공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
mybluell조회 74297l 6

WEi  위아이
찬혁이가 듀엣하자고 했다는게 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜요?? 혹시 어디서 언급했었나요??
2개월 전
WEi  위아이
집대성 유튜브요~!
2개월 전
아항 감사합니당👍
2개월 전
헉 인티제인줄 알았는데 엔팁이었네요 좀 의외인..
2개월 전
너무나도 지디 엔팁같아서 놀랍지 않은.. 그동안 왜 인티제라고 불렸는지
2개월 전
일할땐 j 현생에선 p일수도 ㅋㅋㅋㅋ근데ent잘 어울림
2개월 전
인티제 대표였는데 엔팁이었군뇨 실제론 엔티제일 줄 알았는데...
2개월 전
옛날에 연습생때 생각해보면 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 제가 좋아했던 이유가 있었네요 엔팁 호감이에요
2개월 전
와 너무 E일 것 같다고 생각했는디 다들 I일 거라고 생각했구나...
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
GDRG가 아니었네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
헐 fj 느낌이었는데...~!
2개월 전
ENTJ일줄ㅋㅋㅋ 옛날에 예능나왔을때 너무나 E같았어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
무조건 i일줄 알앗는데..
2개월 전
사람들이 지디 뭐만하면 발광해대서 사리느라 i처럼 보이는듯
2개월 전
갈랑  두말할것없이,위너
완전엔팁재질맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ 옛날부터그랬던거같은데
2개월 전
와 뭔가 너무나도 ENTP같았어서 궁금해본 적도 없었고 이번에 처음 공개된지도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엔팁이라니
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes

2개월 전
i나 j 들어갈줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ정반대네
2개월 전
인티제가 아니라곳?
2개월 전
헐 엔팁이라니 나랑 같았구나
2개월 전
역시
2개월 전
엠비티아이 IDOL 아니었나
2개월 전
엔팁같았음
2개월 전
Infp인줄
2개월 전
NT인건 느꼈음
2개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋNT너무나 확실
2개월 전
intj 외치고 들어왔는데 이런
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
인가 미스테리 사건 생각해보면 ent 맞는 것 같기도...
2개월 전
역시 이 세상은 엔팁으로 돌아간다 푸하라하
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
entj일ㄷ줄ㅋㅋㅋㅋㅋ헉
2개월 전
뀨트  구구트
너무나도 intj인줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 entp이든 intj이든 GD는 GD죠
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
띠용 한때 vip였고 빅뱅 리얼리티 다보고 제가 엔팁인데도 몰랐어요ㄷㄷ
2개월 전
f일줄
2개월 전
엔팁 이라고 생각 했는데 맞았네
2개월 전
왜 다들 intj인줄 알앗던건가요? 궁금ㅋㅋㅋ
2개월 전
IDOL 아니었나요??
2개월 전
팬들 시선에선 어떤 면에서 엔팁이라 느꼈고 인티제라 느꼈는지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이도 지디도 좋아하는 사람이라 흥미롭네용
2개월 전
엔티제인중
2개월 전
I E는 좀갈려도 그래도 F 같아보였는데..눈물없는 F일줄
2개월 전
오 infp생각했는데
2개월 전
엔팁같았어용
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
승리는 지금 빅뱅이 아니라 뺀거 아닐까요?
2개월 전
아 그렇네요..
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
ENTJ일줄 알았는데 흑흑
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와 엔팁이라니
2개월 전
음 덕후들 환장하는거 보면 역시…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg143 라프라스09.21 19:0384025 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함143 비비의주인09.21 14:47105804 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음147 qksxks ghtjr09.21 12:46110420 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG158 우우아아09.21 19:4780660 15
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난124 엔톤09.21 11:01105065 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..