공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 92365l 3

qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준 | 인스티즈

qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준 | 인스티즈

추천수 ㄷㄷ

추천  3

😥
2일 전
마젠타는 그런 방송 아니지 않음?
2일 전
그분이 젤 노출심하지 않아ㅛ나여.??
2일 전
그분이 제일 노출 심하게 입고 했어용...
2일 전
마젠타는 그런 행동도 굉장히 자주했어요
2일 전
Center of Gravity  짱구리
제일..인데 트위치 방송 딱한번 실수로눌렀다가 식겁했어요
2일 전
마젠타 여캠 검색하면 수위 엄청 쎄긴해요.. 유튭은 다 정리한듯
2일 전

페미니스트들은 역겹고 더럽다.
페미니스트를 싫어하는걸 넘어 지금 시대에 혐오적인 마음을 가졌다고 하네요~

저 글이 허버허버 극혐한다고 말한것 때문에 쓴거라는것까지 정말ㅋㅋ

2일 전
그냥 혐오가 아니던데
2일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그러고 보니까 도를 넘는 악플들은 누군가가 따로 이렇게 모으기도 했다네요
https://www.instiz.net/pt/7536967

2일 전
음성인식  알빠노
다들 비제이출신이라서 더 그런게 있나보네요...
2일 전
별풍선 쏘면 속옷만 입고 제로투추던건 팩트네 ㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
페미하면 ㄴ이라는데 뭐…ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이발언은 참 이해가안감
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
허위미투 아니라고 판결 났고 오히려 쵸단쪽이 2차가해 허위사실 유포한건데 알고나 말하시지
2일 전
2심에서 뒤집힌건 몰랐네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
2일 전
꺼무위키에도 허위미투 아니라고 나와있는데요?
2일 전
2심에서 뒤집힌건 몰랐네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
2일 전
한복입고 가슴거의 까다싶이 하고 별풍방송 하던데 중국인인줄? ㅋ 다른건 몰라도 이렇게 격 떨구는건 아니지 않나 ㅋㅋ 그리고 시연님이 여자는 출산하는게 의무라고 하셨읍니다만 ㅋㅋ이건 꽤나 개념녀라서 마음에드네요?

ㅋㅋ

2일 전
입으로 똥 뱉던데 그 그룹은
2일 전
b9
하던짓보면 입이 백개가있어도 할말없지 누가좋아해
2일 전
제로투는 팩트잖아요 ㅎ
2일 전
굳이 내 입 더럽혀가며 욕할건없지만 과거 벗방한거나 발언들은 뭐 쉴드칠수가 없겠던데
2일 전
그분들 과거 행보보면 안 좋은 소리 있는 건 충분히 이해가긴 해요 그렇다고 도 넘은 악플은 안되지만요
2일 전
저기나 여기나 에타 트위터 밴드커뮤 다 똑같은 반응이던데
2일 전
근데 네이트판도 원래도 이미지 멍ㅆ 아닌감 그거와 별개로 qwer도 좀 캠 수위가ㅠ
2일 전
저런의견 있어도 이해함
2일 전
모두에게 인정받고 사랑받을 수는 없는거니까요 뭐..알아서 거르거나 소비하면 될 듯!
2일 전
뭐.. 주 시청자들 남자라 그런 류 방송한 건 사실 아닙니까? 음지에서 올라왔으면 비판은 감내해야죠?
2일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
시연이 화이팅!
2일 전
저게 왜 그냥 혐오죠...? 본인들이 하는건 이유있는 혐오고 본인들이 즐기고 향유하는거 혐오하면 '그냥'혐오라고 몰아가는게 참 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그럴만두
2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
음지에서 활동하다 양지로 올라와서 안좋은 영향 끼친건 사실이지만 도 넘는 인격 깎아내리기는 자제해야 할 것 같네요 사실만 가지고 비판해야죠
2일 전
멤버 중에 누구신지는 모르겠지만 파인 옷 입고 가슴쪽에 후원 많이한 사람 닉네임 적고 방송하는 짤 보고 충격받았어요...
이래서 연예인이랑 인방하는 사람은 격이 다르구나 느끼긴 했습니다..

2일 전
노래좋아서 관심가졌다가 정뚝떨됨ㅋㅋㅋ 등록금 도네라는게 너무 웃겨요
2일 전
근데 저 그룹 인방보던 남자들이 대부분 좋아하던데 굳이 왜 불러서 논란을 자초했을까
2일 전
불법을 저지른 것도 아니고 누구에게 피해를 끼친 것도 아닌데 이렇게까지 욕 먹을 일인가..
안 좋아하는 건 개인의 선호지만 도 넘는 악플은 죄죠

2일 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
이분은 이런글엔 빠지질 않네요ㅋㅋㅋ 신기해라
2일 전
그런거 보는 사람이라 좌표찍고 응호하고 다니는 아저씨 긁히셨네 또ㅋㅋ 야동 엑스포 응원하고 야동 유통이 합법화되길바라며 매매헌 응원하고 섹스돌에 흥분하는 수준~ 관련법이 생기기 전에 판이 커져서 그렇지 유사 성매매니 문제지 돈주면 빨게벗고 궁뎅이 돌리는게 창 아님 뭐냐 ㅋㅋ 문해력 박살인거 티네시네 ㅋㅋ 착취당해서 범죄로 이어지는 경우가 얼마나 많은데 ; 성매매랑 다른점이 불법인거 말고 뭐있음?
2일 전
입이 너무 거칠어서 신고했어요
2일 전
저건 지나친 악플이라고 치기에는 팩트 나열뿐이지 않나요? 벗다시피 여캠 방송 하던 애들인것도 사실이고 등록금 내서 열심히 다니고 공부하는 학교에 논란 가득한 애들 오면 달갑진 않을것 같은데..
2일 전
본문속 '저급하다' 'ㅈ같다' 등의 표현은 모욕죄에 해당될 수 잇어요
qwer 측에서 고소하면 벌금형도 받을 수 있는 '도 넘은' 악플이죠

2일 전
킹싸 축빠 손에 손잡고 펨ㅋ로 가렴
2일 전
왜요?
2일 전
이슈왕도 같이가렴
2일 전
얘네 거기가 본진일듯 밭갈러 자주 오네
2일 전
재재 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
난 의문인게 이분은 여론도 안맞는 여기에 왜 욕이랑 스트레스 받아가면서 있는지 모르겠음..... 보통 자기 성향따라서 커뮤하지 않나
2일 전

음지에서 활동하던 사람들이 청렴 청춘 컨셉 잡고 밴드 하는거 솔직히 웃기긴 함.. 연주자도 다 따로 있고 드럼이랑 보컬 빼고 핸싱만 하는데 그게 밴드라고 할수 있나
2일 전
그럴만하지
2일 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
싫어할 수 있다고 생각함
2일 전
WINNER민호  인간내비게이션
나도 싫어함
2일 전
米津玄師  LOST CORNER
요새 뒤늦게 노래 좀 듣고있었는데.. 다시 빠이빠이...
2일 전
뭐 전 솔직히 예뻐서 좋거든요? 노래도 좋고 여캠 문화가 이해되는 건 아니지만 대충 흐린눈하고 노래만 들으면 그만임 근데 쵸단 발언은 좀 충격적이었음 심지어 허위 미투도 아니었다는 게.. 저같은 사람 있으면 싫어하는 사람도 있을 수 있는 거임 qwer 충분히 논란될만 하잖아요 예쁘고 노래 좋은 것도 맞고
2일 전
저런 반응도 다 감수해야지 머
2일 전
악플은 정말 안 되는거지만 과거가 지금 이미지에 영향을 미치는 건 어쩔 수 없는 일이긴 하죠..
2일 전
엥ㅋㅋㅋ 과거 보니 논란될 만한데
2일 전
에이 솔직히 남x이 같은 비제이 모아서 청초 청춘 컨셉으로 남그룹 만들고 여자들이 잘생겻니 머니 열광하면 남초에서 발광했을듯 솔직해지자고요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저는 일단 아닙니다
성별 상관없이요
에로배우 출신이 연기자로 데뷔하는거랑은 다르죠

어제
근데 애초에 여자들이 열광하지도 않음요ㅋㅋㅋ
어제
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
팩튼데 긁혔나ㅋㅋ
2일 전
(2024/6/29 1:03:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
엥 여자든 남자든 아이돌들이 돈주는 사람마다 닉네임 부르고 몸에 적으면서 감사하다고 인사하구 웃통까고 그러는건 아닐텐데요ㅋㅋ 돈 만원씩 줄때마다 요청사항 들어주고 춤추는것도 아닐꺼구용ㅎㅎ
2일 전
웃통은 뭐 자원봉사로 까나요ㅎㅎㅎ

성상품화해서 영업하는 부류는 똑같죠ㅎ

2일 전
제 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중잣대 진짜 역겨움

2일 전
엥 뭔소리예요? 갑자기 열심히 사는 여돌들 머리채를 끌고와서 ㅊㄴ라고 하죠..? 진짜 불쾌
2일 전
젖꼭지 까는 남돌이 어디있는데요ㅋㅋㅋ 도네하면 ㅈ치기 보여주던가요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
어디있냐고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 “남돌 상탈”치고 상단에 나오는 영상 아무거나 들어가서 봐요

쇼츠 영상 할거없이 다 벗어제끼고 있구만

진짜 양심 뒤지셨나 “젖꼭지 까는 남돌이 어딨는데요?”는 진짜.. 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 상탈이 돈 받고 까는거엿음?? 처참 수준보솤ㅋㅋㅋ 그니까 도네하면 ㅈ치기 보여주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들이 아무리 노출 많은 의상을 입어도 스트리머마냥 옷 벗고 꼭지 까지읺습니다… 제발 머리에 든게 없으면 좀….!!ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
아니 차라리 “남돌 상탈이 뭐 어때서?”라고 주장하지 그건 이해라도 한다만

어딨는데요?는 진짜..ㅋㅋ 다시 생각해도 어이가없네😂

2일 전
PINT
2일 전
이런 사람들 특 : 평소에는 남돌이 상탈하든 젖꼭지까든 ㅈ도 상관 안 하다가 여자들이 여자 성상품화 얘기 꺼내면 갑자기 발끈해서 남돌얘기 끌고옴 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
🤣
2일 전
예쁜여자보면 질투나서 성상품화라고 빼-액하는 사람보단 낫죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아이돌 커뮤니티예요 누구보다 예쁜 여자남자에 환장하는 사람들인데 그저 본인 입맛에 안맞으면 몰아가는거 보기 안좋내요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
불편하면 갈길가세요ㅋㅋㅋ
어제
노래 좋아서 qwer도 좋음 여캠이었다한들 불법적인 일을 한 것도 아니고 범죄 저지른 것도 아닌데 왜 이럼;그럼 그 분들은 평생 여캠만 하라는거임? 이건 걍 열등감인듯
2일 전

아이돌 되려고 죽어라 연습하고 결국 데뷔해도 크게 뜨지도 못하고 묻히는 여러 아이돌 생각하면... 음지에서 여캠으로 인기 얻고 그 인기로 아이돌처럼 청량 컨셉으로 밴드하고 있는 게 불법은 아니지만 좋게 보이지는 않죠 아무래도
2일 전
그게 왜 문제죠? 아티스트로 성공하려면 꼭 기획사 들어가서 연습생 거쳐서만 성공해야하나요? 요즘 시대가 많이 바꼈습니다. 틱톡 찍다 데뷔도 하구요, 게임 방송하면서 덩치 키워서 해외 유명 아티스트랑 컨텐츠 기획하기도 하구요 ㅋㅋ 트랜스젠더가 나와서 맛집 소개하는 세상인데 제로투 춘게 뭐 대수라고…
2일 전
뮤지션급 실력을 갖춘
거기에 매력적인 비주얼 도 있는
유튜버 스트리머 들 많습니다만.....
기회는 그분들이 가져야죠

어제
도덕적으로 좋게 보이진 않죠? 이걸 열등감으로 이어지는 게 신기하네요
2일 전
깜부  히히
Bj 케이, 남순 이런사람들이 모여서
청량 보이그룹 한다하면 엥 스럽긴함

2일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
나도싫음
2일 전
별로다
2일 전
쟤네 기준 가슴까고 춤춰주고 싼티나며 같은여자 비하하는 여자는 다 개념녀잖아요
2일 전
긍데 저도 대학축제에 부르는건 좀 싫어요…. 일반인 부르는것같아서 별로임
2일 전
판녀들이 판에서 쓰는 글들이 공개되는게 쪽팔릴까 저 맴버들이 했던 활동들이 공개되는게 쪽팔릴까?
2일 전
저 정도 글이면 맞는말이라 쪽팔리진 않을 것 같은데요? 너무 밸붕임
2일 전
전자는 쪽팔림을 알기라도 하지..
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
저 글 쓰는 사람들은 주위사람들한테도 제로투 추는 BJ 안좋아한다고 이야기하고 다닐걸요?
2일 전
오.. 이거 혹시 전자라고 생각하고 쓴 거야? 당연히 후자라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
여캠이 아이돌처럼 한다고 진짜 아이돌로 보이는건 아님 방송한다는데 뭐라 할수도 없고 그냥 여캠이 캠키고 춤추고 노래하면서 공연하는거죠..
2일 전
tb1
유사성매매는 양지로 나오지 말길 유해함
2일 전
도로롱.  양 굴러가유
뭐 과거 때문에 싫어하는 사람도 있겠고 아닌 사람도 있는 거겠죠
저도 아쉬운 부분은 있지만 노래는 좋던데요
유명하고 수요가 있으니 축제에 불렀겠죠? 세상이 본인 중심으로 돌아가는 줄 아시나?
왤케 화남? 안좋아하는 건 이해가 갑니다만 화나서 부들거리고 비난하는건 꼴 보기가 싫네요.

2일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
노출하면서 별풍선 받던 남캠 비제이들이 청순락밴드로 탈바꿈해서 대학 축제에 초대된다 하면 어떤 분들은 내 등록금이 왜 그런 사람들한테 쓰이냐 화내겠죠 그냥 당연한 반응인거 같아요
2일 전
어제
속옷같은 거 입고 인터넷사람들 앞에서 춤추고 후원받은건 맞잖아요 그런 비제이들이 자기가 다니는 대학 축제와서 아무렇지 않은 척 공연한다는데 기분나쁠수도 있죠
2일 전
나두 싫은디
2일 전
이 그룹은 불호의견 어쩔수없음 다른 양지그룹 억까면 저도 비판댓글 달겠죠 근데 저긴…
2일 전
전 노래가 좋아서 좋아요
2일 전
낙인찍는거 참 좋아함 여캠하는 사람들은 평생 저런일만 하고 아이돌같은건 꿈에도 꾸지 말라는건가 ㅋㅋ 옛날 꼰대들이 연예인보고 딴따라라고 비하하는거랑 뭐가 다름?
2일 전
그냥 여캠 아니고 그냥 유튜버 아니고 돈받고 벗방하는 사람들이 아이돌 꿈꾸는 건 후자 예시랑 다른 듯.. 누가 보면 감성브이로거나 먹방비제이가 데뷔한 줄 알겠네
2일 전
돈받고 먹방을하던 벗방을하던 법에 안걸리는선에서 하면 아이돌하는거랑 뭔상관이에요?
2일 전
adt  반박시 님 말이맞음
🫥
2일 전
현실은 음료, 아디다스 대기업 스폰받을 정도로 잘나감 대중은 찐따들 반응에 신경안쓴다는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글 제목 수준봐라 댓글들도 그렇고ㅋㅋㅋ
2일 전
말랑곰돌  말랑말랑
여긴 쉴드치는 애들이 이상해서 더 반감생겨요
2일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
근데 다 팩트 아닌가...
2일 전
싫어하는거 이해감
2일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개싫음
2일 전
속옷 같은 거 입고 제로투 추는 게 저급한게 아니라면 도대체 뭐임? 저급해서 나도 싫음
2일 전
솔직히 아득바득 쉴드치는 쪽이 제일 역겹ㅋㅋ 뭔 남캠밴드를 예시로 들던데 남캠밴드를 대체 어느 여자가 좋아함 여캠밴드보다 더 싫음; 그냥 저런 음지문화에서 노출하고 비위맞춰주며 돈 벌던 사람들이 양지로 나와서 바로 대학축제 나가고 락페 나가고 하는 것 자체가 싫을수도 있는거지 뭔 qwer 싫다고 하면 미에 쿵쾅이고 qwer 좋다고 하면 개념녀래 그냥 그런 분위기로 몰아가는게 대놓고 보이니까 그런 게 더 역겨움
2일 전
인천초등생토막살인범 김양박양
20대초 훈련병아리들 사망사건 범인들
밀양가해자수십명
유투브채널에서 신상털이 사적제제하고 공중파가 확성기렉카되서 같이 퍼나르고 있던데

다른사람들이 보기엔 똑같은 육수짓인데 시덥잖은걸로 사람 매장할 여유있는 사람들은 그런거나 관심 좀 많이 가져주고 마음속 혐성의 방향을 올바르게 사용해주세요
근데 남들은 학생이 낸 돈으로 악뮤 싸이 로이킴 잔나비 이런 가수들 모셔오는데 대학축제에 메이저 아이돌도 아니고 qer뭐시기 오면 입꼬리쳐지는건 이해되는데

학생회에 항의하는걸 넘어서 범죄자마냥 인신공격해서 사람 매장하면서 나는 깨끗한사람이야 하는 모순은 그냥 역겨운게 맞습니다.

일반인은 저같이 축제엔 가수를 불러달라고 항의하는 사람이 일반인이지

자기기준벗어나면 무슨 범죄자마냥 파멸시키려고 공격하는걸 정상인이라고 하지 않아요

2일 전
쉴드도 좀 논리있게 하든가 여긴 진짜 쉴드도 이상하게 해서 괴리감 느껴짐
2일 전
틀린말도 아닌데 솔직히 역겹
2일 전
반박은 못하고 추천수 타령ㄷㄷ
2일 전
근데 여자들이 좋아할 이유가 없긴 함 남자들은 그냥 남돌도 딱히 안좋아하면서 노출 방송하던 비제이 출신 남자 밴드를 좋아할까..? 역지사지 해보면 안좋아하는게 자연스러움
2일 전
딱히 팬은아니지만 노래 좋아서 자주들음ㅎㅎ
화이팅 qwer~

2일 전
돈 받고 제로투 추는게 악플 받을만한 일은 아니지 싫으면 무시하면 될 일
2일 전
노래가 좋긴 한데 막 딥하게 앨범 삿다 팬싸 갈거다 이러면서 덕질하는거 보면 좀... 거리를 둘 것 같긴 해요 그리고 솔직히 건전한 여캠분들이 밴드 하겠다고 나왔으면 이렇게까지 반응이 안좋진 않았을걸요... qwer분들은 발언도 발언이고 방송 수위도 너무 세잖아여 별로일만함ㅎ,,
2일 전
솔직히 방송만 한것도 아니고 언행도 그렇고 ㅋㅋㅋ 여초에서 반응 좋은게 이상하죠 업보임
어제
여초에서 qwer이랑 르세라핌은 진짜 싫어하더라
어제
쉴드 애잔하다
어제
그냥 혐오하는게 아니라 이유가 있어서 싫어하는건데
어제
할많돈없
어제
수치가 곧 여론이니 인정은 하지만 선호도에 왈가왈부 할 필요는 없죠
어제
속옷입고 제로투는 너무나 맞는 말 아닌가
어제
싫어할수있음근데 그냥 음악성이랑은 별개로생각해서 난 좋음 사람은 양면적이니까여
어제
오잉 저 허위미투 사건은 뭔가요? 처음보는데
어제
익명인 곳에서 ㅍㄴ라고 성별 특정짓는 것도 그렇고 별풍선 때문에 댓글들에 한 행동은 사실 아닌가요...?..(검색해보니까...뭔가 신분 세탁하는 느낌...성별 바꼈어도 똑같은 반응일 듯....) 저걸로 좋아하고 싫어하고는 각자 주관적인 거라고 생각하는데, 고등 교육 받으러 다니는 곳에서는 아니죠.....
어제
저 큐 뭐시기 애들이
스트리머 나 유튜브 에서 예술적 재능을 보여주는
사람들에 비해서
실력이 안봐도 비디오 인데
음악성 얘기하는 분은 음악을 아예 모르시는 건가요ㅎㅎㅎ하긴 가라오케 에서 노래부르는 분들도
흥 은 잘 돋구긴 합니다
차라리 걍 내취향 이다 면 말이되죠
걍 서서도 라이브 못하는 지금의 케이팝 몇몇 그루들 보니 이제 예술성 과 음악성 은 없고
케이팝이 사양길에 접어든 듯요
실력있고 인성좋은 분들이 떠야 합니다

어제
찾아보니 음지에서 온 사람이 있긴하네요
그분들만 빼면 괜찮을 것 같기도

어제
저런 반응도 당연한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
이미지 팔아 먹고 사는 게 연옌인데 인방 이미지가 별로라 마냥 쌍수들고 환영은 못 하겠다고요
어제
하나의 선례가 생긴 것 같아 더 불쾌
어제
av배우가 아이돌로 데뷔했다고 생각하면 되는 거 아닌가??
어제
본문 걍 맞말아닌가 애초에 데뷔할거면 저런 반응 없을수가 없지
어제