공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 8461l

www.youtube.com/embed/9Jn9EDi1qvQ

인도 노래에 맞춰서 메이크업하는 챌린지인데
보면 알겠지만
미친 컷편집+화려함의 극치라 난이도가 높음

덕분에 오만 뷰티유튜버들이 달려드는 챌린지

?si=m7OdDEqil7o2nN4a

www.youtube.com/embed/2ykGA4NBI9w

한국 뷰티유튜버 늘이농
이분도 엄청 잘하심

?si=Ob6-IWTDBGmFpGh9

www.youtube.com/embed/CU8_TB5X-L0

?si=-LDLjvsD8wOhqhao

www.youtube.com/embed/uwRqcj6a9dw

?si=U0IQ6961kgQ0xSTQ

www.youtube.com/embed/-XYt6mar_r0

그리고 등장한 끝판왕 레오제이..

?si=0K2j_nQo4o-ffzJ4

www.youtube.com/embed/vCjlkXQOQYs

자연스러운 컷편집+표정연기+메이크업 수준
퀄리티 장난아닌듯

레오제이가 종결시키지 않은 인도신부 메이크업 챌린지.youtube | 인스티즈

더쩌는 링크 있으면 공유해주세용..

본문과 관계없는댓x

+레오제이 별로라 해서 제목수정함ㅋ

감석진  김아닙니다
그 꿀젤리 드시는분도 잘하셔유
3개월 전
아람이님이 인도메이크업 선두주자인데.... 노래 저작권때문에 음소거 됐음ㅠㅠ

3개월 전

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래351 삼전투자자09.29 12:1496247 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음260 큐랑둥이09.29 14:4785035 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..249 더보이즈 김영09.29 10:12106465 19
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨214 우우아아09.29 15:1281212 22
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list670 킹s맨09.29 09:1190767 24
미국에서 한식 파인 다이닝을 만드는 청년 미슐랭 셰프4 wjjdkkdkrk 15시간 전 17025 5
선한 영향력 펼친 발을씻자 트위터 담당자 (펫샵 현실+)3 뇌잘린 15시간 전 1595 0
무고죄 부르짖는 경찰한테 증거를 보여줬을때 반응.jpg3 episodes 5시간 전 5526 0
(약무서움주의) 스릴러물에 착붙이라는 웹툰 작가 그림체3 Twenty_Four 13시간 전 4629 1
삼성 직원이 느끼는 요즘의 삼성.jpg4 킹s맨 11시간 전 11316 0
삼겹살먹을때 3가지 고르기3 306463_return 11시간 전 980 0
지잡대 다니는 사람들의 자기학교 까는 달글 캡쳐3 베데스다 3시간 전 2991 2
가성비있게 김치사먹는 법3 qksxks ghtjr 3시간 전 3826 0
방금 어떤 사람이 흡연부스 들어오더니3 두바이마라탕 2시간 전 5687 0
산타 인형이 최애인 강아지가 진짜 산타를 만났을 때3 수인분당선 8시간 전 1119 0
오늘자 대전 빵축제 인파 .jpg2 가나슈케이크 8시간 전 1781 0
고양이가 집사에게 사랑을 표현할때.gif2 판콜에이 21시간 전 3163 1
투명인간 바디페인팅2 태래래래 21시간 전 5453 0
오늘 앰비션 방송에 나온 등골서늘한 누군가의 도네이션.jpg2 우물밖 여고 19시간 전 4672 0
잘 안알려졌는데 개좋은 태연 노래 말해보는 달글2 마유 8시간 전 664 0
돈벌레에 대한 충격적 사실2 Twenty_Four 19시간 전 8972 0
누가봐도 과식함.........2 S님 19시간 전 11107 2
새로 나온 GPT에게 각종 시험문제 풀어보게 시켰는데 다 맞힘 ㄷㄷ.JPG2 드르릉 17시간 전 6274 1
나루토에서 ㄹㅇ 닌자같은 기술.gif3 엔톤 6시간 전 1958 0
주인한테 갈 수 없는 강아지.gif2 호롤로롤롤 6시간 전 3294 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..