공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 24318l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토마토 물기 없이 자르는 법 | 인스티즈

추천  32

방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3개월 전
와 개꿀팁
3개월 전
오오!!!!!
3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
와 이런 꿀팁이
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
아 짤 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 왜 자르냐고 시무룩한 것 같음 ㅜㅜ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
근데 왜 첫번째가 더 맛잇어보이냐..
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
헐 내가자른거vs엄마가 자른거네 엄마 나몰래 저런꿀팁을...
3개월 전
알아도 맨날 이상하게 잘림
3개월 전
영국닭집  토트넘
자르고 나서
아 맞다! 하고 걍 먹음
다음에 또 까먹음

3개월 전
나 저렇게 자르니까 진짜 물 하나도 안 흐르더라 신기방기
3개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
근데 보기엔 전자가 더 맛있어보여서 맨날 저렇게 잘라욬ㅋ
3개월 전
물기있게 잘라서 설탕 뿌리고 촵촵촵 먹어야 맛있제
3개월 전
개꿀팁글은 추천부터
3개월 전
눈에 보기엔.. 물기가 있는게 더 맛있어보이는 이상한 현실 ㅠㅠ
3개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원

3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
굿
3개월 전
아니 선 있으면 괜히 그거에 맞춰 자르고 싶지 않아요???
3개월 전
오.. 근데 자를 때 까먹고 막 자를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
오 꿀팁이네요
3개월 전
하얀선이 왜 안보이냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
와 배워갑니다~~~!!
3개월 전
저거 맨날 볼 때마다 하얀색 피해서 잘라야지 하는데 막상 토마토 먹을때면 까먹어서 막 자름
2개월 전
항상 자른 다음에 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1개월 전

1개월 전
막상 또 자르려고 하면 까먹겠지
1개월 전
어머
19일 전
퉁각  
분명 봤던건데 잊고살았네요
19일 전
오 그렇구나
19일 전
-LINE  한국산외노자
흰 선대로... 자르는 게... 아니었어요?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"231 뇌잘린09.30 19:0854877 10
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG222 우우아아09.30 10:0096596 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG171 픽업더트럭09.30 18:5260149 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글367 민초의나라09.30 12:3464029 20
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)119 Sigmund09.30 19:1849288 10