공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 262l 1

방석 위로 모여라 _ 남자는 무쓸모

유독 힘든 날, 정신 딱 잡아주는 노래🎵 | 인스티즈ㅁㅂ

www.youtube.com/embed/d41zUoL40_c

어리석은 세상은 너를 몰라
누에속에 감춰진 너를 못 봐
나는 알아 내겐 보여
그토록 찬란한 너의 날개

겁내지 마 할 수 있어
뜨겁게 꿈틀거리는
날개를 펴 날아올라
세상 위로

태양처럼 빛을 내는 그대여
이 세상이 거칠게 막아서도
빛나는 사람아 난 너를 사랑해
널 세상이 볼 수 있게 날아 저 멀리

꺾여버린 꽃처럼 아플때도
쓰러진 나무처럼 초라해도
너를 믿어 나를 믿어
우리는 서로를 믿고 있어

심장에 소릴 느껴봐
힘겹게 접어 놓았던
날개를 펴 날아올라
세상 위로

벅차도록 아름다운 그대여
이 세상이 차갑게 등을 보여도
눈부신 사람아 난 너를 사랑해

태양처럼 빛을 내는 그대여
이 세상이 거칠게 막아서도
빛나는 사람아 난 너를 사랑해

너무 유명하지만 난 가끔 들으면
가사랑 멜로디가 참 힘이 나더라고...
이 글 보는 모두가 유독 힘이 들고 지칠 때 한번씩 듣고
자신이 빛나고 눈부신 사람이란걸 알아갔으면 좋겠다.

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅405 민희진의 배임10:4689649 3
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움256 이등병의설움14:0564690 1
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..284 짱진스5:5397840
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼190 qksxks ghtjr12:0447671 16
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt137 308679_return9:0185665 17
해리포터 리부트 시리즈에서 기대되는 소설 공식 미인 여학생 4명3 누눈나난 6시간 전 7914 2
꾸벅꾸벅 조는 아기 설표5 뭐야 너 12시간 전 7677 3
우리나라 직장인들 신입때 정병오는 이유4 311354_return 16시간 전 7597 1
서울 3대 도넛가게 올드페리 도넛.twt10 +ordin 2시간 전 7560 2
백합 GL 파는 사람이면 공감할 웹툰 후기6 한 편의 너 3시간 전 7503 1
아빠 대신 결혼식 와서 혼밥 중인데2 뭐야 너 17시간 전 7438 1
한의원에서 개망신 당한 사람9 옹뇸뇸뇸 1시간 전 7421 0
브라이언이 청소에 1억 가까이 썼다고? 알라뷰석매튜 9시간 전 7326 2
대한민국 9급 공무원이 대단한 이유2 굿데이_희진 7시간 전 7164 0
강아지 고양이 혀 크기 차이4 마유 9시간 전 7000 3
통신사 더비 종료 후 박보영 상황.gif7 Jeddd 3시간 전 6978 0
안x현 하면 누가 먼저 생각나?.jpg17 탕탕후루루루 10시간 전 6829 0
아시아에서 유일하게 한국에 있는 봉쇄 수도원.jpg6 지상부유실험 1시간 전 6782 3
머리만 대면 5초 안에 잠드는 박보검1 NUEST-W 11시간 전 6747 0
같은 팀으로 데뷔한 게 신기할 정도인 남돌 두 멤버.twt2 김밍굴 8시간 전 6535 0
할머니가 돌아가신 후 할머니가 나에 대해 쓴 일기를 발견했어2 옹뇸뇸뇸 15시간 전 6299 1
근데 진짜 노력없이 된다는건 환상 같음3 950107 8시간 전 6164 3
그렇게 태어나셨나보군요.jpg1 친밀한이방인 14시간 전 6138 0
물을 마신후 입을 닦도록 훈련받은 강아지.gif12 우물밖 여고 2시간 전 6132 3
사막 한가운데서 차가 고장난 프랑스인의 사막 탈출 방법.jpg5 뭐야 너 4시간 전 6112 0