공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 54174l

인생네컷 찍으려는데 뒷사람들이 저희랑 같이 찍으실래요? 하면 찍을거야?? Mbti별 반응 궁금해짐ㅋㅋㅋ | 인스티즈
인생네컷 찍으려는데 뒷사람들이 저희랑 같이 찍으실래요? 하면 찍을거야?? Mbti별 반응 궁금해짐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

+여자라는 전제하에

여자면 친구들까지 다 동의하면 같이 찍을듯요ㅋㅋㅋ 나중에 친구들이랑 진짜 특이한 경험이었다고 n년째 이야기할듯enfp
2일 전
米津玄師  LOST CORNER
Entj 기다리고 있었다고요;
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
에너미  너희의영원한관객
2일 전
Istj 친구들이 찍자고 찍고싶어하면 찍을듯! 난 안찍어도 찍어도 노상관
2일 전
청순  애기
istp 엇 아니요!..ㅎㅎ 하면서 머쓱무안해서 웃으면서 꾸벅 인사할 듯
2일 전
네..?
2일 전
인프피 : 동공지진
2일 전
ENFP 아 그럴까요?? 신박한걸요??
2일 전
isfp 술먹으면자신감이생깁니다 네네네!! 할듯
2일 전
intp인데 뭔가 악의없어보이면 상관없어요 ㅋㅋ
2일 전
애_옹  !
enfp ;너무 재밌겠다 좋아요!!!!
2일 전
Istp:네? 아뇨..
2일 전
인프핀데 찍을때는 너무 재밌게 잘 찍고 그 이후로 인스타 맞팔하고 디엠 주고받자 하면 도망갈거임
2일 전
Istj ; 괜찮긴한데..계산은 누가..
2일 전
entp 호감형이면 좋아요!! 비호감이면 싫은데여.
2일 전
선재 업고 튀어  류선재
인프피 왜죠.?
2일 전
당연히 찍고 인스타까지 교환 entj 잘 맞을 것 같으면 3차에 노래방까지 같이 감
2일 전
전 동성아니라도 재밌을꺼같은데요 이게 다 추억아니뵤 ㅋㅋ
2일 전
ENTP ㄱㄱ
2일 전
지창욱 와이프  만반잘부
나 엥뿌삐 존쟘일듯 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
2일 전
estj : ok 돈은? n빵 가자
2일 전
와 진짜 엣티제 같아요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
2일 전
ISFJ 하하하...이제 나갈거라..^..
2일 전
핱나요정  워다름여운
intp 취해서 하이되면 찍을듯
2일 전
헐 넘 좋아요! 3차까지 같이 ㄱㄱ estj
2일 전
모르는 동성이 같이 찍자고 하는 게 매우 신박한 경험이므로 같이 찍고
내친김에 술도 같이 한잔 때린다

2일 전
복실ee  💎
Infp 취했으면 찍을거같아요 취하면 약간 e가 되는지라 근데 딱 그때 거기서 그것까지만!
2일 전
엔프피 술김에 찍어!!!! 이럴 때 아니면 언제 낯선 사람과 인생네컷을 찍어보겠어요
2일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
인팁 왜요?(ㄹㅇ 궁금해서 물어보는거임)
2일 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
잇팁 아 네... 얼레벌레 같이찍음
2일 전
친구들도 좋다하면 찍음 왕재밌다 왕즐거운 추억~!~!~!~!
2일 전
제가 낯을 많이 가려서 사진에 표정이 이상하게 나올 거 같아요 죄송해요 할 거 같아요 istp
2일 전
하지만 기분 많이 좋은 상태면 오케이 할 거 같기도
2일 전
깜부  히히
? 아니요
Enfp

2일 전
기차니긔여어  나누나눈 진짜긔여어
ENTJ 바로찍고 혹시 같이 술 드실 생각 있냐고 여쭤볾
2일 전
infp
네? 저랑요…?
앟 좋아요 ㅋㅋㅋ

2일 전
친구들이 ㄱㅊ다라면 찍을듯
2일 전
잇팁 친구에게 결정권을 넘김
2일 전
끝내주는 포즈가 있는지 물어본다
2일 전
,^~^,  예에에에
오와 진짜요?? ㅎㅎ
사진찍고 술 더 같이 마실지 물어볼래

2일 전
istj 같이 찍음ㅋㅋㅋ
2일 전
Intj 아,아뇨 빨리 비켜드릴게요
2일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
찍을지도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
intp ㅇㅋ 찍어요
2일 전
intp 매우흥미롭고 왜?라는 생각이 들고 좋음 찍음
2일 전
까이꺼 찍죠 뭐
2일 전
오래걸리는것도 아니고 인프제도 걍 ㅇㅋ하고 후딱 찍음
2일 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
오..그대로 도망
2일 전
Isfp ?그러세요그럼
2일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
entp ㅋㅋㅋㅋ좋아요
2일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
infp 일회성이라 재밌게 기분 좋게 찍는데
찍고 나서 인스타 교환 ,,, 번호 교환,, 어디 3차 가자 이런 2차접촉시도 들어오면 술 깨고 컷

2일 전
estp 오 ㅋㅋㅋ 들어오세요 ㅋㅋㅌㅌ
2일 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
isfp
네????
아 네 찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(찰칵찰칵)

2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
infp 찍는건 좋은데 포즈 정말 못하는데...괜찮으시겠어요?역질문
2일 전
비투비 서은광  토닥토닥
몇명이냐에 따라서 다를듯.. 한 4명이 와서 같이 찍자하면 부담스러운데 2~3명 정도면 가능할듯.. 가까이 안붙고 찍을 수 있어서 그런가
2일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
infj 왜요? 아뇨 괜찮습니다~
2일 전
isfp 네??? 아니요...! 죄송합니다... ㅠㅠㅠ
2일 전
현 재  🐻
istj 왜요? 죄송합니다
2일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
Enfj이지만... 네??? 아 아뇨 ㅎㅎ 바쁘시면 먼저 찍으세요~^^ 하고 비킴
2일 전
벤앤제리스  행복하쟈
Infj 네? 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ (친구들이랑 있으면)
나 혼자면 네..? 아니료..

2일 전
최재웅  @choijaewoong_
Isfp 왜요...?
2일 전
오수재  왜 오수재인가
인팁/술 마셨으면 상황이 웃겨서 찍었을 거 같아요
2일 전
밥아저씨  참 쉽죠?
isfp 알콜성 E라서 좋다고 찍고 같이 술마시러 가자고 했을듯
2일 전
istp ㅇ네? 아니요
2일 전
istj: ㅋㅋㅋ좋아요!
2일 전
(술 깨면서) 네??
2일 전
istp 속으론 진짜 너무싫어요 겉으론 죄송합니다^-^
2일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
entp 절대 안 찍음
2일 전
enfp/entp 너무 좋음
2일 전
ㅎㅎ아니요intj
2일 전
엔팁 환영
2일 전
네 괜찮아욥 찍을듯 인팁
2일 전
Enfp 너무 신남 당장 찍어야됨 엄청 웃으면서 재밌게 찍고 좋은 추억으로 남길듯
2일 전
저 엠비티아이 뺏겼나봐요.. 왜요? 갑자기요? 아 죄송합니다. intp
2일 전
임방패균  임창균나와
entp 가보자고
2일 전
무슨 포즈할거냥..?ㅎ
2일 전
엔프피 돈내주면 찍음
2일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
enfp 죠하효~
2일 전
ㅇㅋ ㄱㄱ
Entj

2일 전
INFP인디 술먹으면 대왕 EEEEENFP되는 사람이라 신나서 찍을 듯ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
2일 전
S H O T A R O  🧡
ISTP 아뇨...
2일 전
Infp (에..? 속으론 매우 당황스럽고 불편하지만 거절하는 걸 잘 못해서) 아.. 아.. ㅎㅎ 하다가 어영부영 같이 찍고있을듯.. 초면에 같이 사진이라니 너무 부담스러워요ㅠ 도망가고 싶을듯
2일 전
귀염둥이장수♡  잘생기면 오빠랬어
ENFP 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
Infj 앗..... 아뇨^^
2일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
isfj 이지만 오이오이 덤비라규~칭구들도 동의한다면 우리꺼 다같이 한장 니네꺼 다같이 한장 찍고 인스타 교환하고 칭구먹을수이뜸
2일 전
오 그럴까요? intj
2일 전
인프피: 재밌겠다 오 좋아요
2일 전
릴보이  🌊
좋아요 intj
2일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
인프피 그럴까요?! 찍어요!
2일 전
istp 네!!!!!조아요
2일 전
Estp 헉 개재밌겠다
2일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
Intj 아니요? ㅎㅎ;
2일 전
intp 친구만 동의하면 바로 고
2일 전