공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 118241l 5

선물 받는 거 아니면 안 삼,,, 발 아픔
2일 전
이런거는 타싸에도 똑같이 올라오던데
경쟁사에서 바이럴 돌리는 그런건가?
아니면 그냥 퍼온건가

2일 전
전 아디다스가 불편..
2일 전
222…
2일 전
2일 전
깡예  StayStrong
2일 전
어제
_HANNI  NewJeans
어제
WONYOUNG  🤍
어제

전 나이키는 괜찮았는데 아디다스 신고 제 발볼의 거대함을 알게 됨
2일 전
나이키는 발꿈치 쓸려요ㅠ 전 아디다스 신고 너무 놀랐어요 처음 신을때부터 착화감 너무 좋아서.. 먼 1년 신은 신발인줄
2일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저거 신고ㅜ러닝했다가 발톱 빠졌어요 발볼이 좀 좁게 나왔더라구요ㅠㅠ 발볼 넓으신 분 뉴발이나 아디다스 강추입니다
2일 전
이건 너무 신발바이신발
2일 전
눈삼  눈꽃 삼식
저예요 ㅋㅋㅋ 나이키 절대 못 신음.. 대왕볼인간인데 남자 사이즈도 안 맞고 그나마 뉴발만 신을 수 있듬
2일 전
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
덩크 로우 아파서 못 신는게 하나 있음 색은 너무 맘에드는데ㅠ
2일 전
스케쳐스가 최고임
2일 전
오 컨버스나 반스 생각하고 왔는데 나이키도 착화감 안 좋나요?
2일 전
사랑을동경해  앞으로도 잘 부탁해
컨버스 반스는 그냥 단화라 불편한건데
나이키는 운동화 계통도 별로더라거여 ㅜ

2일 전
2000년대 초중반까지는 진짜 착화감 좋았는데 점점 구두모양으로 신발이 뾰족해져서 탈나이키 했습니다... 발가락 너무아파요 발등눌림도 심해지고..
2일 전
나이키... 정말 발볼 넓으면 애초에 발이 안들어가서 매장에서도 몇개 신겨보고는 죄송하다고 빠꾸 시킵니다... 제가 그랬어요...
2일 전
그래서 뉴발 감...
2일 전
오옹,,,, 전 편하던데 저는 포스만 3개째
2일 전
진짜 뉴발 아식스가 훨편함
젤카야노 2002 체고

2일 전
저 진짜 에어포스 외에는 나이키 신발 너무 불편해요
2일 전
ㄹㅇ
2일 전
에어 시리즈 편하던데 다르게 느끼기도 하는군요
2일 전
헐 완전 의외네요.. 저 약간 평발인데 나이키가 젤 편해서 오래 걸을 일 있으면 무조건 나이키..!!
2일 전
칼발+평발인 저는 아디다스 나이키 퓨마가 최애입니다..ㅋㅋ
2일 전
칼발한텐 나이키 좋은데 반대면 진짜 아닌것같아요..
2일 전
발볼 좁아서 오히려 좋아요…… 다른 곳은 너무 넓어서 사이즈 다운해야 하는데 그러면 발이 아프고 ㅠㅠ
2일 전
fila 불편하지안나
2일 전
나이키?했는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
발볼 넓으면 아디다스가 편한 것 같아요
전 에어포스도 반업해도 너무 꽉 쬐여요

2일 전
22 발볼넓으면 아디다스가 훨 편함
2일 전
에어맥스 불편
2일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
나이키 신을만하던데
전 아디다스가 지혼자 신발 너무크게나와서 힘들었어요

2일 전
발볼땜에 나이키 퓨마는 좀 그나마 뉴발 스케쳐스 노스페이스 신어욤ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
제 기준 나이키 아디다스 컨버스 등 최고입니다 특히 나이키랑 아디다스 뭘 신던 편해서 세상 좋음
2일 전
글루민  두근!!
뉴발란스가 젤 나아요
2일 전
뉴발 너무 불편하고 아디랑 나이키만 신어요
2일 전
무거운거 말고는 모르겠던데.. 그냥 저냥 막신어요
2일 전
발 볼 넓어서 나이키 한번도 못 신어봄ㅠ
2일 전
발볼넓고 발등 높은 사람 접니다…나이키 못신어요 ㅠㅠ 주로 아디다스신어요
2일 전
여러분 호카 신으세요!
2일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
에어포스 진짜 편해서 제 인생신발이에요
2일 전
서양인 발 기준으로 나와서 그런것같아요 동양인들이 칼발이 드물지않나요? 전 칼발인데 나이키 편하더라고요
2일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
스케쳐스가 갑...
2일 전
플레이브시  03시 12분
에어포스 무거워서 발목 아파요...
2일 전
호카오네오네 스케쳐스 아식스가 유명세만큼 편한것 같아요
2일 전

발볼 넓은 편도 아닌데 작아서 놀랬어요
2일 전
팔재  푸히히
스케쳐스가 진짜 편해요 왕발한테 그리구 저는 뉴발 정사이즈사면 항상 안들어가서 크게 신어요
2일 전
나도 뉴발이 쵝오 못생겼다고 생각했었는데 막상 구입해서 코디하면 언제든지 잘어울려
2일 전
나이키 P6000이나 줌보메로 , v2k는 착화감 괜찮아요
2일 전
김현웅  블루
킨 진짜 편해요
2일 전
ㄹㅇ 불편
2일 전
전 나이키 아디다스 둘다 불편해서 못 신어요
이쁜데ㅠ

2일 전
나이키 발 진짜 아프긴 하더라고요... 너무 딱딱함ㅠ
2일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
난 나이키만신는데...
걍 다른운동화신다가 나이키 런닝화신엇는데 무릎이 덜아파서 놀랏음

2일 전
ㅇㄱㄹㅇ 넘 불편해요
2일 전
ㅇㅈ…거의 칼발인 사람만 들어갈 정도던데. 아식스랑 스케처스 최고ㅠ
2일 전
전 필라가 진짜 발에 완벽하게 편한데 브랜드 이미지 안좋다해서 슬픔 ㅜㅜ
2일 전
칼발인데도 오래걸으면 새끼발가락 까짐...
2일 전
감석진  김아닙니다
아 저도 나이키 몇개 없는데 걔네들만 신으면 발이 아파요.. 제기준으론 착화감이 뉴발 디스커버리 아디다스 순인거같아요
2일 전
저는 나이키 복숭아뼈아파요 ㅋㅋ 진짜 사기당한기분 ㅠㅠ 저같은 분 있나요
2일 전
헉.. 저여..! 저 에어포스신고 복숭아뼈 3일동안 아팠어요..ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
깡예  StayStrong
나이키가 제일 편한데
2일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
아 내가 발 볼 좁고 발에 살 없고 발등도 낮아서 나이키가 편했나보구나...
2일 전
나만 그런 게 아니구나.. 발등 높아서 불편해요.. 그래서 아디다스 신는데 아디다스도 제품에 따라 다르지만 대부분 괜찮음..
2일 전
전 뉴발이 가장 편합니다
2일 전
발볼 넓은 사람 뉴발만 신음
2일 전
착화감은 진짜 호카가 제일 좋은듯 살로몬, 알트라 이런데도 착화감 좋아요
2일 전
에어포스 너무 유명하길래 샀었는데 사자마자 발이 너무 불편해서 놀람 결국 환불엔딩...
2일 전
닥터마틴인줄ㅋㅋㅋㅋ
나 친구 사러가는거 도와달라해서 갔다가 호기심에 신어봤는데 진짜 이돈주고 이떤 를 신는거에 놀라웠름

2일 전
발볼 넓어서 못신음 사이즈좀 다양하게 냈으면함
2일 전
Ibd
뉴발이최고ㅠ 에어포스 너무 무겁고 발목아픈데 편하다늠거 신기해요
2일 전
  꽃 뿌리
딱 첫번째 사진에 있는 제품 신고 있는데 발볼이 넓어서 그런가 앞코가 좀 쪼이더라고요
2일 전
자기 발이랑 안맞아서 그런거지 신발자체가 안좋은거라 불편하다고 생각한 적은 없는데.. 발이랑 안맞는 신발은 뭐든 불편하죠
2일 전
헐 전 반대에요..
다리 수술하고나선 나이키 말고는 발아파서 다른건 못신어요...

2일 전
나이키 신발만 신어요 어릴 때 적응돼서
2일 전
xo0
발볼 넓고 발등 높으신 분들 에어포스도 불편하신가요?
2일 전
네... 에어포스 유행하길래 사러 갔다가... 그대로 매장 나왔어요... 직원분들도 죄송하다고 딴 매장으로 가보라고 하셨음ㅠㅠ
이미 가게 들어온거 에어포스 아니더라도 발에 들어가고 편하면 아무거나 살려고 했는데 남자용조차 들어가는게 없더라구요
한 6갠가 신어보고 나왔네요ㅠㅠ

어제
신었을 때 편한게 최고긴 하죠ㅠㅠㅠ 유행 따라가면서 편한 건 아식스가 좋은 거 같아요
어제
발볼 좁고 발등 낮아서 나이키랑 컨버스류가 편해요
2일 전
후춧가루  Roar on 냐옹
나이키 발볼좁은걸루 유명하자나요 이뻐서 잊고샀는데 너무아파서..ㅠㅠ 발이 더 잘 부어요..
2일 전
헐그렇구나
근데 신발은 너무 제품따라 다르게나와서 ㅂ브랜드로 따지긴 쫌 그런듯??
나이키 런닝화는 진짜 잘신는데 새로산 그냥운동화는 발 너무 아픔.... ㅠ

2일 전
슈스파 제발 알아주세요 저 스타필드가서 슈스파 17마넌 주고 운동화 신고 넘 폭 ~ 신 해서 신고다니다
또 구두가 26만원이래여 얼씨구? 하고 신어나보자 신었다가 얼씨구 절씨구 제가 했고요 어버이날 엄마 29만원짜리 구두&단화 선물했는데 넘 푹신하다고 출근화 신으세요

2일 전
발볼 있는편인데 이지부스트 인생운동화입니다 진짜 편해요
2일 전
나이키는 발 편하려고 신는 신발은 아닌 것 같아요ㅠㅠ 전 발볼 좁은 편인데도 그래요
2일 전
저는 아직 제 발에 완벽하게 맞는 편한 신발은 못찾았어요.. 맨날 예쁜 신발에 제 발을 맞추는 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
발볼 넓어서 불편해요ㅜㅜ
2일 전
임주스  마루는 강쥐 🐶
헉 전 발볼 넓고 발등도 높은데 나이키에 인생 운동화 있는데... 이젠 브랜드로 따질 게 아니라 운동화 개별 디자인으로 따지는 게 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2일 전
나이키 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋ
2일 전
뉴발이 편한 것 같아요
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아시아에 맞는 디자인이 아니라서 그래요 ㅠㅠ 아시안핏 내놔
어제
여러분 나이키 리액트 시리즈 신으세요 진짜 편해요.. 별로 예쁘진 않은데 발이 편해요..
어제
젤 편한디
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나이키 신고 족저근막염 생김.....
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
호카가 대박입니다
어제
유크실  🩶
발등 높은데 나이키 제품 제일 많이 신어요
쿠션감이 좋아서...

어제
슬립이 너무 심함
어제
머플러  방가방가 햄토리
헐 전 나이키 너무 편한데..! 저는 뉴발란스사고 뒤꿈치가 몇달만에 다 찢어져서 다신 안사요 저말고 다른 사람도 똑같더라구요
어제
전 반스 최악.....
어제
발볼이 좁아서 동양인보다는 서양인에 맞는 브랜드같아요 나이키만 계속 신을 땐 몰랐는데 뉴발 사보니까 저는 확실히 뉴발이 편하더라구요
어제
(내용 없음)
어제
발볼 넓고 발등 넓으면 대부분의 신발이 다 발에 안 맞아요. ㅜㅜ 크게 신어야함
어제
22ㅠㅠㅠㅠ그래서 저 발길이만보면 240정도인데 260신어요...
어제
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
뭐지 나이키만 신는데 진짜 편하던데
어제
닥터마틴일줄
어제
ㄱㅊ던데
어제
발볼넓어서 뉴발만 신다가 작년부터 휠라로 갈아탐… 예쁜 색감이 넘 많아
어제
나이키 쳐다도 안봄,, 못신는 거 알아서
어제
for
나이키 에어포스 살면서 신어 본 신발 중에 제일 불편하고 무거워서 공감...
어제
뉴발 어디에나 잘 어울리는 무난템 추천좀
어제
헐 저는 운동화 살 때 무조건 나이키나 뉴발만 찾아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 브랜드꺼는 불편하고 발 아파서
어제
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
발볼 넓으면 뉴발뿐 😀
어제
발 아파요...
어제
헐...난 나이키만 편해서 나이키밖에 못 신는데ㅜ
어제
내가 외국인 발인지 개편함 심지어 발등 높아서 너무 편함
어제
ruxlo  율무차가 먹고싶어
헉 칼발이라 넘 편한..
어제
발볼 넓어서 한 사이즈씩 크게 사야 하는 사람인데 휠라 운동화 진짜 편하더라고요 지금 신는 거 편하고 다들 예쁘다 해서 또 사고 싶은데 이제 안나옴ㅠ
어제
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
맞아용 서양인 발에 맞춘 건지 그냥 칼발용으로 나오는 건지 250신는데 나이키 운동화는 불편해서265로 산...ㅋㅎ 심지어 전 발볼이 넓은 사람도 아니고 그냥 평균임 아디다스가 훨씬 편해요
어제
Vv전원우vV  호랑이
발등 높고 족저근막염있는데 러닝화 신다가 버리고 뉴발 샀어요 너무 아픔…
어제
오?! 나이키 신발 모양에 딱 맞는 발인가봐요 에어포스만 n켤레째 신고 있어요 ㅋㅋ
어제
  찌와 여섯애기들
스케쳐스 진심 최고..!
어제
뉴발이 세상편해요
어제
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㄹㅇ 나이키 진짜 안 맞아요
어제
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
기본으로 발뒤꿈치 다 까짐...절대안신어...ㅠ
어제
잘 신고는 있긴 한데
어제
전 나이키가 젤 편해요 아디다스나 다른 브랜드 운동화는 볼이 너무 크게 나와서 뒷꿈치 다 까지고 헐떡이고 불편해요
어제
kileehwa   |ᐖ )و
뭐든 선택의 폭이 넓어진 지금이 최고... 스케쳐스 좋아요ㅠ
어제
칼발인데 무조건 나이키만 신어요. 완죤 편한데...멤버스데이 시작하면 무지성신발쇼핑...
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
편한거로는 스케쳐스가 최고
제 기준 나이키는 로고빨 운동화

어제
발 너무 아파요...
어제
저도 나이키 신으면 발뒤꿈치에서 피 철철나고 걸으면 너무 피로해서 운동화는 스케쳐스랑 리복 꺼 신어요
어제