공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 111037l 14

윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐" | 인스티즈

윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐" | 인스티즈

추천  14

…? 진짜 뭐하세요
5일 전
😟
5일 전
네??????????? 제가 아는 빚과 탕감이 맞나 싶었어요 이게 무슨
5일 전
나라를 아주 팔아먹어라
5일 전
살다살다 이런 기사는 또 첨봄
5일 전
adt  반박시 님 말이맞음
스승님 영상 봤나?
5일 전
누가 누굴
5일 전
뭐지 이게
5일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
?
5일 전
진짜에여?!??????????아니 왜 지맘대로???
5일 전
아 니돈으로 하라고
5일 전
남의 돈 가지고 생색 오지게 내네
5일 전
어휴 저 !-:(:(!)-:/@/*/*
5일 전
대체 얼마길래 비용을 못 밝히는데????? 진짜 엑스맨인가 와
5일 전
하.
5일 전
酷盖  인피니트
?????
5일 전
?
5일 전
22to25  땨?
복지예산은 왜 줄이는데
5일 전
아 개같네진짜
5일 전
한테리  바부아기토끼
아니 우리나라 지금 돈 없어서 핵심사업도 지원못해주는판국에 저게 뭔...
5일 전
Dodazy   •ɞ• 
하.. ㅋㅋ
5일 전
망명갈 나라 구하러다니나 진짜 ㅠ 아오..
5일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
??????뭔 ..
5일 전
뭐하세요 진짜
5일 전
왜요? 가나랑 우호관계를 맺어요? 뭐 이득이 있나요?
5일 전
  꽃 뿌리
아프리카 공적개발원조 100억 달러 규모로 확대??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
  꽃 뿌리
진짜 전세 사기 당한 청년들, 집없는 신혼부부들이나 좀 어떻게 해봐요 좀!!!
5일 전
  꽃 뿌리
언론 볼 때마다 너무 화나서 못 살겠어요...^^
저 같은 분들은 탄핵 국민청원 동의하세요...ㅋㅋㅋ
https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/14CBAF8CE5733410E064B49691C1987F

5일 전
한-감 동맹에 이어 한-가 동맹
5일 전
하야해 아
5일 전
아 진짜 대한민국 혼자쓰나;
5일 전
접배평자  돌아온 탕자
좀 잘하는 거 하나라도 생기고 돈뿌려라
5일 전
지돈인가 왜 국민들 혈세 가지고 남의 나라 빛을 탕감하고 난리야
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 끼아니야?
5일 전
....?
5일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
네?
5일 전
미이네 지돈도 아니면서 국민세금으로
5일 전
대단해진짜
5일 전
응??
5일 전
NOEY노이  Poet | Artist
???? 아니 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
?
5일 전
왜저러지
5일 전
엥..?
5일 전
복지 예산 죄다 줄이면서 머 하는 짓이래요?
5일 전
?
5일 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋ
5일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
뭐?????????
5일 전
퍼다주는 나에 취했나
5일 전
ㅋ?
5일 전
이 개ㅅ....
외교에 크게 도움되지도 않는 나라에서 왜저래

5일 전
이건 또 뭐하는짓?
5일 전
왜 갑자기 가나야?????????? 야 차라리 너가 10억 해먹고 짜져있지 뭐 100억 달러????
5일 전
https://www.mk.co.kr/news/politics/11038426
군인들에게 밀린 당직비나 챙겨주지
전세자금 사기 피해자한테 지원도 좀 해주지

5일 전
나라 곧 팔겠다
4일 전
탕감해준거 아니고

상환 유예 입니다
정확한 자료는 외교부 보도참고 및 설명자료 가서 보세요

3일 전

2일 전
얼마임?
어제
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
😩☹️
어제
그래서 왜해준건데..? 저럴시간에 우리 자국민이나 도와주던지 쓸것이얼마나많은데
19시간 전