공지가 닫혀있습니다 l 열기
드리밍ll조회 30391l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번주 토일 콘서트

이틀 전 합주 때 라방 키고 하다가 이홍기가 엔딩 바꾸자고 해서

세션멤버들이 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미 개좋아

근데 위버스 라방은 삭제됨 

아ㅠㅠ

싸워서 삭제됐다는 FT아일랜드 위버스 라이브 | 인스티즈

8년만에 정규 7집 나와서 어제 선공개곡 발매했는데 노래 개좋아ㅠㅠㅠ 많이 들어줘!!

추천  9

내일 만나자요!!!!👋🏻
4일 전
진짜 ㄱㅐ 웃겼는데 한결같은 우리 엡티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 초록색 코디해서 오기🎼🎸💛
4일 전
음악 오래오래 열심히 하고 행복하세요
4일 전
이 재진  FTIsland
쟂니 지겨워하면서 나가는거 언제 안웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
송혜교  세젤예💕
오 엡티!!!
4일 전
검은 옷은 그냥 연주자셔)?
4일 전
정일구  우리집 강아지
네 한국공연 기타 세션 이의수님 이에요
4일 전
정일구  우리집 강아지
하 내일 너무 기대된다 내일도 싸워줘🔥
4일 전
광풍테너조민규  마음껏 즐기고 가세요🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결 같아서 좋다
3일 전
오 신곡나오나요
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ 날 것 그자쳌ㅋㅋㅋ
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
폴링스타 정말 좋습니다 ... ㅎ
3일 전
와 폴링스타 오랜만이다....
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남298 피벗테이블9:30104553 8
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전226 망고씨15:2275560 2
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...174 306399_return9:0087020 4
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind123 wjjdkkdkrk16:4344618 1
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg135 이등병의설움8:4585369 4
"오전 6시에 전화로 아들이 죽었다고 연락 받았어요" - 51사단 우리 아들이.. ..15 306399_return 06.25 15:07 23950 9