공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1.현실에 없는 남매이지만 가끔 현실 모멘트 있는 남매

최예나 X 성민

아이돌 남매 중 어디에 가까운지 골라보자 | 인스티즈

오빠랑 베프라는 예나

비현실 남매이지만 저럭 투닥거리는 게 넘 귀여움 ㅋㅋㅋ

2. 1년에 카톡 4번하는

현실남매골든차일드 최보민 x 배드빌런 빈

둘이 웃는데 입매가 진짜 닮았음

만우절 장난으로 서빈이 따라한 보민

번호는 있는 지 찾아야 한다고 ㅋㅋㅋㅋ

3. 사이좋은 하이틴 그 자체 비현실 남매

투모로우바이투게더 휴닝카이 x 케플러 휴닝바히에

아니 진짜 이게 현실에서 가능한 남매인가요?

둘다 하이틴에서 튀어나옴 진짜로 ㅋㅋㅋ

다들 오빠랑 이 구도로 사진 촬영 가능?

난 불가능 그 날 바로 싸울 듯 ㅋㅋㅋ

나는 일단 2번임 번호도 저장 안 함 ㅎㅎ

와 마지막 어떻게 저렇게 찍어요? 상상조차싫다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"251 뇌잘린09.30 19:0863447 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5268649 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글399 민초의나라09.30 12:3469826 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)128 Sigmund09.30 19:1857709 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg113 qksxks ghtjr09.30 13:4683445 0
[단독] 'FA' 워너원 윤지성, 아이돌 접고 배우 전향 "연기자 회사 2곳 접촉"..1 306463_return 06.29 00:41 3412 0
제가 황녀님 시녀인데 황녀님이 암살당했거든요? 그런데 저보고 황녀 시켜준다면서 결혼..2 311095_return 06.29 00:23 4135 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..