공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 139545l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG | 인스티즈

현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG | 인스티즈

2차 ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  51

😠
2일 전
😠
2일 전
세상에..
2일 전
미친 아저씨네,,,
진짜 소름 돋아요..

2일 전
222 공격성 너무 강해보여요...
어제
아이고 세상에....
2일 전
난리네.... 대체 방송에 왜나온거지
2일 전
진짜 최악이다..
2일 전
😠
2일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저 방송분은 아직 비공개 안 하나요
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
영상은 안 내리고 댓글창만 막았네요
2일 전
충격적이에요......
2일 전
댓글만 막았던데 결국 따님은 해명할 곳도 잃어버린 거잖아요. 영상을 내려야지 뭐하는건지
2일 전
다른 계정에 올라온 댓글 열린 영상에는 자초지종 모르니까 다 저 아저씨 옹호하는 댓글밖에 없더라구요.
2일 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
2일 전
이게 다 무슨 소리야...
2일 전
이 정도면 저 프로도 폐지해야 되는 거 아닌가
일반인이 나와서 뻥인지 진짜인지도 모를 말을 하는데 상담하는 사람 둘도 연예인이지 전문 상담가가 아니고 그거 때문에 벌어지는 병폐가 너무 큼
이 사건 말고도 출연자가 알고 보니 자기 유리한 대로 얘기 꾸몄던 적 또 있던 거로 기억하는데

2일 전
심지어 지금 이 댓글 다는 시점엔 영상은 안 내리고 댓글창만 막아놨네? 폐지해라

(추가)오 지금 보니 영상도 내린 것 같네요 확인하려고 검색해도 안 나오고 제 시청기록에도 없어요

2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
2일 전
22 단순한 고민 해결 프로면 모르겠는데 저거는 전문적인 상담이 필요한데요.. 도파민만 찾는 사람들 때문에 이래저래 오히려 독될까 걱정이네요
2일 전
어제
우와.. 이거 며칠 전에 아빠랑 보면서 뭔가 이상하다 싶었는데 이런 뒷이야기가 있었네여
2일 전
그런데 참 첫인상이란게 신기하네요 뭐랄까 고집 불통같다라는 생각이 들었는데 댓글만봐도 살아온 인생이 보이는..
2일 전
와 레전드.. 본문 읽다 못 읽겠어서 내렸다가 인티댓보고 하단 댓만 다시 읽었는데 뭐 저런사람이
2일 전
와 진짜 생지옥이 현실에 있네요..
2일 전
🤮
2일 전
초록나무숲  아이스크림
할말돈없
2일 전
낙지볶음  🧡💙
😠
2일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
이정도면 저 영상은 그냥 비공개로 돌리는 게 맞지 않나요? 댓글창만 막을 게 아니고? 뒤늦게 영상만 본 사람들은 여전히 오해하며 딸만 욕할 거 같은데...
2일 전
이래서 사람말은 양쪽 다 들어봐야한다는거
2일 전
방금 영상 비공개로 바뀐건가?
2일 전
그 순수익도 딸이 일궈서 인수인계해준 거지 무슨 자기가 다 해준 것처럼ᄏᄏᄏ
2일 전
윤쫑한  -
저 프로는 영상에 믄제 있으ㅕㄴ 댓글창만 막네요 영상 자체에 문제 있다는걸 인정하고 사과할 생각은 안하고
2일 전
딸 잘못인가했는데 아빠 잘못이라고? 나르시스트인가
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
영상 하나 내려간거 같네
2일 전
제정신이 아닌 사람이네 딸이 불쌍해
2일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😡
2일 전
댓글창만 막아두면 따님분은 이대로 그냥 무개념딸이 되는건데 차라리 영상을 막지
2일 전
nani  슙슙
생지옥이 따로 없네요….
2일 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
레전드다진짜 덧글로 저러는게 와
2일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
아저씨 제정신이 아닌것같은데요 댓글만으로 딸 남친이라고 망상하고 찾아가서 폭행저지르고 저런성격 이라면 가정폭력 하고도 남았을것같아요
2일 전
천천..히 읽어봐도 다시 읽어봐도
아 뭐라 말을 못하겠네
너무 앞뒤가 안맞는데

2일 전
보험금 얘기도 소름 돋는게 보험금 안낸다고 뭐라하더니 해약금을 왜 아버지가 타감? 보험금 낸 사람이 딸인데?
2일 전
핑가  핑구동생
본문 방송 캡쳐만 본거라 실제로 말을 어떻게 했는지 모르겠다만 아버지가 보험금 내주고 있었는데 딸이 내기 시작한뒤로 입금이 안됐다는 말 아닐까요? 물론 뒷내용 보니까 그것도 사실이 맞는지는 모르겠네요...ㅎ
2일 전
그럴 수도 있겠네요
2일 전
영상 내려가기 전에 봤는데 저 아저씨 주장으로는 이게 맞아요!
2일 전
핑가  핑구동생
알려줘서 감사해요!
2일 전
유툽 영상 내리기 전에 보니까 딸 보험금을 본인 앞으로 둬놨다더라구요
애초에 딸 분은 저런 보험 바라지도 않고 엮이고 싶지 않아서 안내고 무시하고 냅둔거라네요

어제
영상 막아야 하는 거 아닌가
2일 전
영상 안내리고 댓글창만 막으면 사람들이 실제 저런 줄도 모르고 따님만 또 욕먹는 거 아닌가요? 방송국이 참 무책임하네요
2일 전
이건 따님이 너무 억울할 거 같아요
그리고 무물보 얘네들은 영상을 내려야지 왜 댓글창을 막냐고요 답답한 방송국 놈들

2일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
미친....
2일 전
와 진짜 소름이네 진짜 사람말은 양쪽 다 들어봐야아는구나
2일 전
아니 영상을 내려야지 댓글만 막았다고?
그럼 나중에 본 사람들은 또 딸이 못된줄 알거아냐 제작진 뭐함
찾아보니 내린것 같네요? 안보이는데

2일 전
따님 너무 안타까워요... 어떻게 저러는지...
2일 전
따님분이 굉장히 현명하신 듯. 어린나이에 대처도 잘 하신거고.
그러니 좋은 사람 만난 것 같네요.

저 바퀴같은 놈이나 잘 뿌리치시길 바랍니다.

2일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
따님 댓글까지만 봤을땐 얘기가 너무 달라서 누구말을 믿어야하나 했는데 그 후로 아저씨 댓들들 보니 누구를 믿어야할지 알겠네요..
2일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
영상 내리세요..
2일 전
Gwynplaine  
댓글을 읽으면 읽을수록 딱 떨어지는 정황들
2일 전
와 보면서 딸이랑 전처 욕먹이려 나온것같은게 쎄하다 싶었는데 역시ㅋㅋㅋptsd오네요
2일 전
😠
2일 전
😠
2일 전
프로그램 명을 제목에 써서 피디가 협박받기전까진 폐지안핳듯 ㅎㅎㅎ
2일 전
진짜 나중에 단 리플들로 무덤을 파네
2일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와…..
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
와 진짜 제정신아니네
2일 전
물어보살 나오는 얘기들 다 믿지마세요.. 제 친구한테 방송출연문의왔는데 사이좋은사람이랑 올린 글을보고 출연해달라해놓곤 하는말이 ㅋㅋㅋ 사이안좋은걸로 트러블있는걸로 얘기 다 만들어서 출연제의 들어왔더라고욬ㅋㅋ그거보고 아 여기 소설쓰는데구나 싶어서 거름. 돈 급하면 걍 지어낸얘기로 출연하는거에요
2일 전
사연이 넘 장황하고 이상하다싶더니…….
2일 전
진짜 최악이다
전과 생겨서 군인 연금도 끊겼으면 좋겠다

2일 전
댓글만 막으면 어째... 딸은 어디로 해명하라고
2일 전
영상 내릴 거 아니면 댓글창 열어야지 뭐하는거야
2일 전
아르민   青い号哭
진짜 미쳤네 습관 나오는 것 봐라
2일 전
진짜 양심없는 인간이네 부모노릇 못하고 잘못한게 있으면 숨어살것이지 끝까지 지만 생각하고 딸이 제일 불쌍하다 어휴
2일 전
댓글만 막으면 어떡함 보고 오해하는 사람만 늘어날텐데... 물어보살측도 공범이다
2일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2일 전
역시 양쪽 말을 다 들어봐야 안다
2일 전
딸에게 남은 감정이 애증이 아닌 증오라는 말이 너무 슬프네요. 지금 좋은 분 만나서 행복한 가정 꾸리셨다니 너무 다행입니다 ㅠㅠ
2일 전
제작진은 저런거 검증도 안하고 무작정 다 내보내도 되는거예요? 방송이 장난입니까? 제발 책임질 수 있는 것만 내보내세요
돈에 미쳐서 논란나고 유튜브 조회수 잘 나올 거 같으면 검증도 안하고 방송 탈 수 있게 만드는 한국 방송업계 정말 진절머리나요

2일 전
영상을 내리던가 댓글만 막으면 어캄
2일 전
헐.. 이건 영상 내려야겠는데요 댓글만 막는다고 될 일이 아닌 것 같은데..
2일 전
엥 근데 떨어져 산다면서요 한시간만에 남자친구 회사까지 가서 난동 피우거 경찰 부르는 게 되나요
2일 전
와...진짜 너무 지옥도 이런 지옥이 없다...
2일 전
딸 댓글 올라오기전에 영상이랑 댓글을 봤었는데...역시 그런 일이 있었군요. 아무리 부모가 이혼 했다고 하더라도 멀쩡하게 아빠 사랑 받으면서 자라고 원하는 대학도 직업도 가진 사람이 남자에 미치고 자해? 뭔가 모르는 배경이 있을거라고 생각했어요 딸이 훌륭한 아빠 대신 엄마를 닮았다 모전자전이다라는 댓들 읽는데 찜찜하더라구요
2일 전
와 근데 저분 딱 보자마자 인상이 너무 안좋았는데 얘기 들어보니 마음이 힘들어서 그랬나 싶다가 댓글보고 더 놀람..
2일 전
영상을 내리는 게 나을 것 같음 댓글을 막는 게 더 안 좋은 거 같은데...
2일 전
어떻게 부모가 저래 개탄스럽다
2일 전
실제로 남자에 미치면 저렇게 됩니다
제 남동생 여자에 미쳐서 가족한테 연 끊고 살자고 했어요.. 진심 미친거 아닌가 싶습니다
아니 딸 댓들 읽고 충격 받음 남자가 잘못했네
근데 진짜 남자나 여자에 미치면 연 끊자는 말 하더라고요 그동안 잘 길러줬어도

2일 전
?
2일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
글 안보셨어요?
2일 전
글이나 읽고 달아 찐따색갸 염병떠노
어제
글이나 읽고 좀 달아라
어제
오ㅏ.. 소름이다..
2일 전
쓰레기, 딸이 돈 남친한테퍼주고 지가 딸돈못쓰게생겼으니까 그난리치는거지
2일 전
딸이 피해자인데 영상 내려야하는 거 아닌가요?
2일 전
2일 전
누가 어른이고 누가 자식인지... 진짜 댓글보고 발작하는거보니 찔리는게 많은사람인듯...
2일 전
평생 벌 받으며 살아라
2일 전
미쳤다 진짜 추하다
2일 전
😤
2일 전

2일 전
진짜 소름끼친다
2일 전
방송 자체도 좀 주작이 아닐까 의심하고 봐야하는데 신원 검증도 안된 유튜브댓글에 의심하는사람이 한명도 없네
2일 전
둘 다 못믿겠어요.
2일 전
누가 거짓말일까 긴가민가 했는데 마지막 보니...참...못된 아저씨네
2일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
영상을 내려야지 댓창만 막으면 뭔 소용임?? 제작진 뭐하냐
2일 전
와......
2일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저런 인간이 군인하고 있었으니
잘 그만 두셨네요

2일 전
와 미친 아저씨네
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아버지란 사람이 방송에 나와서 들킬 거짓말을 힌거야? 미쳤네
2일 전
아니... 댓글만 막으면 다야?
그래도 딸 해명 때문에 진실은 알아서 다행ㅠㅠ

2일 전
직장 찾아가서 멱살 잡아놓고 폭행신고 당했다고 세상타령하는 거 보니 따님 입장이 백번 맞는 거 본인이 입증해주네요...
2일 전
서로 돈 줬다고 말 갈리길래 누구 말이 진짠가 싶었는데 댓글을 남친으로 오해해서 직장 가서 멱살 잡았다는 것 보고 저 아저씨가 비정상인 것 확실하게 알았네요
근데 단순하게 이기적인 사람이라 거짓말과 착각 속에 빠져 사는 건지 좀 정신병 있는 건지는 헷갈려요 따님분이랑 그 남친분이 무슨 해코지만 안당하셨으면 싶네요...ㅠ

어제
방송사는 뭐함..? 영상 내리고 사실확인하고 수습해야지...
어제
아낌쪄  내새끼들최고야
미친 아저씨네
어제
???
어제
군것질이  너무나 하고싶어
저기 나와 얘기 지어내어 피해자 만드는 인간들도 제작진들도 아무 피해도 없고 법적 조치도 받지 않는다니..
어제
와 소름
어제
허.......
어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와…
어제
디오공주  치킨나라
진짜 뻔뻔하네요
어제
8 ball, don’t touch  Mark Lee
할 말을 잃음 정말......
어제
릴보이  🌊
더 글로리 드라마 생각나요.. 문동은이 학폭 당할때부터 어른이 되어서도 계속 찾아오던 질긴 혈연… 참 착잡하네요
어제
추하다...
어제
따님분 글 읽다가 눈물 찔끔 흘렸네요 ㅜㅜ
좋은 남친분 만나서 다행이에요 ㅜㅜ

어제
흉내내  짱구는수지를좋아해?
영상 비공개가 아니라 댓글을 막아…? 미쳤나 ㅋㅋㅋ
어제
퇴직 2년인가 앞두고 딸이 버는 돈에 눈이 멀어 퇴직했다 할때부터 쎄했음
어제