공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 125639l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(바이럴아님)

밀크클래식 쌀과자!!

요새 맛있다고 입소문 난듯한 과자.jpg | 인스티즈

사또밥? 같은 맛남 갠적으로 짱맛︎︎︎ 술술들어감
근데 여시 검색해보니까 호불호 갈리는듯해

추천  4

전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
이거 맛있음!!
4일 전
맛있는데 잔부스러기가 많아서 치우기 귀찮아요
4일 전
맛없어요
4일 전
진짜 맛있는데 포장 뜯기가 너무 어려워요 ..
4일 전
22 포장 정말 스트레스..맛있는데 과자크기랑 포장지가 딱 맞아서 부서짐..ㅠ
4일 전
Dwight Schrute  Beets farm
항상 바이럴되서 유행하는 과자들은 기대한거보다 맛이없더라구요,,ㅠ
4일 전
_HANNI  NewJeans
3일 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
이거 뜯기 너무 힘듦..
4일 전
마싯음...
4일 전
전 너무 우유맛이 많아서 생각보단 많이 안 들어가더라구요 ㅎㅎ 그냥저냥 먹을만 한 듯
4일 전
너무 밍숭맹숭 싱거워요..ㅠ
4일 전
이거 짭은 별로 맛없고 찐이 맛있어서 포장용지 잘 구별해야 되는뎅
4일 전
헉 짭이랑 찐 어떻게 구별하나요?
4일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
안경잽이 아저씨가 있어야 찐입니당
3일 전
우와 감사합니당 집에 있는 게 다행이게도 안경을 쓰고 계세요 헤헤 또 먹어야지
3일 전
그 과자 개별 봉투가 불투명한 게 더 맛있엏ㄴ어용 그 투명은 별ㄹ였구여
3일 전
맛없어요........
4일 전
도롱데롱  🍊
별로임
4일 전
방탄소년단 V  보라해💜
부스러기 폭탄이라 손이 잘 안 가게 돼요 맛은 그냥저냥 괜찮은데
4일 전
난 너무 기대했었나 봐.... 별로 ㅠ 너무 기름져서 다 못먹음요
4일 전
부희주  희주가 되 🧡
이거 짱맛...... 달고 포삭포삭해요
4일 전
니맛도 내맛도 없던데요
4일 전
개짱맛이엥양
4일 전
기대했는데 별로 왜 유행인지 의문 들었,,
4일 전
그저 사또밥
4일 전
분유냄새나고 기름지고 맛없어요
4일 전
이거 치즈맛 맛있나요???
4일 전
김채원  슴덕입니다
맛있긴 한데 기름 쩐내? 라고 해야 하나 기름 냄새가 좀 많이 남
4일 전
K A R A  I DO I DO
이거 맛있어용 ㅠㅠ
4일 전
익명익명익  으갸갸갸갹
어쩐지 탕비실에 계속 ....
4일 전
제 입맛에 너무 잘 맞아서 좋아요...회사 서랍에 넣어두고 당 딸릴 때 먹어주면 아주 좋아요 술술 들어가요 다이어트 글렀음
4일 전
히히 맛있어용
유행인지 몰랐는데 요즘 입소문 타나보네요😆

4일 전
이거 맛있긴 한데 살 엄청 잘 쪄요ㅠㅠ 제가 지금까지 먹어본 모든 음식 통틀어서 가장 짧은 기간동안 가장 많이 찐 것 같아요ㅠㅠ 가벼운 느낌이라 손이 잘 가서 후루룩 먹게 되더라고요 ㅎ... 순수 지방만으로 벌크업 필요하신 분들에게 아주 추천
4일 전
제 취향은 아닌,,, 아무 맛도 안 나던데 사또밥보다 밍밍함
4일 전
그냥 그랬음 약간 이에 낌
4일 전
맛은 있는데 부스러기 너무 많이 떨어져요ㅠ
4일 전
저한텐 너무 인위적인 맛이던데요…
4일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
기대하고 먹어서 그런가 별로였음
4일 전
완전 맛없어요.. 밀가루맛에 엄청 퍽퍽해서 목맥히는..ㅜ
4일 전
이거 기분 탓인지는 모르겠지만 구하는 편의점마다 맛 다르더라구여,, 어떤 곳은 눅진하고 맛있었는데 어떤 곳은 오래된 것처럼 퍼석하고 밍밍했음 ㅠㅠ
4일 전
하나 먹고 나머지 그대로 있음....
4일 전
맛없어요
4일 전
피곤하네여  매일매일
생각보다 별로였어여
4일 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
4일 전
전 웅  🌸
전 불호............ 와플샌드가 더 굿
4일 전
포장 뜯는걸 연구해야할듯한 제품
4일 전
달달하이 맛있어여
4일 전
맛있는데 포장 진심 누가한건지..
4일 전
강민석  아령하세여~허잇!
ㄹㅇ ㅋㅋ
4일 전
33...33333
4일 전
친구 차에서 먹으면 더욱 맛있음!!!
4일 전
혹시 부스러기 쩌나요? ㄷ
3일 전
더 파이팅  Knock out
조금 더 단 사또밥 맛이더라구요.. 부스러기 장난아니라서 못먹겠어요^^ㅋㅋㅋ
4일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
분유+사또밥 맛
4일 전
CIX 용  
별로예요
4일 전
제 입맛엔 별로였어요 밍밍한 사또밥 느낌
4일 전
식감이 너무 텁텁해요ㅠㅠ
4일 전
송혜교  세젤예💕
이거 맛잇어요,
4일 전
노맛
4일 전
느끼했어요ㅜㅜ
4일 전
한봉지 사놓고 2개먹고 3주째 손도 안대는중 일단 뜯는 난이도부터 제일 어려움
4일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
하도 바이럴해서 먹어봤는데 첨엔 되게 맛있어서 손이 계속 가는 그런맛이었는데 먹다보니까 질리긴해여..글구 뜯는거 개빡침ㅠ 좀만 널널하게 포장지 만들지 꽉 끼어서 뜯기 힘듦..
4일 전
사또밥 먹구싶다
4일 전
개마싯던데 메이드인차이나라서 찝찝해요
4일 전
운정한  LUCKY U
텁텁해서 한개 이상 못 먹겠어유..
4일 전
사또밥 뭉쳐놓은 맛...
부스러기 넘 많아져서 내 집에선 먹기 싫음

4일 전
약간 사또밥이랑 크리스피롤? 합친 맛이에여 전 짱맛이라 앉은 자리에서 한봉지 깜
4일 전
이거 중국산인거 알고 너무 배신감... 우으 게다가 느끼해요 기름맛..
4일 전
전..아닌걸로^^…
4일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이에 너무 들러붙음
4일 전
너무 느끼함ㅠ 친구가 준 한 개 딱 먹고 말음
4일 전
OPic  AL
첫입은 짱맛
4일 전
맛은 있는데 포장지가 ㄹㅇ빡침..
4일 전
맛없어요
너무 뻑뻑함

4일 전
맛있는데 중국산이라 찝찝함
4일 전
기름가득 사또밥
4일 전
아 저거 맛있음 진짜 정신놓으면 한봉지 뚝딱할 것 같음
4일 전
개인적으로는 맛은 있는데 물리는 맛이었어요
4일 전
사또밥이 열배 더 맛있음...
3일 전
맛있는데 좀 느끼함
3일 전
맛없음
3일 전
너무너무 맛있어여ㅠㅜㅜ
3일 전
먹으면 여드름 날거 같음 기름기 개쩔... 단거 좋아하면 니맛내맛도 아님
3일 전
내가 사먹음 별론데 남이 하나 주면 맛있서여
3일 전
저거 중국산이라서 사먹을 생각없었지만 슈퍼 갔을때 있길래 사먹어봄 근데 너무 맛없어서 중국인들이 바이럴 돌리는건가 의심됨 한국에 살고있는 중국인이 100만명 넘으니까
3일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
전 별로였어요ㅠㅠ 뭔가 느끼한맛...?
3일 전
맛있긴 한데.. 뜯는거 넘 불편하고 가루가 많아서 먹기는 넘 힘듬.. 그리고 많이 먹지는 못함.. 넘 느끼해서
3일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
어제 친구가 집에 있는 거 다 가져가라고 그러길래 얼마나 맛없나 먹어봤는데 ㄹㅇ 맛없,,,
3일 전
비쵸비 나올 줄,, 주변 사람들 다 맛있다고 해요
3일 전
너무 달았음ㅜ
3일 전
이거맛있죠~
유행했던이유가 맘카페에서 아이들간식으로좋다고퍼지면서 유행됐던거라ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 가격도올려버림우씨

3일 전
그냥 사또밥이 더 맛있어요.
3일 전
걍 그래요
3일 전
무인 아스크림 가게에 팔던데 도전 해볼만 한가요?ㅎ 평이 반반정도네요
3일 전
JENO  .◜◡◝
전 그닥...
3일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
치즈맛 고트
우유맛보다 훨씬 맛있어요

3일 전
분유맛 좋아하는 사람은 좋아할듯.... 그래서 저는 맛있었어요
3일 전
두토리  하이라이트 오래보자
불호…
3일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
별로였어요 ㅠㅠ 사또밥도 안좋아하는데 ,,
사또밥 같은 맛이라는 걸 미리 알았어야했는데 ...

3일 전
이에 달라붙고 맛없어요 사또밥 하위버전... 유튭 쇼츠보고 샀다가 후회했음 여기도 주기적으로 올라오네...
3일 전
부드럽고 맛있어요
3일 전
맛 진짜없어
3일 전
댓글단호갑
3일 전
쫑쫑이는나야  세븐틴
저는 너무 느끼했어여 느글느글
3일 전
이거 맛있었어요!
3일 전
런던  ENTP/舊ENFP
원산지때문에 먹기싫음
3일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
3일 전
완전불호
3일 전
헐 저는 맛있어서 다 와랄라 입으로 숨겻어여
3일 전
연하준  Paradox Live
저 알바하면서 아주머니들한테 나눠두리면 엄청 좋아하심
3일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
맛있는데 입에 너무 많이 들러붙어서 그건 좀 별로였어요...
들러붙는것만 빼면 맛있어욤

3일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
먹고 나면 입이 니글거려여...
3일 전
느끼한 사또밥맛..사또밥이 더 맛있어요 저건 너무 기름짐
3일 전
진짜ㅜ맛있어요...
3일 전
느끼해요
3일 전
맛없고 특유의 느끼함?기름짐? 올라와서 2개 이상은 먹기 힘들었어요
3일 전
사또밥이 훨씬 맛있어요
3일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
별루..였음
3일 전
이거 유행초반에 cu에서 급 발견하고 사먹었는데 끝맛이 약간 공장 화학약품맛 나요
3일 전
이거 방송타서 먹어봤는데 저도 몇개먹다말음 쿠크다스처럼 가운데 들어서 찢어 까먹으면 안부스러져요
3일 전
맛없어요ㅠ 우유 특유의 비린맛?비린내가 심해요
3일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
부스러기 싫고 손 묻는 거 싫어서
위에 가위로 살짝 자르고 밀어내면서 먹어요!

3일 전
불호였습니다
3일 전
전 그냥 그랬어요...
3일 전
사또밥은 아님 첨먹을때 젤 맛있었고, 그담부턴 살짝 물리는느낌인데 커피랑 먹음 ㄱㅊ
3일 전
기다려X2  아잇
너무 달고 입안에 찝찝하게 향이 남아서 싫어여...
3일 전
기름에 튀기지 않았다는데, 기름 맛이 너무 나서 못 묵는 …
3일 전
사또밥 싫어하는데 이건 댕맛있어요
3일 전
늨기ㅠ
3일 전
헐 이거 짱맛있어요
3일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
사또밥이 최애과자인데 인정할 수 없어요... 사또밥은 고소하고 와우와구 먹어도 안느끼해요
3일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저거보다 저는 노브랜드 우유스틱과자가 더 맛있어요
3일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
전 별루
3일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
저는 느끼하더라구요
3일 전
과자버린적없는데 버림요..
3일 전
내마눌은정이  ❤️내새끼노은정
너무 느끼함
3일 전
분유맛!!! 너무 맛있어여
3일 전
바이럴 맞음
3일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
과자 별로 안 좋아하는 울 부모님도 좋아하는 과자 ... 근데 호불호 확실히 갈리는 거 같긴 해용
3일 전
기름이 넘 마늠
3일 전
걍 그럼…
3일 전
난 별로였음...
3일 전
이거 치즈맛이 찐맛임
3일 전
첫입은 충격적으로 맛있었는데 한 번 질리니까.. 생각만해도 느글거려요퓨
3일 전
최고
3일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
한번 중독되면 못벗어남ㅠ
3일 전
약간 분유? 전지분유? 그런 맛 나는거 같아용
3일 전
불호.. 느끼함
3일 전
내 취향은 아니었는데 주변 사람들 다 좋아하더라
3일 전
호불호 갈리길래 기대 안하고 먹어봤는데 맛있어요!
3일 전
먹어바야지
3일 전
생각했던 맛이랑 조금 달라서 좀 더 물리는 맛의 사또밥이었음. 한개는 먹을만한데 그 이상은 손이 안감
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맛있는데 뿌시래기..
3일 전
분유 맛나서 마싯어욥
3일 전