공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 28591l 3

cvc
둘다 모쏠이에요?
2개월 전
곽은 대학생때 해봤구 빠니는 최근이라고 하기엔 오래됐는데 모솔 탈출 하긴 했어요
2개월 전
말이 되는 것 같기도....
2개월 전
😥
2개월 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
오옹...이 너무 웃겨요
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
먼가 지금껏 반대로 생각해왔는데 이것도 맞는것 같기도.. 오히려 저는 모솔들이 소개팅에 더 자주 간다고 생각했거든요. 자만추는 기본으로 얼굴이 돼야 만나고 싶을 정도로 끌릴 수 있는거라 생각해서..
소개팅은 다른 조건 만들어서 서로 원하는 조건 나열하고 승부 가능

2개월 전
김도영  NCT
맞는 말 같네 각잡고 만나면 이것저것 따지며 시작하니까
2개월 전
묘하게 논리적이라 반박불가
2개월 전

2개월 전
팩트=팩트다.
2개월 전
그래서 소개해준다면 부담스러움ㅜ
2개월 전
소개팅 시작전부터 거절하니까요 ㅠㅠ
2개월 전
오옹...; <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일단 사진보고 예선(?)은 통과해야 만날수나 있는 거니까 설득력 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
외모로 인한 모솔 한정?
2개월 전
거거북북  엉금엉금
와 나도 저거랑 똑같이 생각햇는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 이렇게 말해야 겠다…

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
사실안웃김
2개월 전
영국닭집  토트넘
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
저 포함 제 주변 모솔 친구들은 걍 연애에 관심이 없어서 소개팅까지 해가면서 연애를 해야하는 이유를 모르겠음 + 딱히 필요없고 걍 언젠가 만날 운명이면 만나겠지 라고 마인드로 살고잇어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아요 소개팅은 얼굴이 중요한데 자만추는 여러가지로 스며들듯이 어필이 가능하니까...ㅋㅋㅋ
2개월 전
반했음  💘
진짜 자만추 아니면.. ㅠ 모쏠은 아니지만.. 자연스럽게 만날일이 너무 없달까..
2개월 전
소개팅 서류 합격 준비물
1. 사진(탈락)

2개월 전
오 맞는 말인거 같은데.?.
2개월 전
세상이 강요한 자만춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
겉으로 보이는 것보다 옆에서 오래봐야 보이는 매력들로 승부보려면 자만추 해야하긴 하지
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 강요한 자만추..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG190 우우아아09.08 22:4185074 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들150 우우아아09.08 21:5792220 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG111 우우아아09.08 22:5459652 7
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중103 풋마이스니커09.08 21:3449395 4
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg67 우우아아09.08 22:1637339 1
이런 혐관 알페스가 대놓고 공중파에 나와도 되나 싶은 오늘자 민호+키 나혼산.jpg..7 311328_return 07.18 20:37 9463 5
나 스무살 중반때 취업 안되서 침대에 누워서 우는데 5쌀 조카가 왜 우냐고 묻는거야..30 배진영(a.k.a발 07.18 18:34 25515 44