공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 111871l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하체비만의 손목과 발목 | 인스티즈

이런체형이면 비만이다, 발목 굵으면 안된다x
이런체형도 있다 ㅇ

나 처음 치마입었을때 친구들이 놀라긴 함ㅋㅋ
상체만 보고 마른 줄 알았는데 종아리랑 발목 굵어서

추천  11

나잖아 내발목
2일 전
나랑 같드ㅋㅋㅋㅋ하체는 튼튼해야 건강에 좋..
2일 전
난데?
2일 전
와.. 신기하네..
2일 전
나잖아?
2일 전
진짜 저랑똑같아요..
2일 전
사찰을 멈춰주세요,,,,
2일 전
하비는 부기도 압도적이라 골반 스트레칭 필수예요 진짜 절 믿으세요
2일 전
한 달만 꾸준히 하면 ㄹㅇ로 뭘 해도 안 빠지던 다리가 서서히 얄쌍해지는 게 보입니다 진짜로 진짜예요 절 믿으세요 절 믿어 주세요 제발요 제발 스트레칭해 주세요 <골반> 스트레칭이 진짜예요 도시락 싸 갖고 왔거든요? 부탁할게요 제발 골 반 스 트 레 칭
2일 전
태뿡이  룰루~♪
영상 보고 하셨나요???
2일 전
처음엔 영상 보고 하다가 이것저것 다 찾아보고 저한테 맞는 루틴 만들어서 하는 중입니다!!!
2일 전
무슨 스트레칭 하셨너요?!!!?!🥺🥺
2일 전
입문은 미서원 스트레칭이 가장 좋은데 이게 사람마다 달라서 유튜브에 골반 스트레칭 검색하고 제일 만만하거나 조회수 괜찮게 나오는 걸로 하셔요!!
2일 전
허구감사합니다 💗💗💗
2일 전
와.. 저두 보고 하고 싶은데.. 디스크 환자에게 쥐약인 자세가 나와버려서 또 슬퍼지네용...
2일 전
밀크이모에게
그럼 그 자세만 빼고 하셔도 됩니다! 저도 생략하는 자세 많아요 ㅋㅋㅋ

2일 전
멸치두루치기에게
미서원이라고 치니까 소미핏이라는 분이 나오는데 이분이 맞나요?

2일 전
고양이는고양이고향인고양에게
네 소미핏으로 바뀌었네요!! 20년도에만 하고 이후부턴 제 루틴대로 바꿔 한 거라 바뀐 줄도 몰랐어요...... ㅎ

2일 전
멸치두루치기에게
감사합니당!

2일 전
멸치두루치기에게
해보겠습니당 !!

2일 전
믿고 해보겠습니다...
2일 전
맞아요!!!!!! 저 말랐을때도 허벅지는 늘 닿을랑말랑했었는데 골반스트레칭 2주만 했는데도 허벅지가 멀어지더라고요 완전 추천
2일 전
도롱데롱  🍊
하루에 몇분씩 하셨나용..
어제
미서원 골반스트레칭 영상 1개 분량 정도로 했었어요!
어제
도롱데롱  🍊
소란에게
왕 감사합니다

어제
선생님 말듣고 한달 해볼게요,, 제발🙏🏻
2일 전
사랑합니다...
2일 전
선생님 도시락까지 싸들고 다닌다니
꼭 믿어볼게요 하체 뭔 짓을해도 빼기 힘들어요 ..ㅜ

어제
헐 나랑 똑같...... 아무리 살빠져도 저 다리 ㅠ
2일 전
난데...
2일 전
나다..
2일 전
나잔아
2일 전
뭐야 저럴 수가 있었어?
2일 전
와 나랑 똑같아서 소룸
2일 전
Purple_S  ~
나잖아...?ㅠㅠ
2일 전
누가 날 찍었어
2일 전
저도 손목발목 얇은데 엄청 하비
2일 전
저네요ㅜ
2일 전
sogno  꼬리
ㄷㄷㄷ
2일 전
나다 나...진짜 부종 맞는게..한번씩 수영을 하면..붓기가 좀 빠져있어요
2일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나잖아.......
2일 전
빅또리  kt wiz
저는 손목, 발목은 가는데 종아리가 코끼리에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2일 전
어 난데??ㅋㅋㅋ내 발목이랑 완전 똑닮
2일 전
저도 하비가 심한데 발목이 삐어서 병원에 갔더니 의사선생님이 보시고 어우 많이 부었네 하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨..원래 그런 발목인데....ㅋㅋㅋ 지금은 골고루 찜..
2일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
손목 발목 나같넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
딱저네요하하
2일 전
저도 손목만 얇고 발목 종아리는 아주 튼실^^
2일 전
망고요구르트  얄루~~~~
와 저에어
2일 전
완전 나잖아… 살빼도 코끼리다리 그대로… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
누가 나 찍었냐
2일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㄹㅇ 나랑 똑같다
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
오 나다
2일 전
SVT
ㅠㅠ 완전 난데,,
2일 전
  왈왈
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑퍼짐한 긴바지 입고있으면 다 마른 줄 앎・・ 손목이 엄청 가늘어서
2일 전
이게 진짜 하비지...
상하체 다 통통한데 하비라하는거 너무 많았음..

2일 전
이민형 부인  애옹
와 이거 진짜 나다.... 놀래서 로그인까지 했어여 나같은 사람 처음봐....
2일 전
저도 다리 저래요... 너무 부어서 아파서 깰 때도 있음 ㅠ
2일 전
요가링 하라는데 사실 그거 잘 들어가지도 않고 ㅠㅠ 그래서 폼롤러로 주로 풀어줍니다...
2일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
니짆아..
2일 전
나는 상하체 다 비만인데 하체가 좀 더 얇아서 발목이 툭 치면 부러질 것 같음...
2일 전
잖아나
2일 전

2일 전
저건 다리가 부으신 것 같은데
2일 전
머플러  방가방가 햄토리
저돈데
2일 전
나잔아?
2일 전
난데???????
2일 전
나다 ㅠ
2일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
저정도면 부종인데
2일 전
최수연  봄날의햇살같은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저도 팔 가늘고 얼굴에도 살 없어서
안보이는 곳에 몰빵이라
사람들이 몸무게 듣고 다들 그렇게 안보인다 함ㅋㅋ

2일 전
신쫭구  부리부리
진짜 전데요..
2일 전
아니 진짜 저요..
2일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
난 왜 신기하지도 않지
걍 디폴트라고 생각해왔..

2일 전
어제
스키즈 리노  #리노는기여어
완전 나잔아
2일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
나자나...
2일 전
저도 저래요.
상체는 살 없고, 하체는 장난 아님

2일 전
하 남일같지않다..^^ 161 47인데 상체는 진짜 말랐고 하체는 튼실해요 근데 어릴때부터 이랬음ㅋㅋㅋ가족들이랑은 완전 체형 반대라 어디서 유전된지도 모르겠음 스트레칭을 아플 정도로 하는게 그나마 효과 좋더라구요
2일 전
러닝 하루에 30분씩 하니까 하체부종 많이 좋아지더라고요!! 근데 술 마시면 땡땡 부어요 술 마시지 마세요~!!!
2일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
어머.. 이츠미 마리오..
2일 전
나도 코끼리발목이야ㅜㅜㅜ이거 어떡하냐ㅜ
2일 전
저게 부은거구나
2일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
하 누가 내 손목이랑 발목 올려놨네
2일 전
어릴때부터 손목은 엄청 얇고 발목이 굵은편이였는데 발목은 굵어야좋은거다~ 하던 어른들 말 틀린거 없다고 느낀게 손목 매일 쓰다 한 번 병나서 컵 하나 들때도 후들거릴때 발목이 이랬으면 못걸었을려나 싶었던… 관절은 다치면 완치가 안되니까 ㅠ
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
난 팔목도 굵은뎁..목이랑 몸통이 말라서 긴옷입으면 다들 마른 줄 알아요.............
2일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 싶은데
2일 전
알고있었지만..
2일 전
저도 하비는 아닌데 얼굴이랑 배랑 손가락에 살이 다 쏠려 있어서 몸 균형좀 맞추고 싶어요 ㅠ
2일 전
난줄
2일 전
헉 저분이 하체비만이에요? 몸무게에 비해 날씬하시다 느꺘는디
2일 전
나자나
2일 전
내가그럼 하체비만의 비애 ㅜㅜ
2일 전
허루저도 그래요 송목은 얇은데 발목 남자보다두꺼워요
2일 전
근데 하비는아닙니다 ㅋ...ㅠㅠㅠㅜㅜ
2일 전
엥 발목 저게 두꺼운건가..걍 무난하다 생각 드는데 물론 손목에 비해서야 굵지만
2일 전
평범한 하비 체형아닌가?
손목도 걍 보통체중 손목인데

어제
걍 하비라 손목이랑 발목 차이가 눈에 보이는거지 뭐 놀라운정도 아니고 남들이 근들갑거릴 정도도 아님
어제
Center of Gravity  짱구리
나다
어제
나잔아..?
어제
나잖아
어제
나 잖아 ㅋ 심지어 뼈대도 같네 상체얇고 하체 특히 발목 두꺼움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아야
어제
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
허 너무난데
어제
나네...?
어제
나다!
어제
사람 체형은 역시 다양해
어제
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅠ예전 나네 진짜 살찌면 딱 하체만 쪄서 절대 찌우면 안되는...다리만 지방쌓이니까 다리만 더더 붓고 악순환이었음
어제
전 줄 알았네여
65키로 엉덩이 39
바지 엑스라지 입는 하비

어제
이런 체형은 무슨 체형인가요??
어제
아낌쪄  내새끼들최고야
저 아는 언니도 저런 체형이에여
어제
저도 하체비만인데 저는 손목 발목 다 얇고...종아리까지만 얇아요. ㅋㅋㅋ무릎 위부터 난리나고...ㅠ...
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
나다...😭
어제
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와 진심 저
어제
저건 살이 아니라 부종이 심한거 아닌가 신장이나 이런거 검사해봐야할듯
어제
헐 나잖아?
어제
삐니  ☆.。・:*:・゚
나네 😓
어제
하체튼튼한게 나이들어서도 좋다고들. 결국 내 몸무게 버티는건 코어+하체니까!
어제
하체비만은 하체에 근육이 많은게 아니라 지방+붓기예요.... ㅠㅠ
17시간 전
나잖아?!
어제
뭐야 내 손목이랑 발목이 딱 저런데.. 다리모양까지 똑같네..ㅠㅠ
17시간 전