공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 2383l

위험한 상상 어디까지 해봤니 | 인스티즈

쟁반에 커피, 케이크 등 들고 가다가 쏟는 상상

계단에서 구르는 상상

변기물 튀거나 손, 발, 몸 빠지는 상상

자전거 타다가 어디 부딪혀서 꼬꾸라지는 상상

의자 밟고 올라갔다가 내려올 때 발목 꺾이는 상상

문턱에 발가락 부딪히는 상상

문 닫다가 손가락 끼이는 상상

가스 폭발 상상

전자레인지 폭발 상상

라면 쏟는 상상

컴퓨터에 음료수 쏟는 상상

등등등

사실 나는 맨날 상상해...

군대 선임 진짜 x이고 싶었는데 불교+천주교의 힘으로 참고
불침번때 얼굴에 천연가스(방구) 살포함 키킼

2일 전
오늘도 나는 회사가 터지는 상상을 합니다.
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅453 민희진의 배임06.30 10:46120097 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움328 이등병의설움06.30 14:0599651 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼287 qksxks ghtjr06.30 12:0476990 20
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아236 이슈왕06.30 18:5077499 15
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt165 308679_return06.30 09:01112960 23
한의원에서 개망신 당한 사람10 옹뇸뇸뇸 6시간 전 9050 0
사진만 봐도 대만족인 배달 후기 ㅋㅋㅋㅋ.jpg11 세기말 19시간 전 12394 0
내가 동전노래방 좋아한다니까 할아버지가..jpg10 칼굯 7시간 전 9871 2
전역 2주전에 자신이 면제 인걸 알게된 군인.MANHAW9 43분 전 5543 0
삼풍백화점 붕괴당시 현장에 있었던 연예인9 베데스다 16시간 전 32923 29
손님이 부채 하나 들고 들어오는데 너무 빵 터짐9 아야나미 6시간 전 11124 6
쇼핑하다가 팬 발견해서 계속 뒤 쫓아다닌 뉴진스 해린.jpg8 성우야♡ 4시간 전 14101 6
제로음료 GOAT 자리를 노리는 음료8 wjjdkkdkrk 2시간 전 5835 1
박물관 전시 방법의 중요성 .jpg8 짱진스 1시간 전 4685 11
너구리 봉지 깠다가 오열했다8 친밀한이방인 16시간 전 20429 0
y존 심하게 집착하는 ㄹㅅㅌㅇㅋ 유저들 (적나라함 주의‼️)8 피로야 15시간 전 8136 1
깜박이 켰더니 뒷차 풀악셀 ㅋㅋㅋㅋ.GIF8 실리프팅 6시간 전 6650 0
양배추는 신이 내린 선물.jpg8 태래래래 14시간 전 8062 0
양산쓰면 시원한게 아니라.jpg7 알케이 10시간 전 16706 7
원래 껍질채 먹어야 좋다는 과일7 베데스다 10시간 전 9787 0
기안84 본가에 있는 포메라니안.jpg8 우물밖 여고 3시간 전 8825 5
상상도 못했던 대만 코스프레녀의 정체7 중 천러 2시간 전 7391 2
현재 난리난 미국 흑인 아이 노예 사건7 호롤로롤롤 2시간 전 4377 0
배우들이 심리치료를 받으며 촬영한 영화.jpg7 가나슈케이크 8시간 전 17255 2
혜인 도쿄돔 무대를 흑백으로 바꿨다는 민희진9 우Zi 19시간 전 11618 0