공지가 닫혀있습니다 l 열기

숨기려고 한것도 아닌것 같은데
2일 전
숨기려고 댓삭하다가 커뮤에 글 많이 퍼져서 결국엔 사과글 올렸다죠 ㅅ_ㅅ
2일 전
이름부터가 딱히 숨길 생각이 앖던 것 같은딩
2일 전
사과하지 않았나 본인이 부족했었다고?
2일 전
모르는 사람 있나요??
2일 전
사과한지가 언젠딩
2일 전
근데 궁금한게 사과하면 끝나는 일인거에요..?
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
잘못인정하고 사과하고 앞으로 안그러겠다하고 기부하고 했는데 안끝내면 뭐 어쩌시게요??
2일 전
불법이나 사회적 물의를 일으킨 것도 아닌데요?
2일 전
이러니까 유투버들이 6개월마다 되살아나지 ㅋㅋㅋ 돈 참 쉽게번다 에휴,
2일 전
그럼 님도 하세요 ㅋㅋ
2일 전
사과하고 기부해서 끝났는데요? 어쩌라는거지...
2일 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
그럼 그 이상 뭘 더해야하죠? 진짜 궁금해서요
어제

이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
사과란 알다가도 모르겠군여 누군가에겐 적용되고 누군가에겐 안되구
2일 전
지읒은 참 신기한게 오히려 여초에서 좀 반응이 후한것같음 여초는 걍 이제라도 안하니 됐다~ 라는 반응이 좀 있는 반면에 남초는 신분세탁했다고 엄청 욕하더라구요…
(제 개인적인 빅데이터임)

2일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
오잉 진짜요? 평소였으면 그 반대에 여초 욕개먹어야 정상인데....오호라
어제
그 지읒 옛날 영상 어떤 사람이 올렸었는데 거기 달려있던 악플들 대부분이 남자였어요 신분세탁했다고 엄청 욕하더라구요 근데 확실한건아니에요!!
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아하.....감사합니다
어제
저도 안좋게보고 신분세탁 같았는데 본인이 사과도 하고 후원받은거 다 기부하는거보고 기부도 뭣도 안하는 내가 뭐라고 남을 싫어하나 싶어지고 그러더라구요
2일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
22 범죄도 아닌데 보기 싫어도 내가 안 보면 그만… 같아짐 ㅎ
2일 전
김동현(99)  데헷
사과도 했고 번 돈으로 기부까지 해서... 굳이 과거 끌고와서 말하는 사람들보다는 나은 삶을 살고 있는 듯
2일 전
?? 원래부터 알고있었는데 왜?
2일 전
24시간  이 모자라
이게 먼데여?? 지뻔뻔 그 요리만드는 사람 아닌가여?
2일 전
뭐 어쩌란거지
2일 전
유튜브에 되게 소질 있나보다 !!
2일 전
말투도 목소리도 똑같고 얼굴 밑으로 카메라 킨 구도도 똑같아서 알고있었는데.. 숨긴 거였어요?
2일 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
두 계정 다 영상 올라오는 거 같길래 정지 당한줄 몰랐어요. 같은 계정주인인데 다른 사람인냥 연기하는 컨셉으로도 영상 올라오고..
2일 전
알렉스 터너  Submarine
근데 지뻔뻔 처음 만들었을 때도 딱히 숨기는 거 같진 않던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
알 사람들은 다 알았잖아
이름도 대놓고 지었고

2일 전
불편하면 안보면 될 일.
2일 전
지뻔뻔 그냥 감성이 안맞아서 안보기는 하는데 사람은 누구나 실수할 수 있다고 생각해요
그 실수에 대해서 어떻게 대응하는지가 중요한거고요
저 영상들이 분명히 잘못된 영상이긴 하지만 그렇다고 사람들이 악플 자유이용권을 가지는건 또 아님

2일 전
그래서 지뻔뻔 아닌가
2일 전
헐,,,,지뻔뻔,,,, 저런 동영상올렸었어,,,,?ㅠㅠㅠ
대충격,,,나 지뻔뻔 좋아하능데ㅠㅠ

2일 전
보기 싫으면 채널 추천 안함 누르고 안보면 됨니다
저도 싫어서 그렇게 해요

2일 전
조야  킹아!
오 이걸 아직도 모르는 사람들 있었네...
2일 전
얘가누군데
2일 전
지금 건실히 잘 사시던데
어제
진짜 싫고 닉값한다 생각했는데 번 돈 아동센터였나 기부한 거 보고 사람도 바뀔 수 있다고 생각했음...
어제
누군디..
어제
저 때 잘못 인정하고 사과까지 했어서 딱히 별 말 얹고 싶진 않음 그리고 뭐 이미 알 사람들은 다 알았을 거 같은데요 ㅎ
어제
21세기 소녀  탈빠했음
숨기려던 거 아니지 않나요? 지읒부터 계속 쇼핑몰한다고 하다 쇼핑몰 열고 지뻔뻔 만들어서 쇼밍몰 얘기하던데 다른 유튜버들도 에쎔알하다 브이로그 채널 새로 파는데 비슷한 거 아님?
어제
인정하고 사과하고 기부도 하지 않았나요 ㅠㅠ
물론 없던 일이 되는건 아니지만…너무 각박한 너낌

어제
지읒땐 별로긴했지만 지뻔뻔으로는 그냥 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ
어제
부끄러운 것 안다 죄송하다 했으면 좀 그만합시다 사람 죽였음? 저도 안 보지만 그냥 까기 위한 까판 넘 지겹네여
어제