공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 27452l 2

cvc
둘다 모쏠이에요?
2일 전
곽은 대학생때 해봤구 빠니는 최근이라고 하기엔 오래됐는데 모솔 탈출 하긴 했어요
2일 전
말이 되는 것 같기도....
2일 전
😥
2일 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
오옹...이 너무 웃겨요
2일 전
여기 자만추 많은 것도....ㅋㅋ
2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
먼가 지금껏 반대로 생각해왔는데 이것도 맞는것 같기도.. 오히려 저는 모솔들이 소개팅에 더 자주 간다고 생각했거든요. 자만추는 기본으로 얼굴이 돼야 만나고 싶을 정도로 끌릴 수 있는거라 생각해서..
소개팅은 다른 조건 만들어서 서로 원하는 조건 나열하고 승부 가능

2일 전
김도영  NCT
맞는 말 같네 각잡고 만나면 이것저것 따지며 시작하니까
2일 전
묘하게 논리적이라 반박불가
2일 전

2일 전
팩트=팩트다.
2일 전
그래서 소개해준다면 부담스러움ㅜ
2일 전
소개팅 시작전부터 거절하니까요 ㅠㅠ
2일 전
오옹...; <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
일단 사진보고 예선(?)은 통과해야 만날수나 있는 거니까 설득력 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
2일 전
외모로 인한 모솔 한정?
2일 전
거거북북  엉금엉금
와 나도 저거랑 똑같이 생각햇는데ㅋㅋㅋ
2일 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 이렇게 말해야 겠다…

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2일 전
사실안웃김
2일 전
영국닭집  토트넘
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
저 포함 제 주변 모솔 친구들은 걍 연애에 관심이 없어서 소개팅까지 해가면서 연애를 해야하는 이유를 모르겠음 + 딱히 필요없고 걍 언젠가 만날 운명이면 만나겠지 라고 마인드로 살고잇어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
맞아요 소개팅은 얼굴이 중요한데 자만추는 여러가지로 스며들듯이 어필이 가능하니까...ㅋㅋㅋ
2일 전
반했음  💘
진짜 자만추 아니면.. ㅠ 모쏠은 아니지만.. 자연스럽게 만날일이 너무 없달까..
2일 전
소개팅 서류 합격 준비물
1. 사진(탈락)

2일 전
오 맞는 말인거 같은데.?.
2일 전
세상이 강요한 자만춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움338 이등병의설움06.30 14:05109426 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼305 qksxks ghtjr06.30 12:0484870 21
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아259 이슈왕06.30 18:5092331 15
유머·감동 일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐179 쿳빠06.30 13:2578245 2
이슈·소식 이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt239 쿵쾅맨06.30 12:1295968 17