공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 22515l

가리김  글쓴이
😥
2일 전
슬프네요하하
2일 전
맞아요 공무원은 수동태로서 살아갈때 가장 모범적인 직업.. 능동적이면 안되는직업
2일 전
몹시 거지같은 신세네요 ㅠ하..
2일 전
슬프다 ...............
2일 전
수동태든 능동태든 뭐가 중요한가요? 하루하루 주어진 날들을 최선을 다해서 사는 사람이 제일 멋있는거죠!
2일 전
와 230???
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅384 민희진의 배임10:4681662 2
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움233 이등병의설움14:0554884 1
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..269 짱진스5:5391637
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼173 qksxks ghtjr12:0441644 13
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt126 308679_return9:0179536 16
판권이 비싸기로 유명한 미국의 영화 제작배급사 A241 311095_return 11시간 전 4716 1
10명을 뽑는데 1448명이 지원한 알바10 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 11385 2
댕댕이가 주인의 퇴근시간을 알고 있는 이유.jpg13 큐랑둥이 10시간 전 15471 13
한국영화가 재미 없다는 사람들에게, 추천하고 싶은 2022년의 한국영화 11선 311328_return 8시간 전 1623 1
흔한 직장 출근 정신승리법 편의점 붕어 6시간 전 3613 0
미쳐버린 슈크림빵 가격29 episodes 6시간 전 22315 3
해리포터 리부트 시리즈에서 기대되는 소설 공식 미인 여학생 4명3 누눈나난 5시간 전 7856 2
푸른 산호초로 버블 감성 타령하는 일뽕들이 웃긴 이유.JPG4 우우아아 5시간 전 8455 3
여름에 입고나가면 온 세상 관심 다 받을 수 있는 옷5 qksxks ghtjr 3시간 전 12355 0
아빠 대신 결혼식 와서 혼밥 중인데2 뭐야 너 16시간 전 7431 1
있지멤버들도 절반은 실패한 코어힘 테스트 311095_return 16시간 전 3459 0
그래도 네 덕에 아직 세상이 넓다.twt1 둔둔단세 16시간 전 3211 1
강아지들 표정 특징 .jpg5 헤에에이~ 2시간 전 10428 3
요새 꽤나 언급되는 GS25 마라 뉴진면볶이 311354_return 14시간 전 4750 1
E와 I가 반반인 사람 특징2 환조승연애 2시간 전 3977 0
옛날 아이돌 비주얼 컨셉별 모음 그시대였다면 누구 덕질했을지 골라보기5 세기말 14시간 전 4462 0
배경 화면이 중요한 이유1 Side to Side 13시간 전 4374 0
너구리 봉지 깠다가 오열했다8 친밀한이방인 10시간 전 20325 0
고양이랑 숨바꼭질하면 안되는 이유... 용시대박 10시간 전 2467 2
[hahaha] 고양이들은 꼬리 만지는 것을 좋아하지 않는다6 이차함수 9시간 전 6039 0