공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 22140l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

음식 먹은 후 음료 먹는 한국인들 특징.jpg | 인스티즈

추천  5

아니에용 내려주는 뭔가가있어욧!
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
확실히 내려가는 느낌이 들던데...🤔
3개월 전
식곤증을 싸악 내려주는거 같음
3개월 전
내려보내야 후식을 먹죠!
3개월 전
진짜 제로콜라 마시면 싸악 내려줘요 함 마셔 보세요
3개월 전
음성인식  알빠노
😂
3개월 전
저런 말 하는 분들 맨날 소화약 달고 살던데
3개월 전
아니 진짜로 싸악 내려준다니까요 함만 잡솨봐
3개월 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
위에서 소화시키기 전에 내리니까 장이 힘들어한다고요 ㅋㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ
3개월 전
지금 니가 싸악 할때가 아냐…
3개월 전
😂
3개월 전
한번 씻어서 ㅋㅋㅋ쫙내려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 싹 내려주는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
두산베어스v7  두산베어스
아 하지만 진짜 싹 내려간다니까요!
3개월 전
소화조차 빨리빨리를 원하는 민족,ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스트레스를 싸악 내려줌
3개월 전
입이 텁텁해서..
3개월 전
진짜 탄산이 최고야
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 싹 내려주는걸
2개월 전
지나이다  첫사랑
싸악- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
콜라는 소화제 목적으로 나왔다구욧!!!
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
진짜라니깐요
1개월 전
진짜 쏴아악 내려줍니다
1개월 전
문동은  The Glory
근데 아아가 진짜 싹 내려줌
1개월 전
아 진짜 싹 내려준다고요-
1개월 전
진짜 콜라가 싹 내려줌...
12일 전
전 콜라나 아아 말고 뜨끈한 국물 후루룩 하면 싸악 내려가더라구요 완전 리셋됩니다.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래357 삼전투자자09.29 12:1499570 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음266 큐랑둥이09.29 14:4787819 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..250 더보이즈 김영09.29 10:12109530 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨219 우우아아09.29 15:1284087 22
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list680 킹s맨09.29 09:1193449 25