공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어른들아이들ll조회 35295l

바이든 : .....치매컨셉 유지하기도 힘드네 | 인스티즈

이게 맞나

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66652009

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지금까지본 바이든 얼굴중에 젤 황당해보임
2개월 전
저기도 정치판 답없다고 국민들 하소연중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
얼빠진 바이든 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
표정 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
진짜 개꿀잼 토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장동우(35)  34개월
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
~~
시작부터 멍멍이 소리니까 반박이 어려움
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😂
2개월 전
허경영이고 트럼프고 푸틴이고 하도 헛소리를 해대니까 웃으면서 받아줬더니 진짜 정치판에 제정신 아닌 인간들이 너무 늘어났다….밈으로도 소비하면 안되는 인간들임
2개월 전
저렇게 헛소리 대잔치해도 어차피 찍을 놈들은 찍어 줍니다
우리나라 대선토론때도 그랬잖아요

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 저거 아님 할배중에서 뽑아야 된다니…
2개월 전
아 트럼프 머리 찌그러진 줄
2개월 전
푸곰주  🤍🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저기도 뭐 정치판 그냥 개그임
공중파에서 내보내주는 코미디쇼

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 바이든 좀 아파보여ㅠㅜ 한 순간 저런게 아니라 계속 같은 표정이라 좀 놀람
2개월 전
저기도 난리구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치판은 다 이런건가ㅠ
2개월 전
만약 트럼프가 승리한다면 울나란 여전히 윤이 대통령.. 위기 관리 컨트롤이 전무할꺼라는게 너무 무서움 ㅠㅠ
2개월 전
트럼프 되면 우리나라 나가리 당하는 거 아닌가 걱정됨...
2개월 전
여전하구나..ㅋ
2개월 전
저기도 멍판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 진짜 트럼프되면 어카지
2개월 전
아 저쪽 토론도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스탠드업코미디 망하는 소리가 여기까지 들리네
2개월 전
백장미  🥀
ㄴㅋㅋㅋ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭  글쓴이
솔직히 바이든이 훨씬 낫죠
2개월 전
미국 현지 반응으로는 트럼프가 이겼다고 보는 거 같던데
2개월 전
nani  슙슙
황당 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
SNL 나간거야..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런표정첨보네욬ㅋ
2개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쟤나 윤이나 어휴
2개월 전
표정으로 뭐, 뭐야...? 라고 말하고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
짤로 써야지
3일 전