공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 76545l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈치빠르다고 채용된 알바생.jpg | 인스티즈

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

추천  11

기억력 좋고 맥락 잘 읽고 눈치 빠르고 센스있고 독심술까지 가능한 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😂
3일 전
저런 분들은 어디가도 자리 잡고 일 잘할사람.
3일 전
음성인식  알빠노
😂
3일 전
진짜 부러워요
3일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😂
3일 전
😂
3일 전
한국어통역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
👏
3일 전
설리반선생님ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3일 전
한국어 사용자간 통역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 능력 쩐다
3일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익명익명익  으갸갸갸갹
설리반선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저정도면 임원이 인복있는거다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3일 전
저 말 븅딱같이 하는사람은 치매아님 저정도면?
3일 전
저 약간 저런 결인뎈ㅋㅋ 능력이라고 가끔 생각들 때가 있어요ㅋㅋㅋ
그냥 이사람이 뭔 말 할 거 같다 이런 거?
근데 이게 진짜 무맥락으로 뜬금없이 저기 이러면 좀 힘들고..
만약 주부장이라는 대화 지칭이 얘기되고 있을 경우라면 바로 가능할 거 같아여

3일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
임원 어케 했냐...
3일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
HI9HLI9HT  오래보자
와...
3일 전
신비  여자친구 비비지
ㄹㅈㅋㅋㅋ
3일 전
알잘딱깔센이란 단어 그 자체시네
3일 전
저정도면 의사소통에 장애있는거 아님..? 임원 어케된거냐 대체
3일 전
돈많아서 꽂힌거아닐까여 진짜못배운거같긴해여
2일 전
로얄패밀리라잖아요ㅋㅋ
2일 전
근데 나이들면 단어같은게 잘 안떠오르거나 잘못말하는경우가있더라구요ㅜㅜ
그게 저...ㅋㅋ

2일 전
설리반 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇년전에 근무하던데서 과장님이 저렇게 말하는거 찰떡같이 알아들어서 용돈도 받고 편하게 일했었어요ㅋㅋㅋ 그때 과장님은 제 이름도 기억안나면 "거식아~~"라고 부르셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억..
3일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
월급 많이 줘야할듯
3일 전
진짜 능력이에요...
3일 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자시다..
3일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔씩 엄마나 언니가 그 있잖아 그거 뭐였지? 그거 알아? 만 꺼냈는데도 촉이 와서 맞춘 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이건 볼때마다 놀라워요. 사람은 역시 어디에나 갈 곳이 있나봐요.
2일 전
이정도면 거의 같은 뇌를 공유하고 있어야 될 정도 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필수 인력이네요
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2일 전
😂
2일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
설리반선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한국어 사용자간 통역이 도대체 뭔소린가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로라니
2일 전
근데 저도 저정도는 아닌데 ㅋㅋㅋ 저보고 누가
"그거 뭐였지... 그 총쏘는 드라만데..." 하면 "아 @@@@그거?" 하면 맞더라고요

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뭐더라?하면 다 대답해서 네이버지식인이 별명인 사람 있는데ㅎㅎ
2일 전