공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 51872l 7

숨기려고 한것도 아닌것 같은데
2개월 전
숨기려고 댓삭하다가 커뮤에 글 많이 퍼져서 결국엔 사과글 올렸다죠 ㅅ_ㅅ
2개월 전
이름부터가 딱히 숨길 생각이 앖던 것 같은딩
2개월 전
사과하지 않았나 본인이 부족했었다고?
2개월 전
모르는 사람 있나요??
2개월 전
사과한지가 언젠딩
2개월 전
근데 궁금한게 사과하면 끝나는 일인거에요..?
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
잘못인정하고 사과하고 앞으로 안그러겠다하고 기부하고 했는데 안끝내면 뭐 어쩌시게요??
2개월 전
불법이나 사회적 물의를 일으킨 것도 아닌데요?
2개월 전
이러니까 유투버들이 6개월마다 되살아나지 ㅋㅋㅋ 돈 참 쉽게번다 에휴,
2개월 전
그럼 님도 하세요 ㅋㅋ
2개월 전
사과하고 기부해서 끝났는데요? 어쩌라는거지...
2개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
그럼 그 이상 뭘 더해야하죠? 진짜 궁금해서요
2개월 전
22… 더이상 뭘해야하는지… 범죄자도아니고 무지했던시절이었단데 ㅠ
1개월 전
저도 첨엔 그냥 안봤는데 최근에 쇼츠 뜨길래 보는데 소통도 잘하고 수익으로 기부도 하시던데 사과까지 했는데 더 뭘 해야 하나요...? 마약을 한 것도 아니고 범죄를 일으키지도 않앜ㅅ는디
1개월 전

이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
사과란 알다가도 모르겠군여 누군가에겐 적용되고 누군가에겐 안되구
2개월 전
지읒은 참 신기한게 오히려 여초에서 좀 반응이 후한것같음 여초는 걍 이제라도 안하니 됐다~ 라는 반응이 좀 있는 반면에 남초는 신분세탁했다고 엄청 욕하더라구요…
(제 개인적인 빅데이터임)

2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
오잉 진짜요? 평소였으면 그 반대에 여초 욕개먹어야 정상인데....오호라
2개월 전
그 지읒 옛날 영상 어떤 사람이 올렸었는데 거기 달려있던 악플들 대부분이 남자였어요 신분세탁했다고 엄청 욕하더라구요 근데 확실한건아니에요!!
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아하.....감사합니다
2개월 전
저도 안좋게보고 신분세탁 같았는데 본인이 사과도 하고 후원받은거 다 기부하는거보고 기부도 뭣도 안하는 내가 뭐라고 남을 싫어하나 싶어지고 그러더라구요
2개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
22 범죄도 아닌데 보기 싫어도 내가 안 보면 그만… 같아짐 ㅎ
2개월 전
김동현(99)  데헷
사과도 했고 번 돈으로 기부까지 해서... 굳이 과거 끌고와서 말하는 사람들보다는 나은 삶을 살고 있는 듯
2개월 전
?? 원래부터 알고있었는데 왜?
2개월 전
24시간  이 모자라
이게 먼데여?? 지뻔뻔 그 요리만드는 사람 아닌가여?
2개월 전
뭐 어쩌란거지
2개월 전
유튜브에 되게 소질 있나보다 !!
2개월 전
말투도 목소리도 똑같고 얼굴 밑으로 카메라 킨 구도도 똑같아서 알고있었는데.. 숨긴 거였어요?
2개월 전
안숨겼어욬ㅋㅋ 알사람은 다 알았음
1개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
두 계정 다 영상 올라오는 거 같길래 정지 당한줄 몰랐어요. 같은 계정주인인데 다른 사람인냥 연기하는 컨셉으로도 영상 올라오고..
2개월 전
알렉스 터너  Submarine
근데 지뻔뻔 처음 만들었을 때도 딱히 숨기는 거 같진 않던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
알 사람들은 다 알았잖아
이름도 대놓고 지었고

2개월 전
불편하면 안보면 될 일.
2개월 전
지뻔뻔 그냥 감성이 안맞아서 안보기는 하는데 사람은 누구나 실수할 수 있다고 생각해요
그 실수에 대해서 어떻게 대응하는지가 중요한거고요
저 영상들이 분명히 잘못된 영상이긴 하지만 그렇다고 사람들이 악플 자유이용권을 가지는건 또 아님

2개월 전
그래서 지뻔뻔 아닌가
2개월 전
헐,,,,지뻔뻔,,,, 저런 동영상올렸었어,,,,?ㅠㅠㅠ
대충격,,,나 지뻔뻔 좋아하능데ㅠㅠ

2개월 전
보기 싫으면 채널 추천 안함 누르고 안보면 됨니다
저도 싫어서 그렇게 해요

2개월 전
조야  킹아!
오 이걸 아직도 모르는 사람들 있었네...
2개월 전
얘가누군데
2개월 전
지금 건실히 잘 사시던데
2개월 전
진짜 싫고 닉값한다 생각했는데 번 돈 아동센터였나 기부한 거 보고 사람도 바뀔 수 있다고 생각했음...
2개월 전
누군디..
2개월 전
저 때 잘못 인정하고 사과까지 했어서 딱히 별 말 얹고 싶진 않음 그리고 뭐 이미 알 사람들은 다 알았을 거 같은데요 ㅎ
2개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
숨기려던 거 아니지 않나요? 지읒부터 계속 쇼핑몰한다고 하다 쇼핑몰 열고 지뻔뻔 만들어서 쇼밍몰 얘기하던데 다른 유튜버들도 에쎔알하다 브이로그 채널 새로 파는데 비슷한 거 아님?
2개월 전
인정하고 사과하고 기부도 하지 않았나요 ㅠㅠ
물론 없던 일이 되는건 아니지만…너무 각박한 너낌

2개월 전
지읒땐 별로긴했지만 지뻔뻔으로는 그냥 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부끄러운 것 안다 죄송하다 했으면 좀 그만합시다 사람 죽였음? 저도 안 보지만 그냥 까기 위한 까판 넘 지겹네여
2개월 전
솔직히 같은 사람인거 알고 좋게 생각 안 했는데
그 후 대처하는 방식과 태도보고 생각 바뀌었어요
범죄도 아닐뿐더러...인정하고 반성하고 기부까지 했더라구요 사람은 바뀔 수 있다고 생각해서

1개월 전
다른 범죄저지른사람도 뻔뻔히 나오는데요 뭐 저게 범죄는 아니였잖아요? 인정하고 사과하고 뭐 딱히 본인인걸 숨기지도 않았는데요
1개월 전
저도 이것때매 거르다가 이후 사과 및 기부영상보고 생각 싹 바뀌었어요! 어렸을때 너무 가난해서 기초생활수급자였고 성상품화에 무지했던 나이에 잘못한거 자기도 스스로 반성하고 유튜브 기부받은 천만원 넘는 수익금 전부 기초생활수급자들한테 기부하셨더라구요. 일단 자기가 잘못한 점을 묵살하지않고 정확히 짚어가며 반성하는 모습이 인상적이었고 그냥 응원하게되더라고요..
19시간 전
영정은 왜 당한 거예요?? 뭐 빨개벗고 피아노 치는 사람도 정지 안 되지 않았나?
19시간 전