공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 37917l 4

요즘 소개팅 트렌드 | 인스티즈
추천  4

ㅋㅋㅋ....행복하려고 결혼하는걸까..
7일 전
인사담당자신가 ㅎㅎ
7일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
7일 전
1차면접 탈락ㅠ
7일 전
음성인식  알빠노
👍
7일 전
aile  NewJeans
😂
7일 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
주작이길..
7일 전
어휴
7일 전
ㅋㅋㅋ애인채용 탈락하셨습니다
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 개웃기다 나는 차라리 거절 저렇게 해줬으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 상처 못 받을듯ㅜ
7일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 아니 그래도 정중하게 보내려고 엄청 노력한 티가 나넼ㅋㅋ
7일 전
뭐하는 휴먼..?
7일 전
광탈
7일 전
저걸 정중으로 보는 애들은 너무 꽃밭에서 사나,,,?ㅋㅋ 저건 무례한거임 지가 갑인 마냥 무슨 넌 내 애인 자리에 맞지 않음 하고 대놓고 평가를 하는건데ㅋㅋ 평가 당한거에 뭔 정중하게 보내려고 노력이래ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
33 황당 그자체 지가뭔데 ㅋㅋ
7일 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
난닌고랜  ❤️
제목없음이 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 마치 스팸같음 ㅠㅋㅋㅋ
7일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
맘에 안 든다고 잠수 타는 것 보단 나을지도요 ㅋㅋ
7일 전
저도 이거 ㅋㅋ 차라리 말을 해줘서 좋음... 요즘 소개팅은 그냥 잠수하는사람이 많아서요 ㅎㅎ
7일 전
인생에 재밌는 썰+1이라 거절당해도 신날 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 저사람도 웃길려고 노린것같은데

7일 전
주선자한테 이런 사람인줄 알았냐고 물어봄
7일 전
10년치 술안주 당첨
7일 전
얼탱 없어서 개웃기네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다163 담한별13:2444573 6
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG136 우우아아14:1633351 3
이슈·소식 오늘자 한문철TV 사망사고136 짱진스1:4699332 0
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg108 쾌적해12:1938932 0
이슈·소식 (혐주의) 시청역사고 동승자 사고직후 행동120 311329_return0:17119917 2