공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 21766l 2

바로 크리스피크림 도넛 자판기!
작년에 비해 2배 이상 자판기 대수를 늘렸다고 함
주요 역부터 생기더니 점점 여러 역에 자판기 설치 중
작년에 자판기 매출로만 10억 돌파
오리지널 도넛만 팔고
구성은 하프더즌(6개) 더즌(12개) 2가지
저녁 늦게 가면 더즌만 남아있더라
자판기 아니여도 언젠가부터 쿠팡, 비마트, 컬리에 입점 되어있음..

요즘 수도권 역사에 우후죽순으로 늘어나고 있는 자판기 | 인스티즈
요즘 수도권 역사에 우후죽순으로 늘어나고 있는 자판기 | 인스티즈

추천  2

크리스피 1+1 할때 가야댐 ㅎㅎ
2일 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
대구 반월당 1호선 개찰구 쪽에도 저거 크리스피랑 하겐다즈랑 과자 자판기 있던데
2일 전
너무 좋다!!
2일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
술먹고 집들어갈떄 나도모르게 하나씩 사게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 미쳤다
2일 전
근데 플랫폼 안에 있어서 지하철 탈 일 없음 못 사요ㅜㅋ
2일 전
마자요.. 어느순간 많아짐
2일 전
대전에도 있던데
2일 전
돈맛좀 보셨네 저거 맛있긴함
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅366 민희진의 배임10:4672704 2
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움197 이등병의설움14:0541699 1
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..250 짱진스5:5383086
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt120 308679_return9:0170969 15
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼144 qksxks ghtjr12:0432823 12
늙은이들은 충격받는다는 요즘애들 공부 근황.jpg7 게임을시작하 30분 전 4474 0
네웹에 완결난 진짜 숨겨진 명작 한국 판타지 웹툰 먹지마세요6 S.COUPS. 9시간 전 9850 2
[hahaha] 고양이들은 꼬리 만지는 것을 좋아하지 않는다6 이차함수 8시간 전 6034 0
비대면 당근거래의 정석6 세훈이를업어 6시간 전 9016 0
인스타 공개계정인데 염탐이니 뭐니 하는거 보면 좀 어디 모자른 사람 같음....jp..5 x_x102 3시간 전 7426 0
이정은배우가 기생충 촬영할때 걱정했던점.JPG5 언행일치 2시간 전 11386 1
여름에 입고나가면 온 세상 관심 다 받을 수 있는 옷5 qksxks ghtjr 2시간 전 11052 0
강아지들 표정 특징 .jpg5 헤에에이~ 1시간 전 8318 2
백합 GL 파는 사람이면 공감할 웹툰 후기6 한 편의 너 1시간 전 5928 1
옛날 아이돌 비주얼 컨셉별 모음 그시대였다면 누구 덕질했을지 골라보기5 세기말 13시간 전 4458 0
잠실여고 김상현 선생님 결혼 근황.jpg6 칼굯 29분 전 5494 4
여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아6 이슈왕 14분 전 2660 0
꾸벅꾸벅 조는 아기 설표5 뭐야 너 10시간 전 7667 3
통계에 따른 10년후 한국지도에서 사라질 가능성이 높은 광역시 3곳6 소중국 6시간 전 5901 0
하니의 '푸른 산호초'…40대 추억과 MZ 뉴트로의 '완벽 동기화'4 굿데이_희진 5시간 전 3622 0
태양의 위치에 태양보다 더 큰 항성이 있다면?4 311344_return 3시간 전 2707 1
푸른 산호초로 버블 감성 타령하는 일뽕들이 웃긴 이유.JPG4 우우아아 3시간 전 8368 3
사막 한가운데서 차가 고장난 프랑스인의 사막 탈출 방법.jpg5 뭐야 너 2시간 전 5137 0
우리나라 직장인들 신입때 정병오는 이유4 311354_return 13시간 전 7576 1
배우들이 심리치료를 받으며 촬영한 영화.jpg3 가나슈케이크 1시간 전 8150 1
급상승 게시판 🔥