공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 15935l 1

에어팟 디자인 그대로 베껴서 논란중인 갤럭시 버즈 근황.jpg | 인스티즈

에어팟 디자인 그대로 베껴서 논란중인 갤럭시 버즈 근황.jpg | 인스티즈

좌 갤럭시 버즈 3

우 에어팟 3

해외 반응은

"didn't even try" (베낀 걸 숨길 노력조차 안했다)

"chipods" (중국스럽다) 가 중론

추천  1

화질안좋은 에어팟 사진인줄
3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
이쁘다
3개월 전
뭔가 스 노우맨이 생각나는 비주얼..
3개월 전
자존심도 없나봐
3개월 전
그냥 원래 디자인이 조약돌같고 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
원래 버즈가 귀에 딱 들어가고 티 안나서 좋단 말예요ㅠㅠㅠ콩나물 뭔데
3개월 전
차이팟이러네........ 아예 명품이미지 버릴건가봄
3개월 전
진짜 조약돌 왜 버린 건지 모르겠음
자사 아이덴티티를 왜 갑자기 버려... 삼성 요즘 행보 진짜 이해 안 감

3개월 전
청순  애기
요즘 삼성 핸드폰도 애플꺼랑 진짜 비슷하던데,, 너무 티나게 비슷해요ㅜ
3개월 전
즐거운생활  방탄소년단
저 버즈를 에어팟으로 착각하고 이상하다 내가 왜 착각했지 하면서 넘어간적있는데 비슷했구나..
3개월 전
왜 대체 서로 못생긴 부분만 닮아가고 못돼먹은 부분만 닮아가는건지 모르겠음.. 윈윈이 아니라 루즈루즈임
3개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
디자인 유출 계속 나오는 것 보니 기정사실화일 것 같기는 하네용...... 버즈 3 출시 기다리려고 했는데 그냥 버즈2 프로 사기로 했습니다 ㅜ 여태 버즈 시리즈 사용하면서 모은 케이스도 은근 아깝고...... 아쉬워요
3개월 전
저는 강낭콩이 더 좋은데 말이쥬............................
3개월 전
차라리 예뻤으면...
3개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
버즈는 강낭콩인데
3개월 전
동글동글 디자인이 귀여운데 왜 삼성 미쳤냐
3개월 전
삼성다운 행보
3개월 전
고집부리다가 현실에 순응한거지 뭐...
3개월 전
버즈는 뭔가 맹해보이네
3개월 전
힝구힝힝  owo
아 진짜 별로다... 버즈 디자인 때문에 쓰고 있는데
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
강낭콩이 더 좋은데ㅠ
2개월 전
에어팟 디자인 디스할 땐 언제고 이제와서 베끼는게 웃기긴 하네요
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
배우 김성철  911231
삼빠인 저도 학을 뗐읍니다.. 이건 아니지 삼성
2개월 전
버즈 fe 사길 잘혓다
2개월 전
이건 좀..
2개월 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
왜 저럼...... 그냥 강낭콩으로 돌아와 강낭콩이 제일 낫다고......
2개월 전
에? 난 버즈 모양 귀여워서 쓰는데..타사랑 같아버리면 일부러 버즈쓰는 사람은 뭐가됨
2개월 전
왜그랬니 삼성..
1개월 전
뚱이에5  월급압수
새삼스럽게 왜그래. 이번에 노x문 씨때문에 더그러는거같네 이제 퀄리티도 엉망이야
14일 전
순넴  林潤妸
삼성 왜 그래요 진짜ㅠㅠ 애플 유저 여도 버즈 새로운 시리즈 나올 때마다 특색 있고 콜라보 제품들도 너무 예뻐서 탐났는데.. 삼성 자존심 지켜..!
14일 전
손나은  너는 LOVE❣️
너무한데요;
14일 전
짝퉁같음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래321 삼전투자자09.29 12:1486399 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음237 큐랑둥이09.29 14:4775233 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..224 더보이즈 김영09.29 10:1296746 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨203 우우아아09.29 15:1271625 21
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list635 킹s맨09.29 09:1183104 20
교복이 피떡 되도록 학폭 당한 연예인30 누눈나난 42분 전 9541 22
[단독] 마약 투약한 날 7명 수술 집도...빅5 병원 안과 전문의였다44 Jeddd 11시간 전 31157 4
서장훈 진짜 도파민 중독인가봐48 풀썬이동혁 9시간 전 37694 6
izi 드러머 출신 김준한이 응급실로 받는 저작권료26 자컨내놔 5시간 전 35737 5
신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유25 네가 꽃이 되었 5시간 전 27287 2
해외에서 화제였던 리한나 과일먹는 방법43 유기현 (25) 12시간 전 43164 3
미국에서 이쁘다고 난리난 동양인25 311328_return 8시간 전 43289 4
반려동물을 키워보지 않은 사람은 잘 모르는 것.twt24 널 사랑해 영 8시간 전 11313 3
윤 대통령 MBC '나혼산' 저격? "혼자 사는 게 복 받은 줄 알아"23 짱진스 7시간 전 9280 0
학원없이 서울대 간 쌍둥이 형제를 향한 경고21 태래래래 13시간 전 27264 4
일본에서 난리난 01년생 신입 아나운서.JPG22 패딩조끼 12시간 전 35334 3
꼭 이런 돈까스만 먹는 사람 있음. Twt21 WD40 10시간 전 15194 1
아빠들이 돈버느라 바빠서 육아에 소흘한게 말이 안되는이유22 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 12584 3
친한 친구가 아무것도 안하는 내가 실망스럽다는데.jpg20 담한별 6시간 전 8497 0
미쉐린 3스타 받고 눈물 흘리는 안성재20 태래래래 3시간 전 26311 3
가성비+향 좋은 바디워시 추천하고 가는 글19 episodes 6시간 전 10372 2
일본 정부에서 숨기려 했던 질병.jpgif18 둔둔단세 19시간 전 31763 2
반지의제왕과 해리포터는 시대의 축복이자 저주다19 無地태 9시간 전 11924 4
소름돋는 아이폰 아이메시지 대참사.JPG17 우우아아 8시간 전 23553 0
쉬는동안 감 떨어져서 웹툰학원 등록한 작가15 공개매수 4시간 전 16293 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..