공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 28763l 3

cvc
둘다 모쏠이에요?
3개월 전
곽은 대학생때 해봤구 빠니는 최근이라고 하기엔 오래됐는데 모솔 탈출 하긴 했어요
3개월 전
😥
3개월 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
오옹...이 너무 웃겨요
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
먼가 지금껏 반대로 생각해왔는데 이것도 맞는것 같기도.. 오히려 저는 모솔들이 소개팅에 더 자주 간다고 생각했거든요. 자만추는 기본으로 얼굴이 돼야 만나고 싶을 정도로 끌릴 수 있는거라 생각해서..
소개팅은 다른 조건 만들어서 서로 원하는 조건 나열하고 승부 가능

3개월 전
김도영  NCT
맞는 말 같네 각잡고 만나면 이것저것 따지며 시작하니까
3개월 전
묘하게 논리적이라 반박불가
3개월 전

3개월 전
팩트=팩트다.
3개월 전
그래서 소개해준다면 부담스러움ㅜ
3개월 전
소개팅 시작전부터 거절하니까요 ㅠㅠ
3개월 전
오옹...; <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일단 사진보고 예선(?)은 통과해야 만날수나 있는 거니까 설득력 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
3개월 전
외모로 인한 모솔 한정?
3개월 전
거거북북  엉금엉금
와 나도 저거랑 똑같이 생각햇는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 이렇게 말해야 겠다…

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
사실안웃김
3개월 전
영국닭집  토트넘
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
저 포함 제 주변 모솔 친구들은 걍 연애에 관심이 없어서 소개팅까지 해가면서 연애를 해야하는 이유를 모르겠음 + 딱히 필요없고 걍 언젠가 만날 운명이면 만나겠지 라고 마인드로 살고잇어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아요 소개팅은 얼굴이 중요한데 자만추는 여러가지로 스며들듯이 어필이 가능하니까...ㅋㅋㅋ
3개월 전
반했음  💘
진짜 자만추 아니면.. ㅠ 모쏠은 아니지만.. 자연스럽게 만날일이 너무 없달까..
3개월 전
소개팅 서류 합격 준비물
1. 사진(탈락)

3개월 전
오 맞는 말인거 같은데.?.
3개월 전
세상이 강요한 자만춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
겉으로 보이는 것보다 옆에서 오래봐야 보이는 매력들로 승부보려면 자만추 해야하긴 하지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 강요한 자만추..
22일 전
뭐랄까.. 이성이 선호하는 외모랑 먼 사람은 자만추해야 되긴 해요… 저도 참 성격은 좋은데 외모가 내세울 부분 없는 지인은 소개를 시켜주기가 어렵더라구요
9일 전
빠니 나랑사귀자
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래362 삼전투자자09.29 12:14103209 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음277 큐랑둥이09.29 14:4791241 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..253 더보이즈 김영09.29 10:12112970 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨227 우우아아09.29 15:1287591 22
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG119 우우아아09.29 20:4149882 0