공지가 닫혀있습니다 l 열기
왈왈왈라비ll조회 36276l 15

[속보] 동탄 경찰서 신고 女, "허위 신고였다" 자백 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/448/0000464741?sid=102

한사람 인생 조질뻔하게 만든 신고자랑 동탄서는 처벌받길

추천  15

억울하게 피해본 분은 고소 꼭하길
2일 전
엥..ㅋ
2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
미쳤나..
2일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
에휴
2일 전
아.. 나이가...
2일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😠
2일 전
진짜 인생 조져질뻔하셨는데 다행. 제발 고소하세요 억울함 풀어야죠 수사 내내 힘들었을텐데…
2일 전
이거 그냥 넘어가면 안됨
2일 전
이게 무죄추정의 원칙 나라맞나 ㅋㅋ
2일 전
전남친  어뜨케
무고죄의 형량이 늘어나야함
2일 전
? 어딜 넘어가려고?
2일 전
미쳣나
2일 전
무고죄가 얼마나 무서운지도 모르고 세상 무서운 맛좀 봐라 살아갈 동안 인생이 얼마나 쓴지도
2일 전
?
2일 전
저 여자도 여자지만 경찰은 다알고있으면서 실적 채우려고 한명 담구려고한거잖아요 경찰이 진짜 나쁜놈임..
2일 전
누가봐도 허위 신고 했는데 검토는 무슨 검토 당장 무고죄로 처벌 해야지 그리고 경찰놈들은 실적 올리려고 죄 없는 사람 범죄자 만들려고 했는데 담당서 경찰들 처벌 없나요?
2일 전
무고죄로 처벌
2일 전
이사람 쉴드치던데 걔들 지능수준 검사필요할듯
2일 전
그래도 괜찮은거지 만약 저사람이 독한 마음 먹고 일관된 진술 펼치고 어머니 도움, 이슈화 3중 하나라도 안됐음 걍 철컹철컹이였음 동탄경찰서 성범죄 실적 1위라는데 최근행태보면 의심감
2일 전
근데 당사자가 약을 먹어서 약 부작용으로 헛것을 본 거라고 하는데 무슨 약을 섭취했길래 그런 거죠??
2일 전
경찰 솔직히 못 믿겠음 강남역 사건도 공동화장실에서 여자 남자 사리분별하여 공격했음에도 정신분열증으로 일어난 사건이다 포장했잖음 저 사건도 수사 과정에서 미란다도 준수하지 않으면서 수사를 진행했고 결국엔 경찰의 잘못을 피해자에게 몰아갈려고 프로파일러가 일부러 거짓말을 한 건지 누가 알아요
2일 전
그리고 성범죄 실적 1위 진짜 미치고 화나는 건 성범죄가 온라인으로 넘어갔다는 거에요 그 온라인 사건들 제대로 수사하나요? 지들 실적 채우기나 바쁘지 효과라도 본다면 조금이라도 쉴드치고 이해라도 할텐데 효과는 없고 지들끼리만 배불리 짝짝궁만 하데니
2일 전
이걸로 진짜 피해자들이
얼마나 조롱을 받을지 상상도 안되네요

이런 잡것들 때문에 진짜

2일 전
헐.. 진짜 벌받아라 한 사람 인생을 망칠 뻔 한건데
2일 전
진짜 욕 안 나올래야 안 나올수가 없네요.저 여자 이해한다고 그 수많은 댓 달던 인티분들..얼굴이 화끈거리려나요?? 이러면 진짜 피해자들이 묻힌다고요 아오..
2일 전
이제는 누가 뭐라고 해도 믿지 않아요 그래서
2일 전
22신고한사람이 뭐가 잘못이냐고 두둔하던데
어제
33 점점 정황들이 나와서 누가봐도 여자가 이상한 상황에서도 어떻게든 아득바득 이갈며 저 여자 이해한다고 하던데.. 그러니까 진짜 피해자들이 되려 도움을 못받는다는건 아려나요? 물론 거기까지 생각이 닿을 수 있는 사람들이라면 애초부터 그러지 않았겠지만
어제
허위신고만으로 입건이 가능하다는게 제일 큰 문제죠.
여자분들은 남자 맘에 안들면 신고해서 언제든지 나락보낼 수 있습니다.

2일 전
다른 사람 인생 망칠뻔했으니 이제 니 인생 망해봐
어제
저런 망종도 문젠데 경찰이 진짜 레전드였던 사건…
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
🤦
어제
~~
왜저래?
어제
허..
어제
50대 .. 😂 미치겠다. 아주머니 죗값 단단히 받으시고 무고한 피해자한테 반말 찍찍거린 민중이지팡이씨도 징계 받았음 좋겠네요
어제
아니 오해도 아니고 허위..?
어제
허위신고는 진짜 강력처벌 해야해요..
어제
이게 이 나라 현실이지 ㅋㅋ
어제
무고죄 빡세게 적용해 주세요ㅋㅋㅋ 사람 인생 하나 나락 보낼 뻔 해놓고 입 싹 닫지 마시고요
어제