공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 27705l 17
바다에서 물수제비를 금지해야 하는 이유.gif | 인스티즈

그땐 철이 없어서 그만...ㅠㅠ

추천  17

비투비 서은광  토닥토닥
😥
2일 전
E X O - K  엑소케이
미안해 돌아 ㅠ
2일 전
아.. 그는 좋은 돌맹이였습니다..
2일 전
미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아오 진지하게 담부터 물수제비 못할듯 뭔가 그냥 그래.... 안하고말지
2일 전
진짜 인성이 왜 그러냐 ㅠㅠ
2일 전
독립시켜 준거야
2일 전
아 안하면 되잖아요ㅠㅠ
2일 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
유머글로 볼게요..
2일 전
왕도토리  콩자반
안 돼!!!!!!!! ㅜㅜㅜ
2일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
스폰지밥 나올 줄 알았더니ㅠㅠㅠ
2일 전
헐 진심으로 찡해졌어요
2일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
즉시 어쩔물수제비
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅇ0ㅇ
2일 전
엄빠도 같이 보내주면 되겠네
2일 전
이런 거 보면 인간의 감수성에 감탄하게 됨... 예술 작품이 존재하는 이유를 돌이키게 되고ㅠ 삶의 이유가 역시 있었지 싶음
2일 전
🥹
2일 전
아 안할게 안한다고
2일 전
나이 어린 돌..돌아이
2일 전
앞으로 한번에 5개씩잡고 던져야겠다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅374 민희진의 배임10:4677892 2
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움216 이등병의설움14:0549435 1
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..263 짱진스5:5387694
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼163 qksxks ghtjr12:0437751 13
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt123 308679_return9:0176011 16
현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅377 민희진의 배임 9시간 전 78594 2
신혼여행 사진으로 싸움219 이등병의설움 5시간 전 50708 1
강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..267 짱진스 14시간 전 88503
사람은 취미가 3개 있어야돼166 qksxks ghtjr 7시간 전 38933 13
이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt123 308679_return 10시간 전 76852 16
이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt181 쿵쾅맨 7시간 전 55334 13
도댜체 한국인들이 왜 일본 버블시대를 추억하는거임…??113 sweetly 6시간 전 35815 33
일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐106 쿳빠 6시간 전 37567 1
장마철에 흉기와 다름 없는 것.jpg73 담한별 6시간 전 37960 8
"이 얼굴이 10대라니" 담배 팔았다 영업정지 처분 점주 울분63 킹s맨 11시간 전 70306 5
현재 반응터진 폴바셋 경주.JPG190 우우아아 7시간 전 52633 46
핸드폰 수명 단축시키는 습관100 JOSHUA95 3시간 전 25279 6
졸업선물로 맥라렌 받은 고3 정체.jpg101 S.COUPS. 14시간 전 82730 3
대만 낮에는 바퀴가 별루 없음61 언더캐이지 4시간 전 29457 0
여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아81 이슈왕 1시간 전 12791 3
충격적인 알리익스프레스 물류센터.JPG52 우우아아 4시간 전 29246 3
구하라 금고털이범 그냥 이게 너무 ㅈ같지않음?.jpg88 키토제닉 10시간 전 57262 22
대학병원 vip 병실 식사30 이등병의설움 4시간 전 29988 1
바다에서 시신을 수습할 경우 주의사항30 큐랑둥이 2시간 전 19478 2
미국애들은 발이 어떻게 생겼길래 발 볼 작은 신발을 신어???27 실리프팅 4시간 전 22238 0