공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 34961l 4

한국인 중 9할은 잘못 읽는 브랜드 | 인스티즈

한국인 중 9할은 잘못 읽는 브랜드 | 인스티즈
추천  4

마굿간이 아니라고...?
3개월 전
마굿간 영어처럼 발음하면 맥우드건 아님?ㅋㅋㅋ
3개월 전
매굳건~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
이 글은 볼 때마다 ㄹㅇ 마굿간으로 읽혀서 미치겠음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
KNK
암만봐도 마굿간인디...
3개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
마굿간이 아니에요.....?
3개월 전
따그닥따그닥따그닥
3개월 전
베르룬  0.0003%
저게 왜 마굿간이 아닌데
3개월 전
저거 일부러 노리고 저렇게 지은거라네요ㅋㅋㅋ
마굿간도 아에 틀린 말은 아니래요

3개월 전
아 저거 알고 봤는데도 마굿간으로 읽음
3개월 전
마굿간이 아닌걸 알고 들어와도 마굿간으러 읽음ㅠㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
너무나 마굿간 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
마굿간 소리내서 외침
3개월 전
米津玄師  LOST CORNER
머리는 맥우드건으로 이해하는데 눈이 부정함 자꾸... 아무리 봐도 마굿간으로 보여
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마굿간을 어떻게 잘못읽는걸까??? 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 잘못읽고 있었고요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마굿간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어떻게 마굿간이.아닌간데요
3개월 전
융기메리미  아포방포♥
솔직히 마굿간이죠
3개월 전
넘나 마굿간
3개월 전
나 저번에도 이 글 봤을 때 마굿간이라 했는데 또 먀굿간이란다 읽을 맴이 없는 거 확실합니다
3개월 전
마굿간 나올줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
수시  안수호 연시은
이 글도 진짜 많이 보인다ㅋㅋ
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
마굿간이 아니라고...?
3개월 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
예상하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
마굿간!
3개월 전
하대박이네요
3개월 전
19960717  전원우
몇 번을 봐도 마굿간
3개월 전
거의 3개월마다 보는 마굿간 오늘도 반가워
3개월 전
아무리 봐도 마굿간이고 저 짤을 볼 때마다 "아 맥우드건...!" 해놓고 다음에 또 보면 마굿간이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
마굿간이자나ㅠㅠㅠ그렇다고해줘!!!!!!
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아무리해도 마굿간이라 읽고싶어짐
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아무리 봐도 마굿간 같아요
3개월 전
마굿간이라고 너무나 써놓고 맥우드건으로 읽어달라는건 좀.. 에반데...
2개월 전
한국 브랜드면 ㅋㅋㅋ 마굿간이 맞죠 ^_^
1개월 전
마굿간...
1개월 전
아 너무 웃기네. 그냥 마굿간
1개월 전
마굿간이 아니라구여..?
1개월 전
마굿간
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
마굿간 맞잖아여
10일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

10일 전
딴이야긴데 여기 브랜드 청바지 너무좋아요 2벌이나삼
8일 전
디오공주  치킨나라
마굿간!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"225 뇌잘린09.30 19:0852224 9
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG219 우우아아09.30 10:0094591 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG166 픽업더트럭09.30 18:5257493 27
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글361 민초의나라09.30 12:3462059 19
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)118 Sigmund09.30 19:1847191 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..