공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 124295l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(바이럴아님)

밀크클래식 쌀과자!!

요새 맛있다고 입소문 난듯한 과자.jpg | 인스티즈

사또밥? 같은 맛남 갠적으로 짱맛︎︎︎ 술술들어감
근데 여시 검색해보니까 호불호 갈리는듯해

추천  4

전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
이거 맛있음!!
2일 전
맛있는데 잔부스러기가 많아서 치우기 귀찮아요
2일 전
맛없어요
2일 전
진짜 맛있는데 포장 뜯기가 너무 어려워요 ..
2일 전
22 포장 정말 스트레스..맛있는데 과자크기랑 포장지가 딱 맞아서 부서짐..ㅠ
2일 전
Dwight Schrute  Beets farm
항상 바이럴되서 유행하는 과자들은 기대한거보다 맛이없더라구요,,ㅠ
2일 전
_HANNI  NewJeans
어제
곤플레이크  찾으시는 칼이
이거 뜯기 너무 힘듦..
2일 전
마싯음...
2일 전
전 너무 우유맛이 많아서 생각보단 많이 안 들어가더라구요 ㅎㅎ 그냥저냥 먹을만 한 듯
2일 전
너무 밍숭맹숭 싱거워요..ㅠ
2일 전
이거 짭은 별로 맛없고 찐이 맛있어서 포장용지 잘 구별해야 되는뎅
2일 전
헉 짭이랑 찐 어떻게 구별하나요?
2일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
안경잽이 아저씨가 있어야 찐입니당
어제
우와 감사합니당 집에 있는 게 다행이게도 안경을 쓰고 계세요 헤헤 또 먹어야지
어제
그 과자 개별 봉투가 불투명한 게 더 맛있엏ㄴ어용 그 투명은 별ㄹ였구여
어제
맛없어요........
2일 전
도롱데롱  🍊
별로임
2일 전
방탄소년단 V  보라해💜
부스러기 폭탄이라 손이 잘 안 가게 돼요 맛은 그냥저냥 괜찮은데
2일 전
난 너무 기대했었나 봐.... 별로 ㅠ 너무 기름져서 다 못먹음요
2일 전
부희주  희주가 되 🧡
이거 짱맛...... 달고 포삭포삭해요
2일 전
니맛도 내맛도 없던데요
2일 전
개짱맛이엥양
2일 전
기대했는데 별로 왜 유행인지 의문 들었,,
2일 전
그저 사또밥
2일 전
분유냄새나고 기름지고 맛없어요
2일 전
이거 치즈맛 맛있나요???
2일 전
김채원  슴덕입니다
맛있긴 한데 기름 쩐내? 라고 해야 하나 기름 냄새가 좀 많이 남
2일 전
K A R A  I DO I DO
이거 맛있어용 ㅠㅠ
2일 전
익명익명익  으갸갸갸갹
어쩐지 탕비실에 계속 ....
2일 전
제 입맛에 너무 잘 맞아서 좋아요...회사 서랍에 넣어두고 당 딸릴 때 먹어주면 아주 좋아요 술술 들어가요 다이어트 글렀음
2일 전
히히 맛있어용
유행인지 몰랐는데 요즘 입소문 타나보네요😆

2일 전
이거 맛있긴 한데 살 엄청 잘 쪄요ㅠㅠ 제가 지금까지 먹어본 모든 음식 통틀어서 가장 짧은 기간동안 가장 많이 찐 것 같아요ㅠㅠ 가벼운 느낌이라 손이 잘 가서 후루룩 먹게 되더라고요 ㅎ... 순수 지방만으로 벌크업 필요하신 분들에게 아주 추천
2일 전
제 취향은 아닌,,, 아무 맛도 안 나던데 사또밥보다 밍밍함
2일 전
그냥 그랬음 약간 이에 낌
2일 전
맛은 있는데 부스러기 너무 많이 떨어져요ㅠ
2일 전
저한텐 너무 인위적인 맛이던데요…
2일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
기대하고 먹어서 그런가 별로였음
2일 전
완전 맛없어요.. 밀가루맛에 엄청 퍽퍽해서 목맥히는..ㅜ
2일 전
이거 기분 탓인지는 모르겠지만 구하는 편의점마다 맛 다르더라구여,, 어떤 곳은 눅진하고 맛있었는데 어떤 곳은 오래된 것처럼 퍼석하고 밍밍했음 ㅠㅠ
2일 전
하나 먹고 나머지 그대로 있음....
2일 전
맛없어요
2일 전
피곤하네여  매일매일
생각보다 별로였어여
2일 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
2일 전
전 웅  🌸
전 불호............ 와플샌드가 더 굿
2일 전
포장 뜯는걸 연구해야할듯한 제품
2일 전
달달하이 맛있어여
2일 전
맛있는데 포장 진심 누가한건지..
2일 전
강민석  아령하세여~허잇!
ㄹㅇ ㅋㅋ
2일 전
33...33333
2일 전
친구 차에서 먹으면 더욱 맛있음!!!
2일 전
혹시 부스러기 쩌나요? ㄷ
어제
더 파이팅  Knock out
조금 더 단 사또밥 맛이더라구요.. 부스러기 장난아니라서 못먹겠어요^^ㅋㅋㅋ
2일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
분유+사또밥 맛
2일 전
CIX 용  
별로예요
2일 전
제 입맛엔 별로였어요 밍밍한 사또밥 느낌
2일 전
식감이 너무 텁텁해요ㅠㅠ
2일 전
송혜교  세젤예💕
이거 맛잇어요,
2일 전
노맛
2일 전
느끼했어요ㅜㅜ
2일 전
한봉지 사놓고 2개먹고 3주째 손도 안대는중 일단 뜯는 난이도부터 제일 어려움
2일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
하도 바이럴해서 먹어봤는데 첨엔 되게 맛있어서 손이 계속 가는 그런맛이었는데 먹다보니까 질리긴해여..글구 뜯는거 개빡침ㅠ 좀만 널널하게 포장지 만들지 꽉 끼어서 뜯기 힘듦..
2일 전
사또밥 먹구싶다
2일 전
개마싯던데 메이드인차이나라서 찝찝해요
2일 전
운정한  LUCKY U
텁텁해서 한개 이상 못 먹겠어유..
2일 전
사또밥 뭉쳐놓은 맛...
부스러기 넘 많아져서 내 집에선 먹기 싫음

2일 전
약간 사또밥이랑 크리스피롤? 합친 맛이에여 전 짱맛이라 앉은 자리에서 한봉지 깜
2일 전
이거 중국산인거 알고 너무 배신감... 우으 게다가 느끼해요 기름맛..
2일 전
전..아닌걸로^^…
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이에 너무 들러붙음
2일 전
너무 느끼함ㅠ 친구가 준 한 개 딱 먹고 말음
2일 전
OPic  AL
첫입은 짱맛
2일 전
맛은 있는데 포장지가 ㄹㅇ빡침..
2일 전
맛없어요
너무 뻑뻑함

2일 전
맛있는데 중국산이라 찝찝함
2일 전
기름가득 사또밥
2일 전
아 저거 맛있음 진짜 정신놓으면 한봉지 뚝딱할 것 같음
2일 전
개인적으로는 맛은 있는데 물리는 맛이었어요
2일 전
사또밥이 열배 더 맛있음...
어제
맛있는데 좀 느끼함
어제
맛없음
어제
너무너무 맛있어여ㅠㅜㅜ
어제
먹으면 여드름 날거 같음 기름기 개쩔... 단거 좋아하면 니맛내맛도 아님
어제
내가 사먹음 별론데 남이 하나 주면 맛있서여
어제
저거 중국산이라서 사먹을 생각없었지만 슈퍼 갔을때 있길래 사먹어봄 근데 너무 맛없어서 중국인들이 바이럴 돌리는건가 의심됨 한국에 살고있는 중국인이 100만명 넘으니까
어제
I S T P  (♡´౪`♡)
전 별로였어요ㅠㅠ 뭔가 느끼한맛...?
어제
맛있긴 한데.. 뜯는거 넘 불편하고 가루가 많아서 먹기는 넘 힘듬.. 그리고 많이 먹지는 못함.. 넘 느끼해서
어제
모 몽 가  야~다 야다야다
어제 친구가 집에 있는 거 다 가져가라고 그러길래 얼마나 맛없나 먹어봤는데 ㄹㅇ 맛없,,,
어제
비쵸비 나올 줄,, 주변 사람들 다 맛있다고 해요
어제
너무 달았음ㅜ
어제
이거맛있죠~
유행했던이유가 맘카페에서 아이들간식으로좋다고퍼지면서 유행됐던거라ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 가격도올려버림우씨

어제
그냥 사또밥이 더 맛있어요.
어제
걍 그래요
어제
무인 아스크림 가게에 팔던데 도전 해볼만 한가요?ㅎ 평이 반반정도네요
어제
JENO  .◜◡◝
전 그닥...
어제
san-E  산선생님 랩지니어스
치즈맛 고트
우유맛보다 훨씬 맛있어요

어제
분유맛 좋아하는 사람은 좋아할듯.... 그래서 저는 맛있었어요
어제
두토리  하이라이트 오래보자
불호…
어제
181338 땡  방탄방탄 방방탄
별로였어요 ㅠㅠ 사또밥도 안좋아하는데 ,,
사또밥 같은 맛이라는 걸 미리 알았어야했는데 ...

어제
이에 달라붙고 맛없어요 사또밥 하위버전... 유튭 쇼츠보고 샀다가 후회했음 여기도 주기적으로 올라오네...
어제
부드럽고 맛있어요
어제
맛 진짜없어
어제
댓글단호갑
어제
쫑쫑이는나야  세븐틴
저는 너무 느끼했어여 느글느글
어제
이거 맛있었어요!
어제
런던  ENTP/舊ENFP
원산지때문에 먹기싫음
어제
jungkook.97  전 정국 이올시다
어제
완전불호
어제
헐 저는 맛있어서 다 와랄라 입으로 숨겻어여
어제
연하준  Paradox Live
저 알바하면서 아주머니들한테 나눠두리면 엄청 좋아하심
어제
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
맛있는데 입에 너무 많이 들러붙어서 그건 좀 별로였어요...
들러붙는것만 빼면 맛있어욤

어제
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
먹고 나면 입이 니글거려여...
어제
느끼한 사또밥맛..사또밥이 더 맛있어요 저건 너무 기름짐
어제
진짜ㅜ맛있어요...
어제
느끼해요
어제
맛없고 특유의 느끼함?기름짐? 올라와서 2개 이상은 먹기 힘들었어요
어제
사또밥이 훨씬 맛있어요
어제
ruxlo  율무차가 먹고싶어
별루..였음
어제
이거 유행초반에 cu에서 급 발견하고 사먹었는데 끝맛이 약간 공장 화학약품맛 나요
어제
이거 방송타서 먹어봤는데 저도 몇개먹다말음 쿠크다스처럼 가운데 들어서 찢어 까먹으면 안부스러져요
어제
맛없어요ㅠ 우유 특유의 비린맛?비린내가 심해요
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
부스러기 싫고 손 묻는 거 싫어서
위에 가위로 살짝 자르고 밀어내면서 먹어요!

어제
불호였습니다
어제
전 그냥 그랬어요...
어제
사또밥은 아님 첨먹을때 젤 맛있었고, 그담부턴 살짝 물리는느낌인데 커피랑 먹음 ㄱㅊ
어제
기다려X2  아잇
너무 달고 입안에 찝찝하게 향이 남아서 싫어여...
어제
기름에 튀기지 않았다는데, 기름 맛이 너무 나서 못 묵는 …
어제
사또밥 싫어하는데 이건 댕맛있어요
어제
늨기ㅠ
어제
헐 이거 짱맛있어요
어제
백현여친  백현아사랑해🍓
사또밥이 최애과자인데 인정할 수 없어요... 사또밥은 고소하고 와우와구 먹어도 안느끼해요
어제
백현여친  백현아사랑해🍓
저거보다 저는 노브랜드 우유스틱과자가 더 맛있어요
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
전 별루
어제
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
저는 느끼하더라구요
어제
과자버린적없는데 버림요..
어제
내마눌은정이  ❤️내새끼노은정
너무 느끼함
어제
분유맛!!! 너무 맛있어여
어제
바이럴 맞음
어제
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
과자 별로 안 좋아하는 울 부모님도 좋아하는 과자 ... 근데 호불호 확실히 갈리는 거 같긴 해용
어제
기름이 넘 마늠
어제
걍 그럼…
어제
난 별로였음...
어제
이거 치즈맛이 찐맛임
어제
첫입은 충격적으로 맛있었는데 한 번 질리니까.. 생각만해도 느글거려요퓨
어제
최고
어제
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
한번 중독되면 못벗어남ㅠ
어제
약간 분유? 전지분유? 그런 맛 나는거 같아용
어제
불호.. 느끼함
어제
내 취향은 아니었는데 주변 사람들 다 좋아하더라
어제
호불호 갈리길래 기대 안하고 먹어봤는데 맛있어요!
어제
먹어바야지
어제
생각했던 맛이랑 조금 달라서 좀 더 물리는 맛의 사또밥이었음. 한개는 먹을만한데 그 이상은 손이 안감
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맛있는데 뿌시래기..
어제
분유 맛나서 마싯어욥
어제