공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 97121l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘 눕는 사람들 공감.txt | 인스티즈
추천  51

😲
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이거맞다
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
쓰잘떼기 없이 말은 잘해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
👍
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
맞는말이긴함 눕다가 먹는게 맞아요...네
3개월 전
👍
3개월 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와식생활 끊을 수 없어
3개월 전
넘 맞는 말이라 공감추 할 수 바께 업따.
3개월 전
진짜 공감 또 공감
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
진짜 맞말...
3개월 전
역류성 옵니다... 조심하세요...
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
3개월 전
현자시네..
3개월 전
저러다 역류성식도염으로 약달고 사는중입니다
3개월 전
오🤭
3개월 전
진짜 역류성와요 여러분 조심하세요 전 역류성식도염을 넘어서 역류성후두염까지와서 고생중입니다ㅜㅜ 진짜 조심하세요..
3개월 전
222 심하면 심장 부근에 통증도 옵니다.. 저도 알고싶지 않았어요..
3개월 전
이게마따
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
맞아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최 찬희  더보이즈
솔직히 할 수만 있다면 누워서 먹고 싶음
3개월 전
난 밥도 누워서 먹어...
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
맞는 말이네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 소리네요 등짝맞는 소리
3개월 전
결혼 후 와이프가 맨날 누워 있어서 지병 있는 줄 알았다던 남편 분 다음으로 신박하구나
3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
먹고 눕는맛이 있긴하지요... 그반대로 쓰시긴 했지만 유머글로 보는걸로...
3개월 전
나다.....
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
솔직히 밥도 누워서 먹고 싶음
3개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㄹㅇ이네요
3개월 전
이게맞다
3개월 전
이렇게 말하고 이제 등짝스매싱....
3개월 전
세븐틴승관  🍊
👏
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
3개월 전
저도 저러다가 나이드니까 역류성식도염 생겨서 이제 먹고 못눕게 됐어요ㅠㅠ
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗!!!!
3개월 전
붐업
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
맞아요
3개월 전
맞습니다
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👍
3개월 전
명언이다
3개월 전
똑부러지네
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
맞는 말인데 등짝도 같이 맞는 말 찰싹!
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웋거
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니구나
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
배우이상이  이상이 복규현
이게 마따...!
15일 전