공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 공개된 펩시 X 아이브 SUMMER FESTA 뮤비

지난번 I want에 이어서 이번에도 광고 음악인데 노래 진짜 잘뽑음ㄷㄷ

아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈

리즈

아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈

가을

아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈

원영

이서

레이

아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈아이브 데뷔 후 처음으로 제대로 된 썸머송 들고온 펩시X아이브 썸머페스타.gif | 인스티즈

유진

이번에 유진이랑 리즈가 진짜 미쳤다………………

아직 아이브 썸머송 따로 내준적 없는데 이렇게 펩시 콜라보로 썸머송 나와서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래353 삼전투자자09.29 12:1497144 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음260 큐랑둥이09.29 14:4785820 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..248 더보이즈 김영09.29 10:12107219 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨217 우우아아09.29 15:1281914 22
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list674 킹s맨09.29 09:1191325 25
파리 패션위크가서 마그네틱 떼창 파티 열고온 아일릿 근엄한토끼 8시간 전 2124 1
서울 성동구, 장시간 우려낸 육수로 만드는 뼈칼국수와 비빔국수.gif 배진영(a.k.a발 7시간 전 2026 1
방금 뜬 JTBC 남돌 서바이벌 [PROJECT7] 타이틀송 '달려 (Up to y.. 미드매니아 7시간 전 161 0
외계인 비밀을 폭로하고 의문사1 이등병의설움 7시간 전 1245 0
미디어가 오염시킨 우리나라 전통문화 모모부부기기 18시간 전 3488 1
못말리는 김희진의 폰여친들............. Twenty_Four 7시간 전 934 1
외계인 비밀을 폭로하고 의문사2 이등병의설움 7시간 전 1909 0
대한항공 비즈니스석 라면 .jpg 탐크류즈 7시간 전 7631 0
싱글벙글 세계 각국의 전통 가옥 네가 꽃이 되었 18시간 전 1003 2
개망신당한 2억 7천만원짜리 일본 찻잔 중 천러 18시간 전 6516 1
고기 부위별 한장 요약.jpg 까까까 7시간 전 2421 0
그때 헤어지면 돼 (원곡 : 로이킴) Covered by 이창섭 핑크젠니 7시간 전 170 3
검사들도 판사로 가고싶어 하네요 헤응응 17시간 전 3999 0
최근 15년새 종목 간 '골든 크로스'와 '데드 크로스'가 일어난 두 종목 이리이리088 7시간 전 652 0
평소에 외워둬야 되는 암기사항 베데스다 17시간 전 4910 0
우영우 훈남 강태오 졸업사진 픽업더트럭 7시간 전 4314 1
운에 따른 집단의 특징, 인연, 환경의 중요성 관련 글, 댓글 모음 (사주 용신운,.. 이차함수 16시간 전 1067 0
꿀+고르곤졸라 피자 조합에 충격받았었던 파브리 XG 6시간 전 1378 2
대구 어느 아파트 벽화 수준.jpg 311354_return 6시간 전 1834 1
팔도비빔면 1.5배가 안 나오는 이유 쿵쾅맨 15시간 전 1201 1
급상승 게시판 🔥