공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
mybluell조회 74423l 6

WEi  위아이
찬혁이가 듀엣하자고 했다는게 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜요?? 혹시 어디서 언급했었나요??
3개월 전
WEi  위아이
집대성 유튜브요~!
3개월 전
아항 감사합니당👍
3개월 전
헉 인티제인줄 알았는데 엔팁이었네요 좀 의외인..
3개월 전
너무나도 지디 엔팁같아서 놀랍지 않은.. 그동안 왜 인티제라고 불렸는지
3개월 전
일할땐 j 현생에선 p일수도 ㅋㅋㅋㅋ근데ent잘 어울림
3개월 전
인티제 대표였는데 엔팁이었군뇨 실제론 엔티제일 줄 알았는데...
3개월 전
옛날에 연습생때 생각해보면 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
역시 제가 좋아했던 이유가 있었네요 엔팁 호감이에요
3개월 전
와 너무 E일 것 같다고 생각했는디 다들 I일 거라고 생각했구나...
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
GDRG가 아니었네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
헐 fj 느낌이었는데...~!
3개월 전
ENTJ일줄ㅋㅋㅋ 옛날에 예능나왔을때 너무나 E같았어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
무조건 i일줄 알앗는데..
3개월 전
사람들이 지디 뭐만하면 발광해대서 사리느라 i처럼 보이는듯
3개월 전
갈랑  두말할것없이,위너
완전엔팁재질맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ 옛날부터그랬던거같은데
3개월 전
와 뭔가 너무나도 ENTP같았어서 궁금해본 적도 없었고 이번에 처음 공개된지도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엔팁이라니
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes

3개월 전
i나 j 들어갈줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ정반대네
3개월 전
인티제가 아니라곳?
3개월 전
헐 엔팁이라니 나랑 같았구나
3개월 전
역시
3개월 전
엠비티아이 IDOL 아니었나
3개월 전
엔팁같았음
3개월 전
Infp인줄
3개월 전
NT인건 느꼈음
3개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋNT너무나 확실
3개월 전
intj 외치고 들어왔는데 이런
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
인가 미스테리 사건 생각해보면 ent 맞는 것 같기도...
3개월 전
역시 이 세상은 엔팁으로 돌아간다 푸하라하
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
entj일ㄷ줄ㅋㅋㅋㅋㅋ헉
3개월 전
뀨트  구구트
너무나도 intj인줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 entp이든 intj이든 GD는 GD죠
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
띠용 한때 vip였고 빅뱅 리얼리티 다보고 제가 엔팁인데도 몰랐어요ㄷㄷ
3개월 전
f일줄
3개월 전
엔팁 이라고 생각 했는데 맞았네
3개월 전
왜 다들 intj인줄 알앗던건가요? 궁금ㅋㅋㅋ
3개월 전
IDOL 아니었나요??
3개월 전
팬들 시선에선 어떤 면에서 엔팁이라 느꼈고 인티제라 느꼈는지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이도 지디도 좋아하는 사람이라 흥미롭네용
3개월 전
엔티제인중
3개월 전
I E는 좀갈려도 그래도 F 같아보였는데..눈물없는 F일줄
3개월 전
오 infp생각했는데
3개월 전
엔팁같았어용
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
승리는 지금 빅뱅이 아니라 뺀거 아닐까요?
3개월 전
아 그렇네요..
3개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
ENTJ일줄 알았는데 흑흑
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와 엔팁이라니
3개월 전
음 덕후들 환장하는거 보면 역시…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전