공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 34116l 9

운전하기 싫어서 택시타고 다닌다는 지코 | 인스티즈
운전하기 싫어서 택시타고 다닌다는 지코 | 인스티즈
추천  9

😂
3개월 전
아 근데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 택시타는 척 하지만 이미 내부에 카메라가 몇개씩 다 달려있고 이런 부분이 대본 티가 확 나서 좀 짜치네여 몰랐던 건 아닌데 .. 너무 확 느껴지는 .. 그래서 저 대화랑 유튜브 보는 것까지 넘 오글거려여 ..
3개월 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거치캠들이 너무
3개월 전
택시만 미리 불러놓고 카메라 거치하고 지코 나올때 맞춰서 탑승했을 수도 있지 않을까염? 자연스러운 느낌 낼라면 용산 가시죠?부터 잘랐을 것 같은데 ㅋㅋ
3개월 전
뭐 외제차 유지비랑 또이또이 하겠네요 ㅋㅋㅋ 현명
3개월 전
하 진짜 저도 저러고 싶은데
무례한 택시기사님 만나면 기분 확 나빠져서
택시 진짜 잘 안 타요....

3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
333...ㅜㅜ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
버스, 지하철도 아니고 조수석도 아닌데요 뭐..
3개월 전
난 안저러지만 돈주고 타는건데 저걸 지적하는건좀 이해안되네요
3개월 전
뭐 조용히해야하는 장소도 아니고 기사분들도 라디오 크게듣는분들 대부분인데요..
3개월 전
아니 택시 타면 라디오도 나오고 카카오 택시 콜 잡는 소리도 다 들리는데ㅋㅋ
3개월 전
그럼 연예인들은 개인스케쥴일땐 매니저가 안태워주나요?? 갑분 궁금ㅋㅋㅋ
3개월 전
지코 나랑 알고리즘 겹치네..
3개월 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
매니저는 업더영??
3개월 전
송혜교  세젤예💕
귀엽네
현실적인모습

3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
택시에서 이어폰만 착용해 봐서 공감은 안되지만
볼륨을 높여도 된다는 말이 귀엽네요~~
괜찮다고 허락해주신게 제 생각엔 카메라가 있어서 그런게 아닐까 싶어요.

3개월 전
짜칠게 있나.. 카택 부르고 냅다 카메라 다는건 민폐잖아요 미리 촬영 동의 구하고 카메라 붙여놓는게 맞죠
일개 소시민인 저도 택시 자주타는데 40분이면 3만원도 안 넘을걸요 지코한텐 껌값일듯

3개월 전
네 다 아는데 그냥 웃기다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아랄탄테  아농하다라
개공감.. 운전대 잡는순간부터 집중해야하니 힘들어요 이동은 편하게 하고싶음 물론 전 돈없어서 지하철타지만..ㅎ
2개월 전
비니랑 귀걸이가 하필
2개월 전
  애옹
비니랑 귀걸이가 왜요? ㅜㅜ 어디꺼길래
17일 전
운전도 에너지 소모라는 거 공감된다
2개월 전
운전 싫어하면 택시가 좋죠 돈이야 걱정 없는 사람이고ㅎ
2개월 전
돈만 있다면야 좋은 방법
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
썸머님 유튜브에서 이 장면 언급하셨더라고요 나만의 넷플릭스 썸머썸머 최고,,🫶
1개월 전
썸머썸머 진짜 재밌고 귀엽고 예쁘고 다하세용...짱👍
1개월 전
매니저 없나?? 아님 기사 붙이면 될텐데 매번…
1개월 전
저거 아마 스케줄 가는 거 아니라서 매니저가 운전하는 거 아닌걸로 아는데
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
돈 많으면 저도 매일 택시타고 싶어요
1개월 전
부럽다..
23일 전
이어폰 좀 사용하시지...
상대방에 대한 배려가 부족하시네요
공공장소에서 이어폰 없이 영상 보고 노래 듣고 게임하는 소리 크게 내는 사람들 극혐임
양해를 구했다고 괜찮은게 아니죠...
싫어도 싫다고 못하는 상황에서 받는 스트레스는 어쩝니까...

17일 전