공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 34569l 2

한국인 중 9할은 잘못 읽는 브랜드 | 인스티즈

한국인 중 9할은 잘못 읽는 브랜드 | 인스티즈
추천  2

마굿간이 아니라고...?
10일 전
마굿간 영어처럼 발음하면 맥우드건 아님?ㅋㅋㅋ
10일 전
매굳건~
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
이 글은 볼 때마다 ㄹㅇ 마굿간으로 읽혀서 미치겠음 ㅋㅋㅋ
10일 전
KNK
암만봐도 마굿간인디...
10일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
마굿간이 아니에요.....?
10일 전
따그닥따그닥따그닥
10일 전
베르룬  0.0003%
저게 왜 마굿간이 아닌데
10일 전
저거 일부러 노리고 저렇게 지은거라네요ㅋㅋㅋ
마굿간도 아에 틀린 말은 아니래요

10일 전
아 저거 알고 봤는데도 마굿간으로 읽음
10일 전
마굿간이 아닌걸 알고 들어와도 마굿간으러 읽음ㅠㅋㅋㅋㅌ
10일 전
너무나 마굿간 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
마굿간 소리내서 외침
10일 전
米津玄師  LOST CORNER
머리는 맥우드건으로 이해하는데 눈이 부정함 자꾸... 아무리 봐도 마굿간으로 보여
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마굿간을 어떻게 잘못읽는걸까??? 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 잘못읽고 있었고요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
마굿간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어떻게 마굿간이.아닌간데요
10일 전
융기메리미  아포방포♥
솔직히 마굿간이죠
10일 전
넘나 마굿간
10일 전
나 저번에도 이 글 봤을 때 마굿간이라 했는데 또 먀굿간이란다 읽을 맴이 없는 거 확실합니다
10일 전
마굿간 나올줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
수시  안수호 연시은
이 글도 진짜 많이 보인다ㅋㅋ
10일 전
HLE_Viper  전원우 아내
마굿간이 아니라고...?
10일 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
예상하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
10일 전
마굿간!
10일 전
하대박이네요
10일 전
19960717  전원우
몇 번을 봐도 마굿간
10일 전
거의 3개월마다 보는 마굿간 오늘도 반가워
10일 전
아무리 봐도 마굿간이고 저 짤을 볼 때마다 "아 맥우드건...!" 해놓고 다음에 또 보면 마굿간이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
마굿간이자나ㅠㅠㅠ그렇다고해줘!!!!!!
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아무리해도 마굿간이라 읽고싶어짐
9일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아무리 봐도 마굿간 같아요
9일 전
마굿간이라고 너무나 써놓고 맥우드건으로 읽어달라는건 좀.. 에반데...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 글로벌 K팝 스타 부부 첫 탄생..현아·용준형, 10월 11일 결혼183 guardian07.08 10:5295352 3
이슈·소식 최애와의 결혼식인데 웨딩드레스가 샤넬밖에 없다면?158 우우아아07.08 20:3634489 1
이슈·소식 고민시만 일하나?…'인턴'에 쏟아진 업무에 시청자 '갑론을박'144 우우아아07.08 14:1379404 3
이슈·소식 메이크업 받으며 실내흡연하는 블랙핑크 제니.JPG179 우우아아07.08 22:1931751 20
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특276 중 천러07.08 09:5793685