 뉴진스 팬밍아웃 '나도 버니즈' [엑's이슈] | 인스티즈

"도쿄돔 팬미팅 참석"…심은경, 뉴진스 팬밍아웃 '나도 버니즈' [엑's 이슈]

m.entertain.naver.com

"도쿄돔 팬미팅 참석"…심은경, 뉴진스 팬밍아웃 '나도 버니즈' [엑's이슈] | 인스티즈

뉴진스에 진심인 심은경 배우님🐰

뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
😂
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래287 삼전투자자12:1473059 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음208 큐랑둥이14:4762528 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..207 더보이즈 김영10:1284902 13
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨178 우우아아15:1257963 16
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list595 킹s맨9:1174104 19
절반은 잘못알고 있다는 라운드숄더의 진실 언더캐이지 9시간 전 7079 3
대표적인 유방암 발생 이유18 WD40 34분 전 6977 0
회사에 생겼으면 하는 복지.jpg4 윤정부 7시간 전 6912 0
방과후 전쟁활동이 넷플릭스를 갔어야 하는 이유2 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 6857 0
[흑백요리사] 우리 팀장이었으면 좋았을거 같다는 최현석ㅋㅋㅋ7 NUEST-W 5시간 전 6702 6
날씨 춥다!!!!!!!!오리털 패딩!!!!!!앙고라 니트!!!!!캐시미어 코트!!!..1 게터기타 12시간 전 6653 4
그래...이제 시원하다고 하니까 사라질게...4 306399_return 10시간 전 6555 0
지하철 2호선타는 사람들은 대체로 관상을 볼 줄 안다.jpg5 태 리 6시간 전 6555 0
아빠 수발 들어줄 엄마 혼자 놓고 가야하는데..2 311095_return 5시간 전 6519 0
개망신당한 2억 7천만원짜리 일본 찻잔 중 천러 14시간 전 6510 1
무한도전 노찌롱 왕비호 분장 직관했던 아기 근황.jpg1 두바이마라탕 11시간 전 6309 0
새로 나온 GPT에게 각종 시험문제 풀어보게 시켰는데 다 맞힘 ㄷㄷ.JPG2 드르릉 14시간 전 6270 1
모임에서 말은 많지만 자기짝을 못만나는 애들특징9 마시는에너지 1시간 전 6165 0
중국에서 백종원이 받은 오해.jpg4 백구영쌤 4시간 전 6156 0
단체급식 볶음우동 jpg3 환조승연애 2시간 전 6096 0
김치호감도 투표 결과 한국인에게 덜 사랑받는 나박김치 (물김치)3 고양이기지개 19시간 전 6042 0
블랙핑크 제니 오늘자 셀카 2개.jpg6 나야참기름 11시간 전 6019 1
24만원이라는 이준 팬캠프 퀄리티5 패딩조끼 13시간 전 5566 0
알고보니까 남자친구가 내 인간관계를 다 망치고 있었대요1 편의점 붕어 10시간 전 5484 0
투명인간 바디페인팅2 태래래래 17시간 전 5449 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..